Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт одежды
Игорь Гайдабура
У мастера -золотые руки!!! Сложный рукав на мембранной куртке укоротила так, что не отличить от заводской строчки. Причем, сама правильно подсказала насколько нужно укоротить, убедила сделать чуть длиннее, чем хотел. Да, возможно, кому-то покажется дороговато, но оно того стоит (причем, в других - цены аналогичные или выше). Очередь в несколько дней говорит о том, что мастер делает всё, как для себя, учитывая все нюансы, поэтому имеет смысл подождать. Огромное спасибо!
Armen Gyumushyan
Наконец нашёл ателье где работает женщина швейя у которой золотые руки!!Шубу супруги так сила что ничем не оценить от заводского,и мои джинсы укоротить с сохранением.Если не ошибаюсь её зовут Мариам. Советую
Вячеслав Коваленко
Мастер приятная, знающая свое дело женщина. Быстро, качественно, приемлемо по цене. 5 звезд от меня данному ателье.