Лак
Студия красоты
3.8
3.8
qq er)
ходила к Рузане на окрашивание длинных волос, понравилось, девушка очень аккуратно проводила процедуру, было комфортно сидеть и наблюдать за процессом, отлично помогла подобрать цвет. зацепила её интеллигентность и нежность в самом в процессе
Эля Гиниятулла
Маникюр и педикюр. Сделали хорошо в 2 руки, маникюр отлично, вопросов нет. Педикюр сделали, но использовали не стерильный инструмент для шлифовки пяток (он был не в пакете) как следствие после похода в салон у меня бородавка на пятке. Очень разочарована.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы не знаем, где вы делали ранее педикюр, но в нашем салоне мы используем одноразовые п…
AP
Agnieszka Palagin
Очень красиво и профессионально сделан маникюр. Всем рекомендую.
Elena Pryakhina
Лучшее место на районе! Прекрасное соотношение цена/качество: всегда знаешь, что получишь качественную услугу, причём за приемлемые деньги. Сделать ногти, сходить к косметологу - только сюда. И за качество косметики не переживаю, используют топовую, и мастера все расскажут, если нужно. Да и администраторы владеют нужной информацией, все что надо подскажут и посоветуют. Рекомендую!
Shark 👽🙈
Очень хорошая парикмахерская, ходим всей семьёй. Персонал приветливый, дружелюбный. Место очень уютное, всегда предлагают чай, кофе ☕ :) всем рекомендую
Is ha Dfjrjdjd
Была в салоне несколько дней назад, красила и стригла волосы, при окрашивании часть краски попала на кофту сзади, в результате чего осталось белое пятно. Когда я через несколько дней пришла в салон, мне сказали, что я вертела головой, хотя я не вертела, да и насколько я знаю, накидка должна полностью закрывать одежду, а не только спереди. В результате у меня испорченная кофта. Не советую этот салон
26 ноября 2019, официальный ответ
Анна, добрый день! Сожалеем о случившийся ситуации, но такое часто бывает при окрашивании. Как прави…
Филипп Кузьмин
Я обожаю этот салон! Я ни разу ещё не ушёл из него без выпитой чашки вкусного кофе, отличной стрижки и прекрасного настроения! В общем, рекомендую!
26 ноября 2019, официальный ответ
Филипп, добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова в наш адрес.
ИН
Инна Н
Удобная возможность записаться на процедуру на сайте салона, выбрать самостоятельно дату, процедуру, мастера и время. Хороший классический массаж лица и криотерапия у косметологов, много мастеров по маникюру, на выбор.
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады стараться для вас.
Вера Немцова
Регулярно хожу сюда на маникюр и салоном очень довольна. Мастер Анна Андреева настоящий профессионал, ногти сделанные ею всегда выглядят просто потрясающе, а покрытие держится минимум 3-ри недели.
26 ноября 2019, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за теплые слова в наш адрес и в адрес мастера!
аи
анна иванова
Тяжелый администратор ⛔️. Скандальная мадам. Завышенный уровень амбиций. Уровень сервиса посредственный. Работают не специалисты.
4 февраля 2019, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и неудовлетворительное обслужи…