Tiny Tony

Частный домашний сад
Виктория Конопацкая·1 отзыв
В восторге
Мне хотелось бы начать этот отзыв с благодарности, но благодарность будет в конце . Мне хотелось бы рассказать Вам наш путь, путь нашего ребенка, благодаря которому я и решила написать этот честный отзыв. Так случилось, что из-за переездов и жизни на 2-е страны, в течении 2-ух лет нашему сыну пришлось ходить в 4 разных детских сада . Адаптация была очень сложная . Ребенок дико стрессовал . Много плакал по утрам , раздирал себе лицо до ран и даже приходил с мокрыми трусиками.. Мы понимали , что так нельзя делать и «бросать» ребенка то сюда, то туда, но таковы были обстоятельства. В Москве в государственном саду место мы не получили и стали искать варианты частных детских садов . Сыну на тот момент было 2 года и 9 мес. И пришли на бесплатный пробный день в Tiny Tony. Сходили еще в один детский сад на экскурсию, так как уже было назначено .. И больше сомнений и поисков не было ! После экскурсии стали ходить прям на следующий день . И я всю жизнь буду благодарна этому детскому саду, его прекрасным воспитателям и всему коллективу , внимательному, и эмпатичному директору за то, что показали ребенку, что садик - это хорошо , что садик -это безопасно! Именно здесь прошла наша мягкая, та самая нужная адаптация, которая родителю нужна не меньше, чем ребенку ! Если Вы переживаете за то, что будут отличия от гос.сада и что -то ребенок не получит -это большое заблуждение. Отзыв я могу писать бесконечно! Потому что , этот садик очень поменял жизнь нашей семьи . Нам стало легче и спокойнее жить, как родителям . Ребенок стал более открытым, «разговорился». Мы не можем нарадоваться , когда он каждый день делится впечатлениями из садика !🤩 Спасибо и еще раз СПАСИБО !🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Желаю всем родителям и деткам быть счастливее. А поможет Вам в этом детский садик Tiny Tony!Читать целиком
Елена Богатикова·6 отзывов
В восторге
Главным индикатором благополучной атмосферы детского сада - желание ребенка его посещать. Садик небольшой, за счет этого дети по моим наблюдениям болеют меньше. Воспитатели успевают уделить внимание всем детям. Дети дружны, доброжелательны по отношению друг к другу. Мы пошли в этот сад, когда нам еще не было 2х лет, ребенок ходит с удовольствием. В 2,4 года считает до 10 на русском и до 5 на английском. Прогрессирует речь, благодаря занятиям с логопедом. Не стесняется петь и танцевать. К своим поделкам сделанным на занятиях относится с особым трепетом. Выбором сада довольны. Отдельная благодарность Айсулу и ее коллективу за созданную атмосферу, внимание и любовь к детям. Ну и ежедневные фото и видео с занятий и прогулок, помогают родителям радоваться и переживать с детьми то время, которое проходит раздельно.Читать целиком
Елена Сызранова·4 отзыва
ЛБ
Ляля Бакланова·1 отзыв
В восторге
Хотим поблагодарить этот замечательный садик "Happy Rony". Нашей дочке было 2,3 года, когда мы искали для нее садик. Нам очень важно было, что бы она себя чувствовала комфортно и что бы мы были спокойны за нее. Объездив ближайшие сады, мы приехали в "Happy Rony". Когда мы зашли в сам садик, нам провели экскурсию по нему. Нам очень понравился интерьер, в группах теплый ковер, все так чисто, ничего лишнего. И мы практически сразу решили идти именно к ним. И не пожалели ни на секунду. У детей очень насыщенная программа. Утро у них начинается с зарядки под веселую музыку, завтрак и разные занятия (английский, рисование, делают разные поделки и аппликации, учат буквы и счет и много чего еще интересного). И во второй половине дня дети не меньше заняты чем в первой. Воспитатели присылают фотографии как они проводят время с детьми, чем занимаются и что происходит. Для нас это очень важно. Хотим сказать большое спасибо сотрудникам за их высокий профессионализм, за то что нашли подход к нашей малышке. Огромное вам спасибо, что не просто работаете, а вкладываете душу в детей!Читать целиком