69 pints
Крафтовый паб
ВН
Виталий Н.
Отличная пивная, все по делу, пришел, заказал, выпил и пошел. Не нужно думать как и чего. Удобная локация, выбор пива прекрасный, некоторые пабы позавидуют. Уютненько для такого заведения. Впридачу культурная беседа с барменом и собутыльниками. Футбол по телеку, музычка, вид из окна! Отличное место!
ЕО
Екатерина О.
Приятная атмосфера, есть milk of amnesia, крутят Placebo)
ТД
Толкунбек Д.
Там хорошие пиво очень
ВБ
Владимир Б.
Просто пивняк... Закуска примитивная, выбор пива - не большой... Единственное, что понравилось - мало народа
Слава Соколовский
Отличное атмосферное место
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас у нас в гостях. Приходите снова )
Николай Новиков
Прекрасное, уютное место, любителям пива идеально, мне понравилось :)
НЛ
Ник Левенштейн
Классный небольшой пивной бар с атмосферой локал-паба. Знатный выбор пива, как на кранах, так и в таре, отличные ребята за стойкой. Плейлист музыки вообще зачёт, можно футбол посмотреть. Единственное, чего бы хотелось - как-нибудь увеличить ассортимент закусок, но понимаю, что в таком небольшом помещении при отсутствии кухни это сложновато осуществить, конечно.
Владимир Копачов
Если Вам плохо? Вам, здесь помогут и подберут нужное лекарство❗️🔥💪❤️🔥👌
ТМ
Татьяна М.
Симпатичный маленький бар на ул. Народного Ополчения. Выбор пива хороший, музыка радует, особенно если за стойкой Игорь ;) Это именно бар, т. е. еды нет, одни снэки. Но рядом есть Сабвэй и ВкусВилл, против еды с собой никто не возражает. Приятно забежать и выпить пару пинт вечерком.
twiggy twig
Место зачетное. В отличие от других пинт69, тут вааааааще местов зашибись. Всегда нахожу у них то, что по душе.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, twiggy, за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НГ
Наталья Г.
Цена в меню и на кассе не соответствовала, в целом обычный бар
ИС
Игорь С.
Отличное местно веселая компания вкусное пиво .
ЕГ
Евгений Г.
Уютно и недорого. Удобное расположение бара.
IP
Igor Pulse
места мало. но душевно
КБ
Константин Б.
Прекрасное место с душевным барменом и чудесным пивом на выбор. Рекомендую.
АЗ
Алексей Затолокин
Всё замечательно, топовое обслуживание, музыкальное оформление просто супер😍
DL
Dmitriy L
Хорошее место, вкусное пиво. Импорт, крафтуха Можно хавчик с собой принести, обслуживание топ) Карту дали)
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Приходите ещё, всегда будем Вам рады )
Лариса Тиунова
Хороший бар, пиво почти всегда свежее. Были 2раза с другом, он заказывал пиво себе и оно практически всегда на нем заканчивалось и бармен всегда предлагал вместо закончившегося атомную прачечную. Я пила ореховое пиво- очень вкусное! И пробовала их личный сорт, но потом у меня живот крутило весь вечер. Туда можно со своей едой, т.к. там продаются только снеки недешевые и на любителя.
2 февраля 2022, официальный ответ
Лариса, большое спасибо! Пиво всегда у нас только самое лучшее и вкусное. Ассортимент постоянно меня…
Дарья Иванова
Перешли сюда после неудачного вечера в соседнем ресторане с подружкой. В меру уютно и вкусное пиво🔥
10 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, всегда Вам рады! Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
Антон Алянчиков
Лучший бар из тех где мне доводилось бухать
26 марта 2021, официальный ответ
Антон, большой спасибо. Ждем Вас снова в любом баре нашей сети.
Андрей Гарин
Хороший выбор пива, приятная атмосфера, клёвая бонусная программа. Лайк)
8 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады )
А Р
Отличный бар! Удивительно, что кто-то смог поставить одну "звезду". Замечательная музыка, приятная обстановка, душевная бармен. Все очень хорошо. Выбор пива тоже радует. Есть своя система бонусов и скидок по этим самым бонусам. Скидка на вынос. Также неоспоримый плюс: можно приносить свою еду, к этому совершенно спокойно относятся, а кроме того сюда же доставляют хотдоги из соседнего дома (150-300₽). Но есть и закуски из меню - гренки, орешки, вяленое мясо, сырные бочонки. Цены демократичные. В общем и целом - точно вернусь и не раз, очень порадовали.
8 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Приходите чаще, мы любим, когда к нам приходят приятные девушки )
Антон Пяткевич
Одна звезда? Непорядок. Место крутое. Хороший выбор крафта, весёлые бармены и дружелюбная публика. Скидончики по бонусной карте.
8 августа 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть )
Лиза Лыскина
Пришла , там был ремонт Сидел один человек Только чипсы , еды нет Холодильник маленький
5 января 2019, официальный ответ
Лиза, небольшой локальный ремонт делался для Вашего же удобства. Забилась система вентиляции. Странн…