Шереметьево
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Кристина Неаполитанская
Бронировала на сайте 101 отель, выбрала по картинке двухместный стандарт, когда приехали увидели вообще не то что было на картинке даже близко, спросила на ресепшене в чем проблема, сказали что нужно было написать комментарий что нам необходима одна кровать на двоих, хотя дело даже не в кровати, а в принципе это абсолютно другая комната нежели на брони. Зачем мне еще что-то писать, если я выбираю конкретный номер? И так, прикладываю фотки ожидание/реальность. В номере холодные полы, без тапочек нереально
Евгения Стрельникова
Остановились переночевать между перелетами с 31 января на 1 февраля. В номере было очень холодно, батареи еле теплые, от окон сквозило, даже под одеялом было холодно. На просьбу дать хотя бы обогреватель, сказали, что его нет, могут лишь дать еще одно одеяло😳 В итоге я спала в одежде и под двумя одеялами. Трансфера до аэропорта нет. Душевая без двери и без занавески, только отделена стенкой от унитаза, что когда моешься, все брызги попадают на пол, и весь пол потом мокрый. Фото соответствуют действительности.
Бронирование Отелло
Наталья Бомбицкая
Чисто и достаточно уютно. Есть озеро с уточками 🦆и милый пёс Аэропорт рядом,если не много вещей можно прогуляться
Диана Губарева
В отеле очень холодно! На стенах выпуклая краска, разводы. На шторах сопли, на одеяле кровь. Но главные минус это холод
Евпатория Бурея
Тараканы ходят пешком как у себя дома, грязь...своих денег оно не стоит.
T2
TheNastyaHome 24
Прекрасная гостиница! От аэропорта лучше на такси, но в целом и пешком можно дойти. Ощущение, что у бабушки в деревне: пруд, домашние завтраки, зелень кругом. Номер был оочень просторный. Особенно понравились котята, вам нужно сделать это фишкой: кото-отель для любителей животных, потому что от этих малышей невозможно было оторваться. Даже решила продлить номер на три часа, чтобы отдохнуть у вас перед аэропортом. Спасибо большое!
АФ
Александр Фирсов
Номер убитый,матрас весь проваливается с кровати можно упасть,плитка на полу в ванной комнате скользкая настолько что нужно быть прям очень осторожным что б неупасть,сервис отсутствует,нет шатла между аэропортом.
НФ
Николай Филатов
Очень понравилось...
ВВ
Вадим Вадим
Были здесь сутки. Отель понравился. Тихо, уютно. Нет суеты. Очень отзывчивая девушка на ресепшен. Как нам показалось, новенькая. Помогла нам разобраться с кухней. Рекомендую.
Александр Иванов
Самый ужасный отель в мире , ребята не смотрите сайт , это все вранье. Лучше заплатить 2000 сверху и прожить в хорошем отеле
Anna St
Ну это жесть, были полтора года назад в этом отеле, номер дали еще более-менее, но сейчас просто капец, все грязное, прохладно, матрасы все убитые, кривые, спина болит на утро, слышно каждый шаг и грохот за стенами, администратор еще не очень приятная!
Tat’yana E.
Твердая тройка. С виду все хорошо, пока не начнешь присматриваться. Да, обшарпанные стены, на которых засохшие прихлопнутые комары. Да, убитая сантехника. И в нашем номере отсутствовала вторая стенка/дверь в душ. Она стояла в коридоре. Хотя это улучшенный номер)))) Как за ранний заезд брать деньги, так они первые. Хотя по сути в отеле мы находились 10 часов. Делают деньги на людях, которым некуда деваться (наш рейс сильно перенесли, пришлось экстренно искать, где остановиться). Но, как перевалочный пункт, сойдёт. Чистенько. Полотенца, одноразовые шампунь/ гель для душа имеются. В номере чайник и чай. Воды нет. Холодильник, который громко шумит. В номере было прохладно, но просить обогреватель не стали (11 комната). Шторы полный блэкаут супер. Самолеты слышно, но нам не мешало. До аэропорта можно дойти за 20 минут пешком, либо за 5 мин на такси. Рядом есть чайхана, за заправкой, рекомендую в неё сходить, если собираетесь покушать. В отеле все блюда по 500р и как я поняла, полуфабрикаты. В 6 вечера вышли из номера, ни на ресепшене никого нет, ни в «ресторане». Поэтому оценить тамошние блюда не удалось.
Елена Я
В комнате бегают муравьи. В душевой нет шторки и из за этого вся вода по номеру растекается. Тапочки не выдают и ты заходишь в номер по ковролину в ботинках. Самое конечно что огорчило-хамство. Зашли мы значит перед аэропортом разогреть еду в общую столовую отеля и на нас начала браниться администратор отеля. Ей не понравилось что в 5 утра мы ходим в столовую. Но для какой цели вы тогда открылись около аэропорта ? Это же понятно что туристы будут вставать рано и пить чай именно в раннее время суток перед рейсами. Так же нет вай фая. Он как бы есть , но не рабочий от слова совсем.
IP
Igor Pekhotskyy
Очень приятная гостиница, не далеко от аэропорта, шли 30 минут пешком с чемоданами не спеша, ночью нас накормили, номера чистые, ухоженные, туалет, душ, отличный вариант провести время между длинными стыковками рейсов. Остались очень довольны.
ВВ
В В
Приветливый персонал, в номере чисто. Но к сожалению совсем не то, что на фото при бронировании через сайт. Может так «повезло», но в моем номере были стены с сильным износом, дверь в туалет не закрывалась (не работал замок, и дверь сама открывалась); в туалете отломана душевая стенка, демонтирован полотенцесушитель, побита плитка; на туалетной мебели ржавые пятна, краны изношенные. В номере установлен прикроватный светильник, но нет розетки, на полу кафель. Из индивидуальных наборов только гель для душа и шампунь. Полотенца изношенные.
Денис Корнилов
Отдельно стоячие апартаменты с грязными номерами, ужасными обшарпанными кроватями, в сауне растут грибы, очень холодно, никому не советую данное место.
Пользователь ⠀
Потолок кажется сейчас обвалится Душ без шторки или дверцы - всё будет брызгать на дверь в ванную. Вода холодная. Горячей нет. Лифта нет, и когда у тебя два больших чемодана, которые надо тащить по извилистому лестничному проему - … В довершении по всему, останавливались тут дважды, тк перелет через Москву. В первый раз было раннее заселение, дали номер и через 20 минут (не забываем поднятие чемоданов в номер по лестнице) сказали выселяться из номера, тк он очень дорогой (зачем тогда нас в него заселять). Снова спускать чемоданы по лестнице и снова поднимать на другую. Администраторша, что была 24 сентября - хамка. «А что вы хотели за 2500?» - Ну не знаю, возможно хотя бы наличие человечности и горячей воды? Не говоря уже про лифт
ЕР
Елена🌸 Р
Номера : ожидание - реальность 🙈 бронировали на сайте и там совсем другие фотографии представлены, душевая просто убила, персонал и отношение отвратное , разочарование 👎
Тимур Смирнов
Крутой аэропорт, здесь можно жить, но нужны будут бабки, а так можно пофотаться! Рядом есть нормальная гостиница Шереметьево, номера хорошие,рекомендую! И аэропорт тоже 😉
Татьяна Гусева
Отличная гостиница, ночевала сегодня. Заселилась в 23.30, меня гостеприимно встретили, все рассказали показали. Номер очень теплый, чистый, матрас ортопедический, розетка у кровати есть. Хороший ремонт, очень понравились двери и фурнитура на них ))))) завтрак я проспала, но мне приготовили отдельно, за что огромное спасибо. И на бесплатном трансфере отвезли в Шереметьево. 5 из 5. Ой, а еще во дворе живет чудесная хаски, я ее всю затискала )))) Суперский антистресс ))) если будет еще такая возможность, остановлюсь только здесь )
Алексей 👍
Отзыв Вадима Софронова точьно описал номер и всё остальное. Это номер 3. Всё также и осталось только я за этот номер заплатил 3500. Время позднее и ходить выяснять что-то нет никого желания .
Анастасия Фирсова
Гостиница ужасная. Первый раз видела такое отношение к клиентам. Начнём с того, что администратор не поздоровалась, далее дала ключ и показала на второй этаж, со словами-дверь там! Ни проводила, ничего не рассказала, заселяйтесь сами. Зашли в номер, номер ужасный, матрас настолько мягкий, что когда садишься на него, сразу проваливаешься и падаешь. В душе сломан крючок, куда вешается сам шланг душевой, плитка в ванной скользкая, даже нет никакого коврика, можно навернуться. Фен с оголёнными проводами. В комнате стены ободраны, ручка балконная сломана. Дверные косяки все разломаны. Кухни своей нет, еду привозят откуда-то, за бешеные деньги, все блюда стоили от 500 рублей, это самая низкая цена была, к примеру обычный куриный суп-500, ну и выше естественно. Нет шатла от аэропорта. В общем сервис на 0, очень не советую.
Любовь Политова
Хотелось бы отметить плохое качество работы касаемо бронирования и размещения гостей! Руководству стоит более качественно отнестись к программному обеспечению при бронировании номеров. Отправляя свою пожилую маму домой, я за 2 недели бронировала ей номер, за 2 дня до заселения я вновь уточнила о подтверждении бронирования и оказалось, что нашу бронь не видят, ок, восстанавливаем бронь, в полете мама провела более 8,5 часов и каким было ее удивление, когда приехав в отель ей сказали о том, что брони нет!!! Время было 16 часов, ей предложили подождать до 22 часов, якобы кто-то должен выселиться! Подождать, учитывая, что летела она с Сахалина и разница во времени с Москвой 8 часов! Да, ей предложили какой-то соседний хостел, провели её по каким-то грязным закоулкам, поселили в малюсенькую комнату и даже не спросили паспорт. Слава богу, что ночлег нужен был только на сутки! Не советую однозначно, а если и решили остановиться тут, то сто раз уточните о своем бронировании!
Яна Рогозкина
Останавливаемся постоянно. Снимаем большой котедж. Всегда довольны
Администрация
Легко заселились , номера чистые , вкусный обед . Самое главное что до аэропорта 5 минут
Алексей Татарников
Вместо семейного люкса с красивым видом мне продали студию. Студия - ушатаное, неухоженное холодное помещение. Хорошо, что я ещё был один, иначе бы точно пришлось куда-то ещё ехать с семьёй. Была ночь - сил куда-то ехать уже не было ===Недостатки 1. вытащить ключ из скважины - задача для даже для мужчины физически не простая 2. розеток катастрофически не хватает 3. холодно - спал в одежде(!!) 4. дверь в сан узел очень туго открывается и закрывается 5. смеситель раковины выдран и болтается 6. вода в раковине очень медленно уходит 7. туалетная бумага - остатки 8. подушки - низкого качества 9. спинка кровати - выломана и шатается(кто и что с ней делал?) 10. чайные кружки - спасибо что есть но весьма не большие, что сильно не удобно 11. место в лучшем случае на ночь.... шумят самолёты, магазинов рядом нет, при подъезде страшно - трущёбы и горы мусора 12. полки для шампуня в душевой нет ===Не плохо 1. стулья и стол - в норме 2. холодильник довольно большой и работает 3. матрас - довольно не плохой 4. удалось помыться - вода горячая При обращении в поддержку Озона они сделали мину, что всё исправим во всём разберёмся, причём весьма скоро, в итоге отложили решение на утро, причём без решения. Суть ответа - никто не виноват, оно само так случилось - вот вам 1110 рублей за 2 ночи - не прилично даже это - лучше бы ничего и не предлагали и не позорились. Резюме - отель на 2 с плюсом, и не больше. На Озон не надейтесь - они ничего не решают, только собирают деньги и у них никто не виноват. Так бывает, не страшно - но в данной ситуации обе стороны показали свой плинтусный уровень и малоадекватность...
СЗ
Сергей Земцов
На переночевать пойдет
Руслан
Душ не понятный, а так все идеально
Kirill Ostapenko
За такую сумму хостел огонь
Александр Туманов
Отличный отель
Анна Московских
Отель очень простенький, но недалеко от Шереметьево и за вменяемые деньги, поэтому не вижу смысла снимать звезды.
Oleg Rogachev
Не долеко от аэропорта. Доступная цена. Возможность перекусить.
Владимир Илюшин
еле улетел, спасибо
Юрий Кропачев
Отличное место для отдыха между полетами
DL
Denis Lavrenov
Приехали по предварительной брони. Администратор молодая женщина- быстро четко приняла документы, без лишних вопросов, документов копий. Номер на 2 этаже справа на мой взгляд очень хорош. Чистое белье, хорошие кровати, сыну поставили хорошую доп раскладушку с таким же чистым бельем. По кухне ( может по тому что был вечер) по этому блюда подогретые в микроволновке (на и подтянуть повара). Приятная территория с прудом и утрами, вечером в нем громко плескалась рыба👍🏻👍🏻👍🏻. А 😂чучело медведя и рыси на мой взгляд лучше убрать. Спасибо за наш отдых перед полетом!!!!
ТЛ
Татьяна Лобачева
Худший отель за ваши деньги Плюсы: чистое постельное белье Минусы: не предоставляют трансфер, из аэропорта добирайтесь как хотите, муравьи в номере, слышно все, что происходит за пределами номера, отсутствие мыла для рук, шумный холодильник, интернет не работает, древняя сантехника, завтрак не включен в стоимость
Вячеслав Ю
Отвратительное место. Номер был грязный, вонючие носки лежали в тумбочке, тапочек не дали, якобы закончились, ходили в обуви. Номера не уютные, нет ночника, только большой свет. В душевой грязно.
МЕ
Мария Егорова
Останавливались уже 2 раза, всегда летом . Поэтому про холод зимой ничего не знаю. Выбирали номер двухкомнатный. Очень близко к аэропорту. Рядом есть кафе, около заправки. Или на заправке можно купить что-то. Душевая кабинка конечно маловата. На одну ночь между перелётами очень удобно.
М Б
Нужно поставить кулеры для воды в зал прилёта и на выходе. Людям с детьми очень трудно .
Пётр 🍄
Не плохое место, более менее чисто. Можно отдохнуть
Александр
Ночлежка для бомжей, просто деваться было некуда, снял номер за 5000 рублей, поселили отдельно от котеджа в сарай из досок, выясняется- холод собачий, ноябрь, стоит на полу дуйка и гонит тёплый воздух, включена в простую розетку в стене, пожар??, тапочек нет, зубн.щётки нет, внимание...!! Горячей воды НЕТ!!, спрашиваю как мыться? , ответ...я вас пущу в другой номер помоитесь, а так утром сделает слесарь..это как вообще?тв..ри висит эл.титан на 50 литров не рабочий включен в простую розетку в стенке, на питающем кабеле перемотка изолентой, УЗО на кабеле нет, заземления нет, мра..и сами мойтесь..под напряжением питание завтраки НЕ включено в проживание Трансфера до Шереметьево НЕТ!!!, пешком дойдёте сказали на рецепшине Жрачка ГоунО, холодная, не вкусные помои И ещё много отвратительного...бррр
Ольга Дубельт
Не очень дорогая стоимость. 3300 за ночь. Номер чистый, местоположение удобное, даже пешком можно добраться в случае необходимости. Впечатление было испорчено питанием. Само кафе и подача блюд неприятные, блюда несвежие, изначально выглядят неаппетитно, сырники на двоих подали на одной тарелке. Причём цена явно завышена за такое обслуживание. В итоге в порции плова обнаружен огромный чёрный волос. На вопрос, что это, нам было сказано, что еда из пакетов. И все, ни извинений, ни замены блюда. Теперь при воспоминаний об этой гостинице только тошнота. Теперь останавливаемся в другом отеле, там питания нет, но лучше никакого, чем такое
Ольга Мякина
Приехали с ребёнком в ночь с 12 на 13 августа. В аэропорту позвонили в гостиницу, никто трубку не взял. Когда приехали непосредственно в гостиницу, администратор в грубой форме сказала, что номеров свободных нет, а на замечание, что когда звонили с аэропорта, трубку никто не взял, фыркнула, вырезая какие-то бумажки: «Раз не взяли трубку, значит, номеров нет!» И послала нас «искать другие места»! Если руководство считает, что администратор, как лицо гостиницы, имеет право себя так вести, то мы, как потенциальные клиенты, так не считаем! Свинство какое-то!
Шо
Шереметьево, отель
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Нам очень Важно мнение наших гостей. Мы обязательно разберемся в данн…
AV
Andre V
6000р за номер без кондиционера и без завтрака, в июле невозможно в нем находиться! Номер был чистый +недалеко от аэропорта + приезжают доставки еды и продуктов
ЛБ
Любовь Бойко
Останавливались в начале апреля. Плюсы: Менеджер на ресепшене - замечательная Еда - неплохая (греют готовую, привозную) Территория - уютная, тихая, с озером, как за городом на природе себя ощущаешь Минусы: Номера - грязные, уставшие (грязными были даже стены, как будто их пинали, на полу волосы, дохлые комары и тд) Комары - просто замучали, съехали в ночи из-за них. Уважаемая администрация, сетки на окна стоят копейки. Уделите внимание этому вопросу..ну и чистоте.. Менеджеру спасибо за гостеприимство.
Е М
Отличное соотношение цены и качества для проведения времени между перелетами. Рекомендую. Чисто, удобно, близко к аэропорту, был неоднократно.
ВИ
Валерия Иванова
Не советую данный отель, это скорее семейная гостишка, а не отель. Нет вайфая в номерах, все сидят в лобби или в столовой. Также на сайте отеля было заявлено, что в номерах есть кондиционер, но его опять же нет. Телевизор не работает, написано, что нет сигнала. Сантехника на соплях держится. До шереметьево пешком зимой не дойдешь с багажом. Рядом ничего нет кроме заправки и одного магазина с оверпрайсом "продукты 24". Контингент скорее соответствующий. За 4000 вы получите только возможность поспать и принять душ, который еле греет воду. На такси до шереметьево ехали 15 минут без пробок, ночью.
Вера Книга
Останавливались на сутки. Удобное бронирование через сайт, можно указать раннее бронирование за доп.плату., чем и воспользовались. Персонал вежливый, номер чистый, уютный. Горячая вода есть)) в номере есть вай фай, телевизор, чайник. Были с ручной кладью, поэтому отсутствие лифта не напрягло. Недалеко от отеля автобусная остановка до аэропорта и обратно.
ГО
Григорий Олегыч
отвратительная гостиница, цена в кафе космические, еда не вкусная, администраторы друг другу информацию не передают при смене, документы не оформили как просил, водитель от гостиницы даже до аэропорта не довез как оговаривалось, нужно было до терминала Б а высадил на С, сказал что они дальше не ездят. в номере кондиционер не работает, не приятный запах, не рекомендую данный отель
Антон Тимохин
Ужасный сервис, даже освежителя воздуха нет в сан узле, цены в кафе из головы берут меню не предложили. Плохо всё.