Моби кит
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
RT
Roya Tahmazova
Вкусное кофе, уютная атмосфера.
Никита Глазков
У чуваков ремонт, сесть негде. Но кофе вкусный
Анатолий Александрович
Вкусный кофе, общительный бариста. Для работы с ноутбуком отличное место. Есть 220В и wi-fi
Игорь Пахомов
Хорошая кофейня. Оцениваю исходя из качества кофе и вежливого общения. Захожу 3-5 раз в неделю )
Елена Александрина
Обслужила прекрасная девушка. Хоть в меню и не было холодного кофе, но в просьбе мне не отказала! Большое спасибо!
МД
Мария Денисова
Обслуживание оставляет желать лучшего, девушка была максимально не довольна, что мы пришли в конце рабочего дня. Приветствия и до свидания мы не услышали , кофе был на 3-, больше в эту кофейню не пойдём)
ЮM
Юлия M
Хороший кофе, чаи, есть чем перекусить) Бариста Катя супер позитивная
Павел Ульман
Очень вкусный раф и невероятно уютно место для беседы.
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!)
Фериде Хасанова
Самый вкусный кофе из всех, что удалось попробовать в Москве ❤️❤️❤️
kirill pospelov
Очень вкусный кофе. Просто бешено
Спасибо за Ваш отзыв =)
Дарья Вавулинская
Любимая кофейня в Москве! Внимательные и вежливые бариста, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Мой фаворит - апельсиновый раф, прелесть в том, что раф не на сиропе, а на ванильном сахаре. Десерты всегда свежие и нереально вкусные. Ириски ручной работы заслуживают отдельного внимания! Буду всем советовать.
23 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём на новые цитрусовые ириски ;)
Анна Ростова
Очень уютное и милое заведение, особого внимания заслуживает стильный интерьер, и ,конечно же, очень вкусный кофе. Апельсиновый раф навсегда теперь в моём сердце!
23 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите еще за арбузным вкусом!=)
Твоя Совесть
Фиалковый раф огнище
Так и есть ;)
ML
Mamit Lorso
Достойный кофе, рекомендую арбузный раф. Приятный интерьер
23 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём вновь в кофейне на Озёрной и не только ;)
Анастасия Шут
Милая кофейня, кофе хороший, можно брать с собой и есть оплата картой. Внутри просторно и хорошо, что хочется посидеть попить кофе там, а не просто взять с собой. Для кофейни на районе 10/10
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за такую оценку! стараемся для Вас!=)