Brand

Реклама12+.
Дастан Ынтымаков1 отзыв
Александр Володин12 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Артём Кулак3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Вы точно подметили. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Alexsey Kuzminov1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады, что визит к нам оставил так много…
VA
Vishnevsky Aleksey1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и надеемся, что будем радовать Вас долгие года)))
AI
Alex I1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть вас!
Данил Багров1 отзыв
Артём Моторин4 отзыва
Максим Горюнов1 отзыв
14 апреля 2022, официальный ответ
Максим, нам очень приятно, что смогли оставить такие положительные впечатления, с радостью приглашаем к нам снова в The Brand Barbershop!)
Александр Савостьянов1 отзыв
14 апреля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за столь высокую оценку нашей команды и нашего барбершопа. Рады будем видеть Вас снова 🙃
Daniyar Nauryz16 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Daniyar, thank you for your high appreciation of our barbers. We are waiting for you again!)
Oleg Shokin1 отзыв
14 апреля 2022, официальный ответ
Олег, рады, что Вам понравилась работа барбера Романа!) Ждем Вас снова в нашем барбершопе The Brand Barbershop!)
DG
Dmitry Gusevskii1 отзыв
3 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас и ждем снова!
Галина Набродова1 отзыв
Благодарим Вас!
Андрей Корноухов1 отзыв
Pavel Boroshin1 отзыв
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
Марат Бойков1 отзыв