Brovka
12+.
Записаться онлайн
МИ
Мария Ивлева
Делала ламинирование бровей. Результатом довольна. Брови уложены, как после укладки гелем, но так натурально выглядят. И что главное, это долго держится. Прощай утренние мучения с укладкой.
Анастасия Дубровская
Здесь качественные материалы. Никакого раздражения после процедур, всё безопасно и комфортно. В наше время это особенно важно.
Марьяна Богачева
Была приятно удивлена, что в этой студии не просто красят брови, а подбирают цвет по внешности. Мой новый оттенок идеально подошел к волосам и цвету глаз, выглядит естественно и свежо. Очень довольна.
Мария Кручинина
Очень довольна процедурой ламинирования! Брови просто шикарные. Не представляю, как раньше обходилась без этого
Алиса Баскова
Сколько себя помню, всегда мучилась с формой бровей. Но здесь мастер Марина подобрала мне такую форму, которая реально подходит моему лицу. Я даже не подозревала, что брови могут так менять внешний вид. Теперь только к ней за коррекцией.
ВП
Виктория Пименова
Мастера здесь просто золото! Очень вежливые, всё подробно объясняют и советуют, что лучше подойдёт. От них всегда уходишь с отличным настроением и чувством, что тебе действительно уделили внимание.
Елизавета Галицына
Девлчки сделали всё супер! Мои ресницы теперь такие красивые и подкрученные, а брови аккуратные. Процедуры прошли легко, результат радует.
Елена Сафронова
Решила попробовать ламинирование, и это просто находка. Ресницы теперь как накладные, а брови идеальные. Качество работы на 5 с плюсом.
Алёна Санина
Пробовала ламинирование и осталась в полном восторге. Брови и ресницы выглядят естественно и ухоженно. Не могу нарадоваться)))
Диана Любимова
Каждый раз, когда прихожу сюда, знаю, что сделают всё качественно. Мастер Дарья всегда учитывают мои пожелания, предлагают что-то новое, если нужно, и результат всегда потрясающий.
Кристинка Колесникова
Приходишь на бровки и расслабляюсь как на спа))) Время проходит незаметно. Всё нравится и какую форму сделают и цвет. Спасибо!
Валерия Берестова
Я была приятно удивлена, что эффект ламинирования ресниц держится так долго. Процедуру делала уже больше месяца назад, реснички всё такие же пышные и подкрученные. Впечатление на все 100.
Екатерина Владимирова
Так понравилось что у вас была отличная акция на архитектуру бровей и ламинирование ресниц, цена вышла чудесная; а как я отлично теперь выгляжу, спасибо вам большое.
Давид Алексеев
Спасибо большое приятной девушке Дарья, отлично оформила мне брови. Сделала все быстро и аккуратно, я доволен
Ангелина Медведева
Процедура ламинирования превзошла все ожидания. Теперь не нужно каждый день тратить время на макияж. Брови и ресницы выглядят отлично
Александра Чайковская
Не перестану вас благодарить за мои идеальные брови, мне абсолютно все нравится. Как всё красиво и аккуратно, хорошее место, рекомендую вас всем.
ЕЦ
Екатерина Царева
Прекрасная процедура! Мои брови и ресницы теперь выглядят идеально, и эффект держится долго. Очень довольна результатом
29 сентября 2024, официальный ответ
Диана Титова
Привела к вам свою подружку и мне ещё сделали приятную скидку, ламинирование бровей и ресниц и цена всегда выходит супер выгодная, рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Камила Баринова
Всегда доверяю свои брови только Марианне! Она мне такую идеальную форму и окрашивание сделала, я очень довольна, спасибо вам большое
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Алина Преображенская
Спасибо Елене, такие красивые бровки сделала, отлично выстроила архитектуру, все чётко, аккуратно и ровненько, мне очень понравилось, ставлю пять звёзд
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Алина Краснова
Давно хотела сделать перманентный макияж и вот записалась к Вите. Она мне все так аккуратно и хорошо сделала, я очень осталась довольна, спасибо вам большое.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна Федорова
Отличное место, очень удобно располагаетесь, спасибо большое Юлии, она не первый раз уже делает мне брови, всегда все идеально, я довольна
11 сентября 2024, официальный ответ