Сдд-усадьба
Строительная компания
НР
Наталья Романова
Сотрудничество с компанией СДД Усадьба оставило приятное впечатление. Мы решили построить дом из бруса, и эта компания выполнила работу качественно и профессионально. С момента начала проекта до завершения строительства прошло всего несколько месяцев, что намного быстрее, чем мы ожидали. Бригада мастеров была опытной и внимательной к деталям. Они не только уложились в сроки, но и предложили ряд улучшений в нашем проекте, что сделало наш дом еще более функциональным. Мы не могли быть более довольными результатом. Большое спасибо всей команде СДД Усадьба за их профессионализм и усердие.
ТК
Таисия Курейко
Советую данную строительную компанию, если собираетесь строить дом из бруса. Дом нам построили раньше срока, на всех этапах была прозрачность, профессионализм и грамотная коммуникация. Обратимся еще чуть позже, когда будем строить баню. Спасибо!
ЛК
Людмила Краснова
Компания СДД Усадьба - это профессионалы своего дела. Мы решили построить дом из каркасных панелей, и они превзошли наши ожидания. Мастера работали оперативно и точно, каждый этап строительства был хорошо спланирован. Результат - дом, в котором мы счастливы жить.
ОН
Ольга Нечаева
Хочу выразить огромную благодарность СДД Усадьба за строительство нашей бани. Ребята работали на отлично - быстро и качественно. Баня получилась просто потрясающей! Мы теперь наслаждаемся каждым посещением. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный результат.
ТС
Татьяна Сафронова
Сотрудничество с компанией СДД Усадьба было приятным и результативным. Мы решили построить дом из каркасных панелей, и это было правильное решение. Мастера работали оперативно и аккуратно. Намного легче прошло строительство, чем мы ожидали. Спасибо за ваше профессиональное отношение.
ОВ
Ольга Варламова
Мы заказали строительство нашего дома из клееного бруса у СДД Усадьба, и мы были очень довольны результатом. Они были профессиональными и опытными, а также сделали все, чтобы удовлетворить наши требования. В итоге, мы получили красивый и качественный дом, который прекрасно подходит для нашей семьи.
ДР
Дмитрий Ромашев
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании СДД-Усадьба за профессиональное и качественное выполнение работ по строительству нашего дома. Команда специалистов оказала нам неоценимую помощь на всех этапах проекта, начиная от разработки дизайна и заканчивая окончательной отделкой. Все работы были выполнены в срок, и мы были приятно удивлены их высоким качеством. Большое спасибо!
Марина Анопкина
Сразу видно, что «СДД Усадьба» — это профессионалы. Подобрали проект дома и сразу начали строительство. В договоре было прописано все, сумма по итогу не изменилась кстати. Так что платишь ровно столько, на сколько вы договорились. Это максимально положительно сказывается на репутации компании. Могу отдельно поблагодарить и Николая, который следил за процессом строительства.
МП
Михаил Поляков
Огромное спасибо компании СДД Усадьба за то, что они смогли быстро и качественно возвести дом. Для меня было важно сделать все в срок. Все материалы подвозились довольно быстро, то есть из-за этого не было задержек. Иногда связывался с технологом у них, он рассказывал как строительство идет. Так как работа была под ключ, то получил по итогу полностью сданный дом. Мебель туда уже ввез свою, по дизайну чтобы все подходило. Уже две зимы за спиной, внутри тепло и видно, что все надежно и крепко стоит.
СП
Сергей Прохоров
Ну что сказать, компания СДД Усадьба хорошая, не пожалели, что доверили именно им строительство нашего дома. Объём работ был достаточно большим и сложным, но мастера из бригады справились, уложились в сроки и дом сдали в надлежащем виде. Претензий не имеем, а только слова благодарности, дом построен надежно и качественно. Будем в ближайшее время заезжать и обживаться. В мае у них же закажем баню на участке. Большое спасибо.
Андрей Волошин
Грамотные строители работают в компании СДД Усадьба, построили дом в установленные сроки. По стоимости проект дома обошелся чуть дороже чем планировали, но оно того стоило. За время сотрудничества проблем не возникало, ребята из бригады хорошие без вредных привычек, все время были при деле. Также хотим выделить Николая, который был с нами на связи и помогал по всем вопросам, присылал нам фотоотчёты о проходящих работах. Дом отличный, построен по всем современным технологиям и стандартам. От всей нашей семьи большое вам спасибо.
Григорий Рыков
Компания отлично себя проявила за врем работ. Строили не очень большой дом, хотя кто-то скажет, что дворец. В общем, в бюджет надо было вписаться. Решили, что пора перебираться из душного города в дом. Вариант подобрали прямо на сайте, обсудили его с менеджером в компании и начали строить. Могу отметить, что сделали работы практически в срок. Буквально на неделю задержали, но это было реально даже не критично.
ВО
Вячеслав Орлов
Все сделано было быстро, материалы вовремя подвозили на участок. Поэтому задержек по строительству не было. Да, могу сказать, что пару правок было, но это уже скорее моя придирчивость, просто хотелось прям реально все сделать идеально, чтобы дом простоял десятилетия и думать не приходилось. Причем за доделки все и мои хотелки лишних денег не взяли, все в договоре было изначально прописано!
Наталья Соловьева
Нужен был качественный дом для круглогодичного проживания. обратились в СДД Усадьба, и там сразу предложили по запрашиваемой площади 3 варианта. Подобрали один из них и немного доработали, чтобы сделать планировку прям идеально под нас. Материалы они собственные используют, что тоже считают огромным плюсом. Возведение заняло пару месяцев, и по итогу все вместе с отделкой уже сдали в это время. Уже живем здесь около полугода, зиму пережили, внутри всегда было тепло.
КА
Кирилл Астахов
Всего несколько месяцев потребовалось для того, чтобы построить дом в «СДД Усадьбе». Сразу начали реализовывать проект, который был типовым для них. Удобно, что ничего не пришлось переделывать, все было идеально. Вообще, Николай сказал, что это существенно повышает сроки строительства, так как бригада сразу знает, как и что делать. За пару месяцев все построили, и мы начали чистовую отделку проводить. Даже те, кто нам потом уже ремонт делал, говорили, что все очень качественно и продумано!
Алексей Краснов
Выбрали один из готовых проектов дома из бруса в СДД Усадьбе. Сразу же начали обсуждение проекта, мастера выехали на участок. Провели все необходимые замеры и прочее, и утвердили проект. Подписали договор, где прописано все четко было. По итогу всего за несколько месяцев дом уже стоял на участке. Внутри очень тепло даже в самые холодные зимние дни. НУ и стоимость в тот момент, когда строили была намного ниже, чем сейчас, запрыгнули в последний вагон получается.
ИМ
Ира Михеева
Что сказать, строительство дома прошло без нареканий абсолютно. Договор сразу подписали, в нем стоимость была прописана, так что с этих проблем не было, ничего не пришлось доплачивать. Бригада знает свое дело и все строительство было быстрым и четким. Живем уже несколько лет, и дети довольны, и мы с мужем. Вроде все качественно!
ИЕ
Игорь Егоров
Изначально хотел своими силами построить баню, но быстро понял, что один не справлюсь, элементарно время не позволяло. Поэтому доверил это дело строителям из СДД Усадьба, вышел на них по совету друзей, которым они тоже ставили баню. У меня были пожелания по тому какая баня мне нужна была, поэтому выслушав меня мне предложили проект из проф. бруса “Лесная” площадью 36 кв.м. Мне этот вариант понравился, и я подписал договор. Бригада быстро приехала, так же без задержек завезли брус, и парни приступили к установке фундамента и сборке сруба. За процессом лично наблюдал, использовался брус хорошего качества, брака не увидел в дереве, бригада работала слаженно и толково, мужики с руками. Сам бы такую баню строил долго, поэтому рад что обратился к этим мастерам. Баня отличная, жар в парилке то что надо, есть комната отдыха внутри, санузел, в общем я остался доволен. Благодарю.
Ирина
Буквально на днях завершилось строительство нашего дома из газобетона по проекту “Гранд” от компании СДД Усадьба. По сроку заняло довольно много времени, но мы были готовы к этому и терпеливо ждали. За время строительных работ очень сдружились с работниками, которые не дали усомниться в своей надежности, хотя и были в начале у нас переживания, но видя, как проходят работы, все страхи ушли и мы поняли, что выбрали правильно подрядчиков. Качество выполненной работы оцениваем весьма положительно, строили по современной технологии домостроения и всем нормам. Заезжать в дом планируем через месяц, всем довольны, благодарим директора Николая и сотрудников.