Студия маникюра Окраин Дианы
4.3
4.3
НИ
Нина Иванова
Не первый раз прихожу с запросом крейзи маникюра именно сюда, всегда выполняют работу на ура, каждый раз ухожу счастливой! Спасибо девушкам которые там работают, мастера, не иначе. В первый раз (второе фото) ходила к мастеру Бажена, второй раз (первое фото) к мастеру Полине. Очень хорошие девушки и выполняют все прекрасно. Первый маникюр продержался ооочень долго а второй только вчера сделала, все просто отлично. Спасибо девушкам за их прекрасную работу!!!
ЮМ
Юлия Морева
Очень понравилась работа Софии! Результат порадовал и сам процесс) девушка работает аккуратно и ноготочки получились очень красивые)
19 июля (суббота) поехала на ногти, вроде сделала быстро, аккуратно, делала Яна. Моментик: я записана была к Бажене, за 10 мин до моего прихода мне написали, что будет делать мастер Яна. За 10 минут!!!!!! В этот же вечер отвалились кончики ногтей на левой руке на 2х пальцах, я стала затачивать и о Боже!!!! Увидела карман на указательном пальце(4 фото), ноготь как бы не прилегл к моему. Мне предложили приехать и переделать ну или он все равно не отвалится. Не отвалился, НО на указательном пальце треснул ноготь до крови и да, на ногти под низом налипло куча пыли(не просохли) . Меня записала на этот раз к Бажене на 25 июля (пятница), приехала опять же потратят своё время и деньги. На моё великое удивление мне сказали что маникюр 800руб он в переделку НЕ ВХОДИТ!!! Но люди, как!!!!? Если б изначально все было сделано нормально, то б не приехала через неделю. Сделали криво, косо, переделывали вновь сделавший ноготь, мастера вообще без опыта. Сломался ноготь опять в понедельник 28 июля. Попросила вернуть деньги-отказали, сказали приезжайте на переделку. Вот делать мне больше нечего опять к делетантам ездить каждые 2 дня по такой жаре, да и занятость у меня полная. В итоге не поехала и сделала ноготь себе сама!!! В разы лучше топ мастеров. Оказывается Яна у них ТРП МАСТЕР. И да, забыла, когда приехала на переделку к Бажене, то Яна пряталась от меня по углам 🤣🤣🤣нет бы просто извиниться. Ногти все кривые, если смотреть сблизиИ их директор Диана то же бестыжая!!! Не ходите туда, потеряете деньги. На минуточку отдала я 5600 за этот ужас и мучения. И да 05.08 хочу дополнить отзывЮ стала сама себе снимать эти УЖАСНЫЕ ногти, тк потрескалось еще 3 шт, на самой пластине тонко гель выложен, поэтому и треснула, а вот на конца геля просто не пожалели, я еле их срезала специальными щипцами, изначально стачивая пилкой весь этот ужас. Тк просто не лезло в щипцы.
SS
Sandy Short
Услуги в данном салоне я брала несколько раз, тк мой мастер Татьяна мне понравился, однако работа администрации убивает всякое желание возвращаться. У меня по программе лояльности последняя услуга должна была быть со скидкой 15%, но администратор по факту оплаты сообщил что на мою услугу эта скидка не распространяется, хотя это не понятно ни по постам в инстаграме, не в момент регистрирования в программе. Также у них различаются стоимости услуг при запись через сайт и по факту оплаты (было бы неплохо поменять это в приложении для записи, а не узнавать также по факту). Мне данная политика совершенно непонятна и на мой взгляд она вводит потребителя в заблуждение. Мастеру лайк, салону дизлайк, не советую.
Лиза Лиза
Была у мастерицы Евгении. Сделала все хорошо, в конце набор (пилка и палочка) отдала. Работает быстро, я даже удивилась) Единственное что напрягает это маленькое помещение, но это кому как. Оплата есть картой.
Наталья Скворцова
Делала педикюр месяц назад все отлично ,довольна результатом ,быстро и качественно,цены приемлимые.
Диана Окраин
Приятный салон. Пешая доступность от метро. Всегда попадаю к разным мастерам. Т.к нет возможности записаться заранее. Всегда довольна. Рекомендую 5+
Диана Старсова
Специалист Алёна, очень качественно сделала маникюр с учётом того, что у меня гель лак держится не больше трёх - четырёх дней, у неё продержался три недели и в будущем пойду к этому специалисту, спасибо.
Екатерина Владимирова
Была тут 2 раза. Действительно чисто и аккуратно, мастера стараются. Но! больше не приду. Качество лаков отвратительное. через неделю шеллак весь потрескался, начал облезать, и даже выступили темные пятна на покрытии.
ДТ
Дарья Трибулёва
Отличная маникюрная студия👍Спасибо за приятную атмосферу, заботу, качественное обслуживание и хорошее настроение.
Юленька Юрченко
Хочу выразить огромную благодарность студии маникюра!Хорошая атмосфера, очень уютно,приятный администратор и хорошие мастера!Если хотите красивый и стойкий маникюр то советую эту студию)
Ирина Скворцова-Жукова
Отличное уютное местечко, опытные мастера, всегда предложат интересный дизайн ноготочков, а не будут хлопать глазами и безразлично отвечать : я не знаю, решайте сами. Очень удобно добираться) и вообще всем советую, на крайний случай выпьете вкусный кофе!!))))
Befree Katrin
Прекрасный, новый салон. Все мастера работают быстро и аккуратно. Удобно, можно сделать маникюр и педикюр. Рекомендую. 👍
Татьяна Самошкина
Удобное расположение, чистый и приятный салон. Мастера - профессионалы, чутко прислушиваются к пожеланиям, очень аккуратные. Понравилась цветовая палитра лаков. Рекомендую!
Марина Голишева
Стильный, качественный маникюр! Да ещё и быстро!
Elena Samoshkina
Симпатичный салон, хорошие мастера. Всё новенькое, чистенькое и аккуратное :)