Tiny Tony
Частный домашний сад
Виктория Конопацкая
Мне хотелось бы начать этот отзыв с благодарности, но благодарность будет в конце . Мне хотелось бы рассказать Вам наш путь, путь нашего ребенка, благодаря которому я и решила написать этот честный отзыв. Так случилось, что из-за переездов и жизни на 2-е страны, в течении 2-ух лет нашему сыну пришлось ходить в 4 разных детских сада . Адаптация была очень сложная . Ребенок дико стрессовал . Много плакал по утрам , раздирал себе лицо до ран и даже приходил с мокрыми трусиками.. Мы понимали , что так нельзя делать и «бросать» ребенка то сюда, то туда, но таковы были обстоятельства. В Москве в государственном саду место мы не получили и стали искать варианты частных детских садов . Сыну на тот момент было 2 года и 9 мес. И пришли на бесплатный пробный день в Tiny Tony. Сходили еще в один детский сад на экскурсию, так как уже было назначено .. И больше сомнений и поисков не было ! После экскурсии стали ходить прям на следующий день . И я всю жизнь буду благодарна этому детскому саду, его прекрасным воспитателям и всему коллективу , внимательному, и эмпатичному директору за то, что показали ребенку, что садик - это хорошо , что садик -это безопасно! Именно здесь прошла наша мягкая, та самая нужная адаптация, которая родителю нужна не меньше, чем ребенку ! Если Вы переживаете за то, что будут отличия от гос.сада и что -то ребенок не получит -это большое заблуждение. Отзыв я могу писать бесконечно! Потому что , этот садик очень поменял жизнь нашей семьи . Нам стало легче и спокойнее жить, как родителям . Ребенок стал более открытым, «разговорился». Мы не можем нарадоваться , когда он каждый день делится впечатлениями из садика !🤩 Спасибо и еще раз СПАСИБО !🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Желаю всем родителям и деткам быть счастливее. А поможет Вам в этом детский садик Tiny Tony!
ЕИ
Елена Ивашкова
Ходим в этот сад больше 3 лет. Очень довольны садиком. Во первых - отношением воспитателей- отзывчивые, любящие детей, внимательные, всегда скажут что с детками. Во вторых - питание. Девочки , у нас в семье 2 - проблем с питанием не было. Нашлись и любимые блюда, а все рационально подобранно и нет перекосов - в хлебе, в сладком. Встречала и другое. За это прям ценим. Есть и очеты за день- что они делают- это дает возможность частично побыть с детками. А бывает отправляешь ребенка утром- выдают вечером и молчок- и что там происходит не знаешь. И дополнительные занятия есть. И подготовка к школе. Рекомендую от всей души. Душевный садик.Приходите.
Алёна Медведева
Прекрасный сад, отличные воспитатели! К моему ребенку очень быстро нашли подход и адаптация прошла очень быстро и мягко , коллектив очень дружный , дети всегда заняты различными развивающими занятиями, всегда накормлены , нагуляны , фотоочет постоянный , микроклимат свой , болеющих не бывает , поэтому и больничных по минимуму , от гос сада цже 2 раза отказались , и не собираемся покидать этот сад , так как ребенок даже в выходные дни спрашивает когда в садик ? И это я считаю показатель самый главный что ребенку там интересно и нравится ! ❤️
Анна Попова
Это лучшее место для ребенка - его здесь "видят" и ценят каждую его черточку, окружают заботой, а ребенок любит в ответ всем сердцем. Четкий график, занятия-игры - логопед/музыка/йога/английский/арифметика и грамматика/робототехника, чудесное питание, организация праздников, идеальная чистота и порядок. Наша дочка ходит пришла в садик в 1г11мес, и в этом году она уже выпускница! И еще - все дети, что каждый год выпускаются из нашего сада, готовы к школе на 200%. Без единого усилия со стороны родителей.
ОИ
Ольга Изосимова
Спасибо 🙏 что мы пришли именно в этот чудесный детский садик, Tiny Tony🦘 Здесь настолько комфортная и теплая обстановка, что хочется приводить ребенка снова и снова!! Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. ❤️
Екатерина Бизюкова
Отличный детский сад, сын ходит с удовольствием, заставлять его не надо. Много занятий, хорошее питание, прогулки и отличные воспитатели. Каждодневные отчеты в группе, ну и цена вполне адекватная. Соотношение цена качество твердая пятерка!!
OB
Oksana Bardina
Садик, о котором я мечтала в детстве 🥹 лучшее место! Каждый день смотрим фото и видео отчет из садика и очень хотим сами быть воспитанниками))) это идеальный сад для малышей! Здесь круто все: прекрасные педагоги, вкусная полезная еда, которую готовит свой повар, разнообразные занятия и даже дополнительные классы входят в стоимость, например, музыка, логопед, детская йога! Ребенок в восторге - а это самое главное для любого родителя. С удовольствием ходим в сад и рекомендуем всем родственникам, друзьям, коллегам, соседям! Садик просто чудесный, 1000 из 10👍🏼
АО
Антон Огурцов
Мой сын ходит сюда уже третий месяц , ходит туда с удовольствием, нравится каждодневные отчеты о том чем занимаются и что делают в саду , разнообразные занятия , небольшое количество детей , однозначно могу рекомендовать . !
Анастасия Абрамова
Мы ходим в этот чудесный сад уже почти два года, в глазах ребенка счастье и восторг, а это самое важное для родителя. Каждое утро, просыпаясь, моя ненаглядная дочь с вопросительным тоном спрашивает у меня идем ли мы в садик, а это значит что каждый день 24/7 ее туда что то тянет) А тянет её туда интерес, огромный интерес, каждый день воспитатели вкладывают огромные силы, чтобы дети росли разносторонними личностями, они развивают их физические навыки, умственные и нравственные!! Этот садик просто находка для спокойствия родителей, счастья детей и улыбок на лице всей семьи 🩷
Анастасия Потоцкая
Мой ребенок (2,5 года) ходит в этот садик уже больше полугода на полный день. Это мечта, а не просто садик! Такая заботливая атмосфера, такие интересные, разносторонние занятия, столько любви и заботы. Постоянные видеоотчёты. Я просто поражена сколько всего нового за это время узнал мой ребёнок! Тут и логопед, и английский, и математика, и музыка, и тематические недели, и много-много чего ещё. А самый главный показатель - это, конечно, отношение ребёнка. А он просто сам бежит в сад и забывает про родителей, буквально переступая порог садика))
Елена Богатикова
Главным индикатором благополучной атмосферы детского сада - желание ребенка его посещать. Садик небольшой, за счет этого дети по моим наблюдениям болеют меньше. Воспитатели успевают уделить внимание всем детям. Дети дружны, доброжелательны по отношению друг к другу. Мы пошли в этот сад, когда нам еще не было 2х лет, ребенок ходит с удовольствием. В 2,4 года считает до 10 на русском и до 5 на английском. Прогрессирует речь, благодаря занятиям с логопедом. Не стесняется петь и танцевать. К своим поделкам сделанным на занятиях относится с особым трепетом. Выбором сада довольны. Отдельная благодарность Айсулу и ее коллективу за созданную атмосферу, внимание и любовь к детям. Ну и ежедневные фото и видео с занятий и прогулок, помогают родителям радоваться и переживать с детьми то время, которое проходит раздельно.
Елена Ивашкова
Очень любим ходить в этот детский садик. В этом году уже выпускница. Рекомендуем. Внимательные воспитатели, вкусная еда, учебная программа, логопед, йога, пение💕. И даже по завершению хождения , дочка уже просит на каникулы водить ее в это чудесное местно.
Анастасия Шмырина
Мой ребёнок ходил в этот сад с 3.5 до 6 лет. Идеальное место для малышей, с индивидуальным подходом и здоровым отношением к ребёнку, его потребностям. Ребёнок был в саду с 8 до 19, я спокойно работала и всегда знала, что у дочери все в порядке. Есть фотоотчёты в течение дня, всегда можно спросить как дела. Руководитель сада - Айсулу, собрала отличную команду, кто любит свою работу и детей. Мой ребёнок обожает сад, это место друзей. А ещё ребёнок прошёл диагностику готовности к школе и получил высокие оценки по всем критериям - и я знаю точно, что это благодаря организации работы в саду. Спасибо вам за вашу отличную работу!
Валерий Кучиев
Долго искали подходящий садик на Молодежной, так как ушли с государственного из-за слез и капризов. Попали в "Tiny Tony" 🦘и познакомились с Айсулу, когда Нике только исполнилось 3 года. Договорились остаться на ближайших буднях на пробные часы. Ребёнку безумно понравилось 👌🏼 Со 2-го (!) дня ходим без единой слезинки уже 4 года с большим удовольствием 😁 Весь персонал сада относится к деткам с большой любовью 🙌🏼 Питание пятиразовое и разнообразное даже для детей аллергиков☝🏼 В садике много занятий: подготовка к школе, музыка, английский язык, логопед, йога🧘🏻♀️ и другие. Дети всегда чем-то заняты. У родителей есть чат с постоянным видео и фото отчетом. В этом году уже выпускаемся 👧🏻 Рекомендуем на все 200% 🦘
Кристина Ясминова
Очень любим наш садик! С детишками занимаются, стараются наладить социальные контакты (ребенок не очень общительный, но его вовлекают в игры). На новый год устраивают замечательные утренники. Воспитатели всегда на связи. И кормят вкусно😁
Кристина Васильева
Нашли этот сад случайно, по поиску в яндекс картах. Позвонили по указанному номеру, записались на экскурсию и пробный день.... И влюбились 😍потому что воспитатели все очень внимательные, занятия строго по расписанию. Детей разделяют в разные возрастные группы, что очень важно. До этого ходили тоже в частный сад, но такого отношения и слаженной работы не было. Иногда пропускали сад, потому что ребёнок не хотел идти, не было интереса. Здесь же я оставляю своего ребёнка и могу быть уверена, что он не останется без внимания и должного присмотра. Ребёнок всегда бежит с удовольствием в сад.
Елена Сызранова
Айсулу , у Вас чудесный садик! Спасибо Вам ! Проходили 1 год и 2 месяца. И ни одного дня я не тревожилась за дочку ❤️ Абсолютное чувство уверенности, что ребенок в безопасности , сыт и весел ! А это так важно для мамочек 🙌🏻 Воспитатели с добрыми глазами и всегда с улыбкой 👍 Сад , действительно, «домашний», очень комфортно деткам 👌🏻 Из сада дочку всегда забирала довольную и каждое утро с большой радостью шла в садик! А какое прекрасное питание👌🏻 Так вкусно, что частенько слышу «мама, а в садике вкуснее» 😂 Спасибо вашему повару ! Все прекрасно! Занятия , подготовка к школе , английский , логопед , постоянные поделки! А какие прекрасные утренники 🥰 Всем воспитателям огромное спасибо, за заботу! Айсулу, очень Вам благодарны! Жаль, что приходится расставаться !
РС
Руслан Саттаров
Ходим в этот потрясающий сад 2ой год, нам очень нравится , особенно ребёнку, который с удовольствием туда идёт и всегда с улыбкой уходит. А как по мне, это самый главный показатель. Каждая неделя тематическая и дети открывают для себя новое.Заботливые воспитатели - как родные . Вкусная еда и многообразие занятий.
Роман Тизу
Замечательный сад,внимательные воспитатели,ежедневные видео и фото отчеты онлайн о всём происходящем в течении дня,готовят еду по индивидуальности,если ребёнок аллергик.Занятия йогой,английски язык и многие другие развивающие и развлекательные программы для детишек.Водим в этот сад сына,ребенку нравится и мы в восторге!
10 марта 2020, официальный ответ
Каждый ребенок уникален, , с удовольствием каждый день делаем вместе с детьми новые открытия. Артему…
Олеся Тизу
Очень рада,что нашла этот садик для сына. Для меня индикатором отношения к детям послужили на первый взгляд мелочи:например,специальные замочки на окнах,хоть и первый этаж.Видеонаблюдение. Когда в первый же день для ребенка-аллергика адаптировали меню (заменили на разрешенные продукты,а не просто не дали запрещённые), я была поражена.Мы перепробовали несколько садиков и в этот я отвожу ребёнка с уверенностью,что ему там хорошо. А когда муж увидел,как сын обнимается с воспитателями (а сын у нас не любвеобильный), сомнений не осталось никаких:это садик для детей и их родителей,а не наоборот (как гос.сад)
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие. Очень приятно и ценно.
Liza Kipiani
Наш садик - лучшее что случилось с нами в прошлом году, долго искали и уже отчаялись найти в районе команду, которой хочешь доверить ребенка. Меня настолько восхищает отношение к детям и то какую атмосферу воспитателям удается сохранять...для нас самым показательным было то, что как она уже в первые дни просила еще минутку остаться и поиграть. Я всегда могу договтриться о том, чтобы позвонить Нине в течение дня, и уверена что если Нина попросит - воспитатели всегда, чтобы меня не отвлекать найдут способ написать и донести ее просьбу, объяснят , если я немогу и она им доверяет, скучает иногда на каникулах))
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв. Любим наших деток и то, чем занимаемся.
Elena G
Хороший детский сад. Ходили сюда не долго, но нам всё понравилось. Воспитатели занимаются с детками, очень интересные занятия, обучение всестороннее. Дочери очень нравилось заниматься, с удовольствием бежала в сад. Обстановка очень тёплая, как дома. Директор Светлана прекрасный человек, спасибо ей большое, что во многих вопросах шла на встречу. Когда ребёнок ходил в этот сад я совершенно не волновалась за неё. Отличная идея, что весь день приходит фотоотчёт чем занимаются детки. В общем, хорошее место, рекомендую.
ЛБ
Ляля Бакланова
Хотим поблагодарить этот замечательный садик "Happy Rony". Нашей дочке было 2,3 года, когда мы искали для нее садик. Нам очень важно было, что бы она себя чувствовала комфортно и что бы мы были спокойны за нее. Объездив ближайшие сады, мы приехали в "Happy Rony". Когда мы зашли в сам садик, нам провели экскурсию по нему. Нам очень понравился интерьер, в группах теплый ковер, все так чисто, ничего лишнего. И мы практически сразу решили идти именно к ним. И не пожалели ни на секунду. У детей очень насыщенная программа. Утро у них начинается с зарядки под веселую музыку, завтрак и разные занятия (английский, рисование, делают разные поделки и аппликации, учат буквы и счет и много чего еще интересного). И во второй половине дня дети не меньше заняты чем в первой. Воспитатели присылают фотографии как они проводят время с детьми, чем занимаются и что происходит. Для нас это очень важно. Хотим сказать большое спасибо сотрудникам за их высокий профессионализм, за то что нашли подход к нашей малышке. Огромное вам спасибо, что не просто работаете, а вкладываете душу в детей!