Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анастасия Шавина
Магазин круглосуточный, но вечно закрыт вечером-ночью-утром Типо технический перерыв с 23 до 8 утра видимо
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что магазин не работает по указанному графику. Направили информац…
ОП
Ольга П.
Отборная гречка в опционах пакетах, идеально с молоком на завтрак
Артем
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
МП
Мария П.
Good
ПИ
Полина И.
Магазин находиться прям в доме, очень удобно с тем что взчл спустился купил что надо и все
СЖ
Сергей Ж.
В данный момент май месяц а гранат есть только в магните , в других мареетах нигде нет , даже за это уже большой плюс ставлю , мне нравится .
ИР
Ирина Р.
Как всегда ужасный запах,отвратительные кассиры
ВИ
Владимир И.
Самообслуживание понравилось. Ассортимент отличный. На любой вкус и кошелек.
ИД
Игорь Д.
Магнит,как всегда...)))
Слава
Уберите вывеску 24 часа. Исправьте информацию на всех картах. Это не круглосуточный магазин. Направляю жалобу в РПН
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Н
Нурадыл
Хороший выбор товаров.
5 февраля 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина О.
Супер
Раяна Асим
ЭТО НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МАГАЗИН!!! НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЧТОБ НОЧЬЮ МАГАЗИН БЫЛ ОТКРЫТЫМ, ОН ВЕЧНО ЗАКРЫТЫЙ ЯКОБЫ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раяна. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Р
Равшанбек
Персонал грубый и неприветливый.
29 ноября 2024, официальный ответ
Равшанбек, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
СП
Сергей П
Заезжал ночью несколько раз, всегда висит листочек типа по техническим причинам сегодня магазин не круглосуточный,считаю неправильным вводить людей в заблуждение,я потратил время и ехал туда только потому что здесь он указан как круглосуточный
СБ
Сергей Б.
Просто ужасный магазин , кассы самообслуживания вечно не работают , из четырёх касс часто работает только одна , фрукты овощи часто просто гнилые на прилавке , на просьбу поменять ящик отвечают что этот ещё не кончился 🤷. Продавцы не всегда внятно говорят по русски .
АЧ
Александр Ч.
Удобный магазин если рядом цены приемлемые
Наталья К.
Всегда хорошо обмд
ЮО
Юлия О.
Грязно в магазине и много просрочки
ИБ
Иван Б.
Ну не всегда есть то что нужно
КМ
Калысбек М.
Обслуживание все прекрасно
Елена А.
Часто пользуюсь магазином магнит у нашего дома недавно произошла замена холодильников для охлаждения жидкости это очень удобно для визуального и контактного взаимодействия с баночками которые стоят на витрине. Также хотелось бы чтобы заменили холодильники на заморозку рыбные полуфабрикаты. Всегда в наличии колбасы сыры фрукты в ассортименте доброжелательной кассиры и работники зала.
Алексей С.
Вечно не работающий магазин грязно воняет вечно тараканы есть ночью вечно закрыт
ОА
Ольга А.
Приличный ассортимент, качество продуктов. Нравится касса быстрого обслуживания.
ОН
Оксана Н.
Бюджет ный магазин. Хотя цены не устойчивые. Как и продавцы. Много хамов
Сергей К.
Сеть магазинов обширна, практически везде найдется магазин "рядом с домом". Можно купить "что-нибудь поесть" практически в любое время суток. Хотя, иногда, по качеству и ассортименту Магнит уступает конкурентам, он почти всегда предлагает аналогичные продукты дешевле чем у других.
СР
Светлана Р.
Удобный магазин, у меня прямо рядом с домом. Работает круглосуточно, всё что нужно, как правило в наличии. Можно заказать доставку продуктов, есть бонусная система. Хороший выбор и качество фруктов и овощей. Часто бывают акции, можно сделать выгодные покупки, особенно кофе, чаи, алкоголь. Рекомендую, неплохой сетевой магазин.
ВБ
Василий Б.
Все хорошо!👍
Оплата Т-Банк
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Постоянно норовят обмануть покупателей.Пробивают один товар несколько раз
2 октября 2024, официальный ответ
Баходиржон, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас…
РМ
Расим М.
Покупаю всегда в магазине
Вера К.
Магнит у дома. Удобно, всегда есть то, что нужно. Люблю покупать в нем овощи- фрукты. А ещё радуют разнообразные акции.
MK
Mariya Kobzeva
Магазин мне нравится, большой выбор молочной продукции, что для меня очень важно.
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей С.
Каждую ночь не работают, иипо тех ,перерыв
ЕЛ
Екатерина Л.
Не нравится,вечные очереди на кассе, овощи и фрукты в неприглядном виде,ценники спутаные, в зале грязно.
Анна Б.
В целом не плохой магазин. Но вот доставка пипец хромает, постоянно виснет, и заказы от которых отказались, они могут вам начать собирать через 2 дня. Я была в шоке конечно.
ФТ
Фаримарс Т.
Хороший магазин, только кассиры всегда грубые не помешало бы за ними следить
БМ
Байбол М.
Магнитится магнит
О
Ольга
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОФ
Олег Ф.
Столкнулся уже несколько раз с некачественной магнит доставкой, поэтому став 3
Елена А.
Добрый день! Ежедневно пользуемся этим магазином всей семьёй всегда хороший выбор продуктов.
Алексей Г.
Когда поставили кассы автоматического обслуживания стало намного легче, потому что уменьшились очереди
ИЗ
Ирина З.
Средний магазин. Скудный ассортимент товаров первой необходимости.
Максим
Всегда очередь. Ставили эти кассы самообслуживания пол года, потом полгода они ждали когда их запустят. Сначала одна работала. Сейчас опять всё закрыли и гигантская очередь. Если вы не можете организовать порядок, тогда сваливайте. Ваше помещение заменит другая сеть или другой магазин с нормальным директором.
Алексей М.
Олно из самых популярных магазинов которое заботится а нас, отличное приложенте.
Аркадий К.
Персонал старается всегда выбрать лучшие Овощи и фрукты. Приятно заходить когда тебя уже знают в лицо.
Елена А.
Всегда добродушные кассиры все товары на месте всегда можно найти нужный товар всегда расскажут помогут объяснят.
УК
Уткир К.
Все вроде нормально, толька кассыршы немножка нервный
ОВ
Олеся В.
Магнит всегда радует своими доступными ценами на некоторые позиции. Это надо отслеживать, тем не менее, за некоторыми товарами только сюда.
SB
Si3 Bi1
Написано что работает круглосуточно. Понадобилось ночью зайти в магазин, свет гарит, но двери закрыты... За кассой и на охране никого не увидела, возможно спали в подсобке) я все понимаю, но тогда уже не круглосуточный график указывайте.
СП
Станислав П.
Рядом с домом, это радует, но продукты иногда такое ощущение не первой сведести и бардак в магазинах Магнит, грязь и ценники перепуианны, не на своих местах часто!