Printio
Центр печати
4.2
4.2
Алексей Кашаев
Не выдавали продукт в течении двух недель из за поломки оборудования. Потом выдали брак. Деньги пол года не возвращают так как нет бланков на возврат
ЮЖ
Юлия Жих
Заказала на сайте 3 картины и свитшот. Незадолго до этого уже пыталась сделать заказ на двух других сайтах, но это оказалось невозможно из-за багов на них. Здесь успешно заполнила конструктор перед заказом и оплатила. Из-за предыдущих неудач относилась очень подозрительно, задавала много вопросов по поводу заказа, и сотрудники оперативно связывались со мной и вежливо и терпеливо разъясняли непонятные мне моменты. Огромное им спасибо за это! Заказ был отправлен вовремя, аккуратно упакован, цвета и качество картин точь-в-точь такие, как в исходнике. Свитшот идеально подошел мужу, и рукава, и длина, качество печати отличное. Холст аккуратный, если поставить рядом настоящую картину, написанную художником, и не отличишь, где принт, а где оригинал. Думаю, в дальнейшем заказать еще несколько картин и свитшот уже себе.
РД
Руслана Д.
Все отлично,буду заказывать еще
Николай К.
Топчик
ЛА
Любовь Александровна
6 января якобы приступили к выполнению заказа, сегодня 17 и до сих пор тишина, видимо просто забили
ПЛ
Павел Л.
все очень инживидуально и не предполагалось в этом году становился причиной отказа
Melissa Dragon
Заказывала 4 брелочка в подарок друзьям. Заказ был готов в тот же день, печать хорошего качества с двух сторон, оперативно ответили на проблему с моей электронной почтой (не приходили письма), по готовности прислали СМС сообщение. От станции Электрозаводская идти буквально 10 минут по тихому и спальному району Москвы ❤️ большое спасибо, буду обращаться ещё!
Александр Д.
Хороший опыт. Создаёшь свой дизайн футболки. Цена среднеприемлимая носятся нормально, печать неплохая цвет остаётся насыщенным после многих стирок. Персонал внимательный идут на встречу .
КУ
Карина У.
Первый раз заказывала здесь. Нужна была кружка с собственный дизайном. Поставила отметку, чтобы не звонили. Написали на почту, и уже на следующий день заказ был готов. Быстро и качественно. Советую
ИБ
Ирина Б.
Прекрасный сервис, можно заказать футболку и прочие вещи со своим принтом или из коллекции готовых. Часто пользуюсь для подарков.
Евгений Александров
Ужасное место. Не рекомендую с ними связываться! Заказывали мерч для розыгрыша, который нужен был к определенному сроку. Сначала дизайнер не слышал наши правки, и переделывали по 100500 раз одно и то же, затем заказ привезли на день позже, а в итоге перепутали размеры футболки! Сказали переделают, но бесследно пропали.
Mikhail Nesterov
Юсервис для печати на дюодежде принтио мне казался нормальным поскольку я им пользовался как представитель компании. И оплата по счёту и сроки доставки для юр. Лица в порядке вещей. И я ошибся попробовав использовать сервис как частное лицо. Начну с конца, полное разочарование и качеством услуги и сервиса. Есть с чем сравнить. Люблю я фкюутболки с принтами. И покупные и напечатанные. И тут решили коллеге подарить футболку с уникальным принтом. За 3 дня до первых майских! Деньги с меня взяли смело. Потом правда сказали, что заказ я увижу после вторых майских. В итоге сошлись, что всё таки после первых, но тоже нестремительно. Сам сервис мне намекал, что не надо было заказывать - банк заблокировал транзакцию при первой попытке. На моей память впервые такое. Цена то меньше 2к ₽ Второй косяк, пока я боролся с системой и повторял заказ умудрился сделать печать принта с обеих сторон майки. Спереди нормально, хоть и не на всю площадь, но ок. И как-то залепил увеличенную версию на спину. Естественно она была не нужна и выглядела странно. Менеджер не проверил перед печатью и не уточнил. Точно ли я хочу сотворить "глупость"? И последнее, что меня добило - качество футболки. Я специально для подарка выбрал премиум (специально перепроверил уже после доставки в заказе) и я расстроен. Это даже не качество других более дешёвых маек. Именно ткань проигрывает. К качеству принта пока вопросов нет, хотя судя по тому как всё остальное сделано не удивлюсь, что и тут будет беда. В общем, денег своих не стоит, брать больше не буду. Возможно мне не повезёт. Возможно. Но второй раз проверять не хочется.
Михаил Нестеров
Юсервис для печати на дюодежде принтио мне казался нормальным поскольку я им пользовался как представитель компании. И оплата по счёту и сроки доставки для юр. Лица в порядке вещей. И я ошибся попробовав использовать сервис как частное лицо. Начну с конца, полное разочарование и качеством услуги и сервиса. Есть с чем сравнить. Люблю я футболки с принтами. И покупные и напечатанные. И тут решили коллеге подарить футболку с уникальным принтом. За 3 дня до первых майских! Деньги с меня взяли смело. Потом правда сказали, что заказ я увижу после вторых майских. В итоге сошлись, что всё таки после первых, но тоже нестремительно. Сам сервис мне намекал, что не надо было заказывать - банк заблокировал транзакцию при первой попытке. На моей память впервые такое. Цена то меньше 2к ₽ Второй косяк, пока я боролся с системой и повторял заказ умудрился сделать печать принта с обеих сторон майки. Спереди нормально, хоть и не на всю площадь, но ок. И как-то залепил увеличенную версию на спину. Естественно она была не нужна и выглядела странно. Менеджер не проверил перед печатью и не уточнил. Точно ли я хочу сотворить "глупость"? И последнее, что меня добило - качество футболки. Я специально для подарка выбрал премиум (специально перепроверил уже после доставки в заказе) и я расстроен. Это даже не качество других более дешёвых маек. Именно ткань проигрывает. К качеству принта пока вопросов нет, хотя судя по тому как всё остальное сделано не удивлюсь, что и тут будет беда. В общем, денег своих не стоит, брать больше не буду. Возможно мне не повезёт. Возможно. Но второй раз проверять не хочется.
Максим Бобров
Всё быстро и чётко. Заказывал футболку. Цена приемлемая, качество хорошее. На сайте создал макет, оплатил, забрал через 3 дня.
Валерия Филатова
Не раз уже заказывала вещи на Printio. Сайт удобный, встроенный онлайн-конструктор простой и при этом функциональный, с кучей интересных и прикольных штучек. А вот пункт самовывоза плох. Он очень мал для такого оборота, какой разбился у сайта. 3 года назад был пункт выдачи в ТЦ "Европа" на Таганской. Я помню, он тоже был маленький, но товаров и покупателей у него явно было в разы меньше, чем сейчас. Сейчас ункт выдачи на Семеновской просто завален коробками с товарами. Я хотела примерить полученную футболку, но сквозь завалы коробок в примерочную было просто не пробраться. Пришлось без примерки ехать домой, но, благо, с размером не прогадала. Может я просто невовремя приехала, но все равно по моим ощущениям помещение должно быть в разы больше. К сотрудникам никаких претензий - они там как белки в колесе, но при этом все вежливые и отзывчивые. Претензии именно к самой компании. Если вы так выросли за годы, арендуйте для пункта самовывоза помещение просторнее, чтобы и покупателям, и сотрудникам было, где развернуться. Примерочная - это хорошо, но какой от неё смысл, если проход к ней будет завален гигантским коробками? :(
Дмитрий Самарин
Не выходят на связь с клиентами!
Рамазан Рамазанов
Отличный сервис.Быстрое выполнение заказов
Сергей Дорожкин
Говори, не говори о качестве товара, а к клиентам всё равно не прислушиваются. Заказывал футболку с собственным принтом (дизайном), в качестве материала выбрал хлопок, а прислали синтетику, да ещё с браком. Бирка о составе материала и рекомендациях стирки отсутствует. В чём же брак? 1) Брак на задней стороне, там присутствует белое пятно на плече; 2) Местами торчат нити, некоторые из них очень плохо обработаны; 3) Вместо хлопка прислали синтетику, а я выбирал 100% хлопок. Обращался в службу клиентской поддержки, ответила менеджер Мария и сказала, что в заказе футболка хлопок, а не синтетика. Я, с ней совершенно не согласен, потому что на ощупь ощущается гладкая и жесткая ткань, как у синтетики. Сотрудники некомпетентны в том, что они не могу отличить хлопок от синтетики, а ещё некачественно предоставляют услуги печати на одежде. Помимо того, чтобы вернуть денежные средства за брак, они требуют сделать фотографию утилизации изделия, так как у них это прописано в условиях возврата. То есть, разрезать на камеру изделие и выкинуть в мусор. Но, при этом они дают гарантии, что вернут деньги. Считаю это полным бредом, такое даже в законе не прописано, чтобы продавцы требовали утилизировать на камеру изделие. А в условиях возврата у них об этом ничего не прописано. Кроме того, хочу дополнительно учесть факт того, что на телефонные звонки не отвечают. С каждым годом, Принтио становится всё хуже и хуже, остаётся только качеству желать лучшего.
Андрей Н.
Отличная типография с качественной печатью на футболках!
Олег Сидоров
Заказывал обложку паспорта , вышло 690 рэ (цена лучшая на рынке), забирал самовывозом. Парковка недалеко есть (небесплатная ,разумеется), метро - далековато (около 1 км). Заказ изготовили быстро (2...3 дня), когда прибыл забирать - очереди не было, сотрудники адекватные. Единственный минус - на внутренней стороне паспорта небольшой участок не покрасили (но мне не критично).
ПК
Полина К.
Идеальное место для подарков с душой. Часто заказываю кружки и пазлы
ЮА
Юлия А.
Качество печати отличное, выполнили раньше срока, изделие из натуральных материалов
РК
Роман К.
Футболка понравилась, рекомендую заказывать тут!
ПГ
Полина Горева
ОСТАВИЛИ БЕЗ ПОДАРКА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🤬🤬🤬🤬🤬 Я заказала подарок мужу, трусы с принтом. Заранее, СПЕЦИАЛЬНО, позвонила и спросила, смогут они такое сделать или нет. Мне перезванивали две сотрудницы и заверили, что они все сделают!!!!!!!!! По телефону с ними разговаривала разв четыре Через два дня получила письмо на почту, что заказ передан курьеру. А еще через три недели, когда устала ждать уже написал им сама, пришлите трек для отслеживания. А в ответ за пару дней до дня рождения они мне нарисали, ЧТО ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЮТ. АЛЛО ВЫ СРАЗУ СКАЖИТЕ Я БЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЗАКАЗАЛА. Фирма неадекватная, уважения к клиентам 0. ВЫ ПОДСТАВИЛИ МЕНЯ ЗА ДВА ДНЯ ДО ДНЯ РОЖДЕНИЯ. теперь я точно не успею такое нигде сделать. Если за это можно подать в суд, я подам. Прикрепила скриншоты от 4 декабря и 20 декабря
Жанна Устимовская
Отличное качество печати и разнообразный ассортимент продукции. Первый раз встречаюсь с таким широким выбором в одном месте. А самое главное - удобная функция создания собственного дизайна на сайте! В остальных подобных конторах сервис дизайна словно специально неудобный и непонятный, чтобы люди обращались за дополнительной услугой создания дизайна... В принтио можно добавлять фоны, надписи (куча шрифтов!) и картинки, что стандартные, что собственные. Прям увлеклась процессом!
Александр К.
Как всегда на высоте. Постоянно заказываю майки, теперь кофту.
ГН
Георгий Н.
Хорошое качество печати, клиентоориентированность. Несколько раз уже печатал.
Екатерина М.
Отличная типография, много печатаю у них принтов.
Виктория П.
Очень качественно, сделали точно по макету
Александр К.
Хорошо делают майки.
ФШ
Фёдор Ш.
Очень оперативно и просто. Всё по делу. Информирование есть. Пункт выдачи недалеко от метро.
Василий Новолодский
Из двух заказанных футболок одну забрал. Вторая сшита после нанесения принта очень плохо. Второй раз не обращусь
Евгения Стрижова
Заказывала печать конвертов и блокнота со своим принтом. Недовольна работой компании по следующим причинам: 1) доставку заказа задержали; 2) на некоторых конвертах изображение нанесено криво, верх больших конвертов зажеван принтером (но сотрудников принтио это нисколько не смутило, решили: "а, и так сойдет" и отправили клиенту); 3) блокнот стоимостью 330 рублей в принципе не пришел, а деньги я за него заплатила!!! Согласно п. 1 ст. 466 Гражданского кодекса РФ, если продавец передал в нарушение договора купли-продажи покупателю меньшее количество товара, чем определено договором, покупатель вправе потребовать возврата уплаченной денежной суммы. Требую вернуть мне стоимость блокнота, в противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.
Елизавета С.
Отличный сервис!
Екатерина К.
очень качественная работа в короткие сроки!!
Евгений К.
Отличный сервис. Лёгкое оформление заказа, быстрое исполнение. Отличное качество печати. Очень демократичные цены.
Viktor Petrov
можно использовать мысли: - отличный онлайн сервис, удобный, можно нарисовать визитку в режиме онлайн прямо на сайте - большая библиотека готовых шаблонов - у меня на создание макета визитки ушло всего 5 минут
Дорамщик К-попер
Очень классная компания, заказывала несколько раз. Не была разочарована
Анна А.
Делают быстро и неплохого качества принты на большинство вариантов мерча
Evgeniy Petrushin
Ужасная контора! Привезли товар который я не заказывал! Причем доставку оплатил я отдельно. Теперь чтобы вернуть деньги я должен приехать к ним в офис!!! Поездка на такси будет дороже заказа!!! Просто негодяи!!!
ZK
Zlata Korableva
Делала заказ, обещали выполнить за 3 дня. В день, когда все должно быть готово, позвонили и сказали, что будет готово на 5 дней позже.
Alexandra
Ждала заказ гораздо дольше заявленного, звонила несколько раз чтобы уточнить когда же уже будет готово, в итоге каждый раз получала ответ «завтра будет точно» и ничего. В конце концов привезли заказ не в том цвете и размере логотипа, который я заказывала, не советую данную организацию.
Александр Сулимов
Заказ изготавливался практически месяц панамы с рисунком). Врали о готовности заказа. Не перезванивали, путались в ответе по готовности заказа. Сорвали все сроки, этот подарок я не успел вручить в день рождения. В итоге один заказ не выполнен вообще, второй заказ выполнен ужасно, как будто там работают слепые, изображение съехало. Подачка в виде 10% скидки этого не стоит. ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОЙ КОМПАНИИ НЕ СОВЕТУЮ!
Алёнка Звёздочка
Максимально недовольна заказом!!! Маска в реальности и на фото вообще разная. Спасибо 👍🏼
Alexandra K
Заказывала открытку, это единственная типография, согласившаяся напечатать ОДНУ открытку (а не 10) с моим дизайном. На сайте Принтио супер удобный редактор, я прямо там наклепала то, что мне надо, и отправила им. Можно кликнуть кнопочку, чтобы не звонили насчёт заказа, удобно для социофобушек вроде меня)) качество супер, парень на выдаче очень приятный. Одно но - время готовности заказа было указано как "1 день", но по факту делали дня 4, пришлось связываться с поддержкой и спрашивать, когда будет готово. Поправят вот этот нюанс и будут вообще лучше всех)
Art Ampj
Заказывали пазл для друга с доставкой в Краснодар. Шло всё очень долго но это того стоило, хорошее качество принта и в точности как мы и заказывали, вообщем остались довольны.
BW
Bad Wolf
Заказывал подушку с принтом из каталога printio. Подушка икеевская, качественная. Принт на чехле, а чехол на молнии, очень удобно снимать его с подушки. Принт отличный, после стирки не тускнеет. Заказ выполнен за сутки, и спустя ~18ч со времени заказа я уже его смог забрать. Парень-кассир на выдаче, правда, был унылый и злой) дайте ему премию что-ли?)