Здесь аптека
Аптеки
Екатерина Карнаухова
В восторге
Я тут приобрела препараты для поддержания здоровья суставов – Терафлекс и Хондроитин. Оформила абонемент, чтобы иметь возможность системно поддерживать свое здоровье. Консультация была максимально подробной, все объяснили без спешки и очень понятно. Буду сюда вновь обращаться. Очень хороший сервис.
Елена Имайкина
В восторге
Меня часто беспокоят боли в венах, поэтому я регулярно покупаю Детралекс и Гинкор Форте. Оформила абонемент "Венотоники", и скидки по нему очень ощутимые. Если какого-то препарата нет в наличии, всегда можно оформить доставку. Персонал очень доброжелательный. Спасибо большое
ая
айгуль якупова
В восторге
Еще перед 23 февраля решила мужу тут прикупить его любимые средства от Виши. Он пользуется мужской линейкой, говорит, ему нравится что нет резких запахов и кожа не раздражается. В сети этой аптеки они всегда в наличии и по норм цене. А тут уж не знаю, повезло или как, но удалось купить набор ему со скидкой. Вообще хорошо, что лечебную и уходовую косметику можно в одном месте купить и не надо по разным магазинам бегать
Алиса
В восторге
Давно хотела попробовать термальную воду, кожа зимой сохнет жутко. Заглянула в Здесь аптеку за другими лекарствами, увидела стенд с косметикой. Как оказалось выбор приличный, фармацевт рассказала чем отличаются, какая для какого типа кожи. Даже цены оказались ниже чем в обычных магазинах косметики, вот этого я точно не ожидала! Эффект классный, кожа напиталась. Буду брать аптечную косметику здесь, и выгоднее и качество отличное!
ИР
Ирина Розова
В восторге
покупаю обычно в этой аптеке, потому что почти все есть в наличии сразу. в декабре фармацевт рассказала про подписку сердце и сосуды, решили оформить. уже три раза продлили, не собираемся отказываться, стало проще финансово, лекарства теперь более доступны по цене. отличная инициатива
МФ
Матвей Филин
В восторге
Часто беру препараты для желудка и ферменты, поэтому цены для меня имеют значение. В здесь аптеке фармацевт рассказала про подписку Лучше. Сначала отнесся скептически, но решил попробовать. В итоге курс препаратов вышел заметно дешевле. Подписка реально удобная оказалась, думаю еще докинуть другие пакеты, чтобы уж точно любые лекарства нужные выгодно выходили
Соня Семеновна
В восторге
Я давно заказываю лекарства через приложение Здесь аптеки, поэтому про подписку узнала там же. У меня проблемы с давлением, беру эналаприл и амлодипин. Подключила пакет сердце и сосуды. Оплатила, скидка применяется автоматически, ничего включать не надо. В других аптеках брала раньше, там каждый раз цены разные. Тут стабильнее. Для меня это большой плюс. Подпиской довольна
Анжелика Котова
В восторге
Покупаю средства для женской гигиены и товары для семьи. Ассортимент широкий, все упаковано, фармацевты корректны, всегда помогают с выбором. Недавно попробовала оформить через приложение, удобно, выбираешь нужное и просто забираешь без лишних разговоров. При этом поддержка тоже на высотн! Один раз был сбой и бонусы не начислились, но после обращения все вернули. Сервис реагирует быстро, клиентам уделяют внимание
Дилара Дмитриева
В восторге
А я подключила подписку "пищеварение" на три месяца и покупка необходимых средств для желудка стала заметно дешевле. Снижение цены чувствуется сразу, особенно если брать курсом. условия прозрачные, срок действия понятен, никаких скрытых пунктов. Для тех, кто постоянно использует одни и те же препараты, это удобный способ экономить без ожидания акций. Беру все нужное в одном месте
Анжелика Томина
В восторге
Захожу сюда не так часто, но когда бываю остаюсь довольна. Брала лекарства после операции и было важно, чтобы все совпадало по дозировкам. Фармацевт это особенно проверила, все уточнила. Цены приятные, а еще и бонусы иногда списываются, получается намного дешевле чем в других аптеках
Елена Карнаухова
В восторге
Недавно понадобилось собрать аптечку перед поездкой. Со списком пришла, ждала, что половину придется искать по другим аптекам, но нет. Все нашли здесь. Девушка за стойкой сама сверялась по списку, подбирала аналоги где было можно. Даже сказала какие препараты удобнее в дорогу с собой брать. Ушла с полным пакетом, на все ушло минут 20 наверное
ВЛ
Вера Л
В восторге
Постоянно хожу только в эту аптеку. Качество отличное, цены средние, но зато точно знаешь, что получишь качественный товар. У меня аллергия на некоторые антисептики, тут всегда предупреждают, если что-то новое появилось без этих компонентов.
ЛП
Любовь Петрова
В восторге
Отличная аптека. Раньше ходила в другую, но там цены кусаются, и не нравится программа лояльности. Есть бонусы и скидки, что очень приятно. Один раз были проблемы с начислением бонусов, но потом все решили. Персонал внимательный, всегда поможет с выбором. Единственый минус иногда долго ждать заказ, но это терпимо. В целом довольна)
Виктория Миронович
В восторге
Из всех аптек района чаще всего хожу именно сюда. Прекрасное обслуживание, ни разу меня не "отфутболили". Если нет нужного лекарства, фармацевт предложит заказать. Со склада привозят довольно быстро, за редким исключением заказ может чуть задержаться
КГ
Карина Головина
В восторге
Эту аптеку нашла для себя недавно-открылась под домом, очень удобно. Есть большой выбор препаратов, в том числе детские. провизоры приветливые и по-человечески относятся, -пришла за 5 мин до закрытия, приняли и даже задержались из-за меня
ЕТ
Екатерина Терентьева
Совсем не понравилось
Цены здесь не высокие, но это единственный плюс. Часто попадаются некомпетентные фармацевты. Во-первых когда заходишь в аптеку, в окошке никого нет, приходится долго ждать, звать (ещё и не всегда слышат). Одна из сотрудниц перепутала что-то в системе и предложила оплатить переводом ей на телефон, вместо карты. Причём на эту последнюю я попадала два раза и оба раза она косячила с моими заказами. Также попадала просто на неграмотных фармацевтов, которые не знали, чем отличаются БАДы от лекарственных препаратов или предлагали наиболее дорогие препараты вместо имеющихся дешёвых аналогов. Некоторые сотрудники не знают правил отпуска рецептурных препаратов. Причём такие фармацевты стали тут работать только в последний год. До этого всё было нормально. В общем сменю аптеку.
UMAR 7
В восторге
Хорошая аптека будут приходить почаще!
Валерик Лимет
В восторге
Отличная аптека , всегда захожу когда лень ехать до метро)) цены адекватные и приемлемые )))))))))))