Dos Обedos
светлана котова
Не плохая столовая.
НГ
Николай Гекало
Вкусный норвежский суп. Рыбный четверг)
Артем Соловьев
Очень вкусно и сытно, про цены я вообще молчу
Алексей Громов
Еда не вкусная, холодное все. Суп гороховый с томатной пастой что ли, не аппетитно. Котлета куриная с прожилками об которые можно зубы сломать. Интерьер в стиле разливайки, столешница у стола не прикручена, диваны дырявые. Людей вроде много, надеюсь не отравят. Выбор еды большой, может что то было бы вкусней, но больше сюда не пойду. На фото еды на 378₽
V
Vadya
Кушаю тут уже полгода. Вкусно, недорого, качественно. Очереди маленькие. Зал большой, персонал приветливый. Зимой тепло, летом прохладно. Есть где помыть руки.
Irina Smit
Замечательное место! Очень большие порции. Были тут несколько раз. Ассортимент большой, все очень вкусно и всегда приветливый персонал!
Ирина Васильева
Приветливый персонал, хорошие и вкусные порции. За 330 рублей даже у нас в Че не найдешь таких столовых
КШ
Константин Шишкин
Подалуй лучшая столовая которую я встречал в москве.интерьер ресторана меню тоде а цены дешевле чем. В какой либо столовой!190р порция рисового вегетарианского супп булочка с маком напиток и кусок хлеба .очень приятное чисто место и добрые сотрудники как на раздаче кассе Наталья !благодарю вас!вы лучшие!а своими отзывами я помогаю людям так же как мне кто то написав пару слов что все хорошо
СМ
Сергей М
Одна из моих любимых столовых. Стараюсь по возможности обедать здесь. Во первых порции большие, во вторых по ценам не дорого, а в третьих всё очень вкусно. Обстановка располагающая к неспешной трапезе, приятная музыка 80-90х с видеороликами на больших экранах. По вторникам очень классный борщ, беру полную всегда тарелку со сметаной. Получаю истинное удовольствие от обеда.
Nadi Nadi
Бюджетно, порции большие. Половинку солянки, рис с котлетой, компот и круассан с ветчиной и сыром обошлось в 370р. Солянка наваристая, рис вкусный, котлетка мясная Изумительная. Рекомендую.
Seriousam.1
Чисто, вкусно, дёшево. Очень приятное место
Григорий Лапшин
Красивый и светлый зал, но сотрудников за стойкой раздачи не дождешься. В туалете есть дозатор для мыла, но пустой. Нет скидок за "комплексный обед". Первое + второе + салат выйдет больше 300 рублей. В зале огромный телевизор ездит по ушам и мозгам. Суп вкусный, а вот свинина жеская́ и явно "второго сорта"...
Наталья ***
Отличная столовая, я бы сказала даже кафе , все чисто , вкусно , хороший выбор блюд, чек на 700₽ на двоих , первое , второе , салат , кофе , чаи и выпечка, рекомендую к посещению 👍
Ольга Ольга
Недавно обедала в этом заведении, очень вкусно, сытно, качественное обслуживание! Спасибо большое всему персоналу: поварам и непосредственно тем, кто работает в зале с посетителями, а также и руководителю! Очень вкусно! Буду в вашем районе, обязательно и с большим удовольствием пообедаю!
Андрей Торошин
Нормальная столовая, еда вкусная, цены приемлемые, чисто, выбор блюд есть.
Алексей Подрядов
Отличная столовая, все вкусно, особенно морс! Все чисто и аккуратно. Огромный плюс что можно еду забирать с собой.
Anna Lukich
Обновили интерьер, приятно обедать. Недорого и вкусно, очень разнообразно!
С.
Сергей .
Нормальная столовая. Ничего особенного, средние цены, средний выбор, среднее помещение.