Маленькая Гельвеция
Стоматологическая клиника
Вакансии
Алексей Горбачев
Отличная клиника, делал имплантацию и лечение в ней. Все прошло супер, внимательный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Хворову Александру Сергеевичу он специалист действительно высокого уровня!
Екатерина Строганова
Стоматология испортилась. Раньше это было отличное заведение, а сейчас нет. Сделала я там чистку. Вышла оттуда с зубами, которые будто бы и не почистили. Остался налет между зубами. Ужасное качество. На претензию, отправленную на официальную почту, указанную на сайте, не отреагировали
Александр Пахно
Здесь работают мастера своего дела.
ДБ
Дана Бахова
Очень приветливая клиника, замечательный персонал Процедуры проводят быстро и безболезненно! Я осталась очень довольна посещением Огромное спасибо и процветания вашей клинике!
АЭ
Анна Эльзессер
Мы уже много лет ходим лечить зубы в эту клинику, а именно к Екатерине Сергеевне! Я больше никому не готова доверить зубы своего сына, только Екатерине Сергеевне! У нас был плохой опыт лечения в другой клинике, пока не нашли своего врача! Сын вообще не боится идти лечить зубы!!! Всегда все качественно, быстро!!
SU
Sberid User
Тимощенко Александр Николаевич хирург от Бога! Удаление вместе с анестезией заняло 5 минут,ничего не болело все зажило идеально.
КР
Кирилл Рубан
Приятный персонал. Профессиональные врачи работу делают хорошо, будь то удаление 8х или же лечение, в том числе установка брекеты . Ребенок рад ходить к стоматологу. Сам с готовностью бежит в клинику, так как могут поставить "снежинку" да еще и мультик покажут, ну конечно награды за смелость)
ЕД
Екатерина Демидова
Лечили зубки первый раз у Ивановой Маргариты Николаевна. Очень переживали, но прием прошел легко и комфортно для ребенка. Пролечили зубик даже без закиси. Прием проходил в игровой форме, сыну показывали фокусы, а в конце подарили подарок ❤️
Современная клиника, с отличным персоналом. Квалифицированные врачи, приветливые и вежливые администраторы 🙂Цены вполне адекватные. Есть детский кабинет. Хорошая атмосфера, рекомендую 👌👍 Лучшая клиника у нас в районе 🌷
Екатерина Кошелева
Не рекомендую данную стоматологию! Моему ребёнку было произведено лечение пульпита. В итоге зуб почернел, далее было произведено повторное лечение этого зуба. В результате на десне появился абсцесс (инфекция в корневом канале) и зуб пришлось удалить. Очень жаль, что из-за такого качества услуг пострадал ребенок!
КА
Каныкей Акылбекова
Отличная клиника, персонал приветливый. Лечили зубы ребенка у Екатерины Сергеевны) очень хороший врач, РЕКОМЕНДУЮ!
НР
Наталья Рачкова
Приятная атмосферна, приветливый персонал, квалифицированные работники. Лечусь у Спиваковой Юлии Геннадьевны, опытный и чуткий доктор, первое лечение в жизни, на котором засыпаешь в самом начале.
ТК
Татьяна Клёмина
Очень приятная атмосфера в клинике, чистота, все вежливые, всё продумано для людей до мелочей. Деткам дают монетку за смелось и эту монетку после процедур в автомате меняют на шар с сюрпризом. Отдельная благодарность детскому стоматологу Екатерине Самариной, она сумела расположить сына, который не очень то хотел, чтобы ему жужжали во рту, но Екатерине удалось разговорить сына и в процессе разговора мягко сделала чистку зубов. Сын идёт в клинику спокойно, каждый раз ждёт сюрприз. Есть уютный детский уголок, где можно порисовать. С парковкой проблем нет. Благодаря такому мягкому лечению с мультиками и подарками, у сына нет страха перед стоматологами, для меня это главное! Буду вас рекомендовать и до скорой встречи!
ИИ
Илья Ионов
Решил заняться зубами в данной клинике, нравится подход к пациентам и отношение врачей. Все процедуры проходят безболезненно. Всё оборудование современное. В клинике всегда играет фоновая музыка и есть ТВ для детей. Всё чисто и аккуратно. Заботливые и внимательные администраторы.
ДН
Даниил Наружный
Один восторг, очень яркая светлая клиника, у врачей не то что руки золотые, они целиком золотые, отдельный респект административному персоналу, всегда помогут, подскажут, максимально конструктивно проконсультируют и угостят вкусными напитками, всем рекомендую, лечить зубки только тут🤗
Дарья Каширская
Все отлично! Регулярно ходим на чистку к детскому стоматологу. Все очень нравится, доктор приятная и находит подход к маленьким пациентам.
Артур Борсов
Ходим с ребенком к Екатерине Сергеевне, отличный подход к детям, быстро и качественно, цены средние по району, но оно того стоит.
Инна К
Очень нравится стоматология, приветливый внимательный персонал, уютная атмосфера, всегда приятно посещать. Ходим и будем ходить только сюда . Приятная администратор Екатерина и чуткий отзывчивый врач Самарина .
Анастасия Наумкина
Приятная клиника, осталась довольна посещением, цены адекватные
ЕД
Елена Дубовицкая
Огромное спасибо доктору Ивановой Маргарите Николаевне за профессиональный подход к работе с детками!!!!
ЮБ
Юлия Бут
Это лучшая стоматология, где я только не была) Приветливые администраторы, врачи профессионалы, все сделано максимально , чтобы пациенты не чувствовали дискомфорт, чисто, уютно, это то место, где тебе точно помогут! Ходим всей семьей
Алена Низовцева
Очень нравиться клиника, ходим не первый год! Всегда внимательное отношение. Отдельно хочу выделить Измайлову Антонину Анатольевну очень профессиональный доктор! Рекомендую!
B
Bloody
Отличная стоматология, все-все на высшем уровне. Отлично подойдет для тревожных людей - успокоят и помогут настроиться на спокойный прием у зубного. Телевизор над головой, то что меня удивило больше всего
Олег Корнеев
Очень хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела!
Олег Корнеев
Очень хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела!
Никита Сергеичъ
Очень приветливый и вежливый персонал, новое оборудование, идеальная чистота и порядок. Удалял зюб. Всë сделали быстро и безболезненно. На следущий день позвонили и спросили как самочувствие. Тимощенко А. Н. респект, настоящий профи.
Алена Кочебина
Много лет посещаем всей семьей эту клинику. Обстановка очень приятная уютная, всё сделано для людей, администраторы отзывчивые, очень любим и ценим Антонину Анатольевну( лечение, гигиена всё на высшем уровне, ребёнок бежит с удовольствием) так же проходим лечение у ортодонта Татьяны Сергеевны, очень довольны🙂 спасибо, Маленькая Гельвеция❣️
ЛС
Людмила Суслукина
Очень приятная атмосфера в клинике, профессионалы врачи, делала чистку у гигиениста, показали фото до и после, врач Ирина В. была очень аккуратная. После лечила зубы у терапевта Измайловой Антонины, очень аккуратный и тактичный врач. Рекомендую от души. Планирую ставить имплант и тоже здесь.
Марина Наружная
Огромное спасибо специалистам клиники за помощь моему супругу! Доктор Тимощенко Александр удалял ему зуб, все прошло хорошо, несмотря на то, что супруг очень переживал по этому поводу (ранее был негативный опыт). В самой клинике очень приятно, администраторы предложили чай и кофе, пока ожидала супруга, спасибо за заботу!
Екатерина Кирмикчи
Прекрасная клиника, уютная обстановка, хорошее оборудование.Лечимся всей семьёй взрослые и дети.Персонал приятный и доброжелательный.Врачи профессионалы своего дела.Смело могу советовать стоматологию Маленькая Гельвеция!
Екатерина Кирмикчи
GW
Gemma Warren
Я очень довольна работой врача-ортодонта Ананьевой Т.С. Она профессионал своего дела, заботливая и внимательная. Доктор подробно объяснила мне план лечения, провела диагностику и предложила оптимальное решение для моей проблемы. В процессе лечения она была очень терпелива, всегда готова ответить на все мои вопросы и уделить внимание каждой детали. Результат превзошел мои ожидания - моя улыбка стала идеальной! Я благодарна доктору Ананьевой Т.С. за ее профессионализм, заботу и внимание к моему здоровью. Рекомендую эту стоматологию всем, кто хочет получить качественное и индивидуальное лечение.
ЯР
Яна Рябцева
После негативного опыта удаления зуба мудрости в другой клинике решила доварить удаление остальных клиники Маленькая Гельвеция и обратилась к Тимощенко Александру Николаевичу, и ни капельки не пожалела, удаление было безболезненно и в моем случае занято 10 мин. Отношение персонала на высшем уровне.
Надежда Т.
Отличная клиника.
7 июля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку.
ОМ
Ольга М
Обращаюсь не в первый раз, нравится клиника. Пришла после неудачного опыта в другой клинике в данном районе. Очень импонирует, что все показывают наглядно, рассказывают. Хорошая клиентоориентированность)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Людмила Ким
Доктор Александр Сергеевич настоящий профессионал своего дела. Делал мне имплантацию переднего зуба. Я очень довольна, было безболезненно, причем делали одномоментно с удалением зуба. Все прижилось, не было никаких осложнений. Доктор тоже доволен результатом.
7 июля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Желаем крепкого здоровья и счастливых улыбок.🌸
hmelnitskaja.mar
Большое спасибо Хворову Александру Сергеевичу за качественную имплантацию All on 4. Никаких болезненных ощущений не было, импланты хорошие. Теперь улыбкой можно гордиться. Стоматология с удачным месторасположением, удобно добираться после работы, так как работают до позднего вечера. Есть возможность приема в субботу, а не только будни. Спасибо!
Дмитрий Строганов
Очень хорошая клиника. Как только придёте впервые, вас осмотрят, проверят состояние зубов и запишут подробную медкнижку, так что впоследствии к ним очень удобно ходить. Проводили чистку зубов от камней - два мастера накрыли, как на операционном столе, только отверстие под рот оставили. Выполнено хорошо, результатом доволен.
7 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас и ваших близких. Желаем к…
Екатерина Трусова
Очень хорошая, чистая клиника! Всегда встречают, напоминают о приеме. Врачи Профессионалы с большой буквы! Как на подбор! Может не бюждетно, зато качественно, надёжно и с гарантией. Очень рекомендую Антонину Анатольевну, нашла подход к сыну, которого запугали другие врачи. Она же в последствии стала нашим семейным стоматологом. Рекомендую от души! Также рекомендую хирурга Виталия Викторовича, очень оперативно и без последствий удалил зуб мудрости. А также Александр Сергеевич отличный специалист широкого профиля и ортопед, и ортодонт, и имплантолог👍 Спасибо за вашу работу! Люблю когда все на высоком уровне, как у вас! 🙏
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.