Аполлинария
Театральный дом
6+.
Купить билет
Таисия Потемкина
Были впервые. Пришли за час до открытия, было холодно. Впустили без проблем, предложили кофе, чай, круассан. Это входило в стоимость билета. Когда мы собрались, к нам вышел директор этого места, молодец, из небольшого места сделал небольшое волшебство. Удачи ему, пусть развивается. Театры маленькие, в меньшем всего 25 мест.Находишься, как будто и на сцене с актёрами. Ребята молодцы.
Роман Гриванов
Очень душевное и уютное место. Дети в восторге от "Петсона и Финдуса". Настоятельно рекомендую.
ЛГ
Лев Гололобов
Руководитель организации ведет себя неподабающем образом. Хамит сотрудникам, оскорбляет, повышает голос и срывается на них. А платит за такое героическое терпение ну совсем не по геройски.Какое место тут искусству если сверху такое отношение? Категорически не рекомендую.
ОА
Ольга Андреева
Огромное спасибо за спектакль "Петсон и Фидус"! Сказочное представление! Фантастический театр! Очень уютный и гостеприимный! С удовольствием придем ещё! Спасибо!
M
Maximus
Нам очень понравилось в этом уютном театральном доме!! 3 ноября идём на шинель. И для детей здесь много спектаклей…обязательно прийдем еще не раз. Спасибо! Рекомендую!!!
Софья С
Какое-то потрясающее место и изумительные впечатления. Были с молодым человеком на постановке А.П.Чехова «комедии о любви». Восторг!!!
ТГ
Татьяна Г
Случилась любовь с первого спектакля, на данный момент посетила уже 4, и все великолепны! Если вам нужны «шикарные» декорации, большие залы, буфет за много денег- вам не сюда! Если любите классику, хотите увидеть великолепную игру актеров и интересные режиссерские задумки, прочувствовать душевную атмосферу уюта создаваемую владельцами театрального дома (с угощениями, чаем, кофе, и т.д.) - приходите, не пожалеете!
ДО
Дмитрий Орехов
Уютная домашняя атмосфера. Хорошая постановка. Отличная игра актеров. Спектакль трактирщица.
ОМ
Ольга Минникова
Отличное место! Нам очень понравилось! Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую к посещению
Ирина Ковтун
Вчера побывали и мы в БОЛЬШОМ зале театрального дома Апполинария, на спектакле «Сказ о Федоте Стрельце» за 11400 на двоих!!!Началось всё с уютного дворика и не менее уютного вступления в лаунж-зоне, после были приглашены в зал, исходным событием был весьма эпичный выход к зрителям молодого человека в белых одеждах (позже мы поняли, что это именно он идеолог и директор этого пространства) его спич был эмоциональным и местами оскорбительным, был сопряжен странными вопросами, мы оправдывали это тем, наивно полагая,что это начало постановки и вот такой весьма оригинальный режиссерский ход восхитит своим замыслом)))но не тут то было!!! Дальше мы оказались будто на вступительных экзаменах или как ещё заметили предыдущие комментаторы на детском утреннике ибо самое замечательное во всем действе -это знание текста наизусть и главный герой отличался большей органичность, как и знанием профессии. Первое что смутило- это картонные плоскостные элементы декорации, которые на наш взгляд не могут существовать в такой камерности, плохой звук, костюмы которые были уже раз 10 списаны, но не выброшены и другая бутофория. В таких предлагаемых обстоятельствах очень сложно актерски существовать да и не стоит! Очень жаль потраченных денег и времени
Александр Мищенко
‼️Если будете в Москве- обязательно сходите сюда!!! Вчера 20 июня в 22.00 были с сыном на спектакле «Руководство для желающих жениться» (А. А. Чехов!!!) от театра МКАТ -это нечто потрясающее!!! Красотищщща‼️ Светочка наша играла великолепно, исполняла отрывки на флейте, а актёры все -ТАЛАНТЛИВЫЕ 🤗👍Смешно и радостно было, красиво и великолепно, есть над чем задуматься, а главное, просто и со вкусом ‼️❤️🤗👍 Сегодня обязательно пойдём с сыном ещё на детский спектакль!!! Присоединяйтесь!!!
Елена Полушкина
Была на нескольких постановках, супер камерно и уютно, а такой игры актеров я не видела больше нигде! В буфете бесплатно можно попить кофе и угоститься
Анна Кашка
Очень понравилось пространство и как встретили тарталетки с красной икрой , круассан с рыбкой , вкусный кофе , манилапины и конфетки, очень Тепло и душевно! Ходили на спектакль Second hand Актеры играли потрясающе правдиво , было глубоко и интересно смотреть
ЕД
Евгения Д
Прекрасное камерное место- именно такие места в Москве люблю. Ребята не просто театральная команда- театральная семья! Начиная от встречи- приятно всё! Постановки, игра, само отношение руководителя- прекрасно всё! Сначала меня просто пригласила подруга, теперь- ходим сами) Спасибо, спасибо за то, что делаете наше свободное время прекрасным, приятным и таким душевным!
Евгений Ковширин
Отличная атмосфера и игра. Театр!
ЕЕ
Елена Еремкина
Зал камерный, все хорошо видно и слышно, артисты играют искренне, затягивает. И администрация старается создать перед спектаклем приятную атмосферу: кофе, легкие закуски, у каждого кресла — питьевая вода, подарки в виде билетов бы на будущие спектакли. Спасибо за сервис!
ТЗ
Татьяна Забгаева
спасибо огромное! Актерская игра впечатлила, был неотразимый контакт глаза в глаза с каждым зрителем. Кириллу, хозяину сего дома театра, особая благодарность за волнительное отношение к зрителю - и кофе угостил и каждого зрителя дождались, при этом пока ждали он вел с ждущими зрителями приятную беседу! восхитителен спекталь «Герой нашего времени»
Anna Morozova
Спектакль отменили. Зрителей никаким образом об этом не оповестили. Директор хамит, перебивает. Вместо "Вождя краснокожих" предложили "Кошкин дом". Вы, бы ещё "Колобка" предложили ребёнку 10 лет. Вопрос, который решался, за одну минуту мусолили 15 минут, попутно унижая. За 2500 рублей за билет можно уважения побольше к зрителям проявить.
НШ
Наталья Шигорина
Отличный, уютный театр. Мой любимый)
НЛ
Наталья Лаврова
Знакомая пригласила в это удивительное место. Которое теперь в списке моих любимых мест. Камерное пространство, очень гостеприимные хозяева, угощение перед спектаклем в сопровождении живого исполнения старинных романсов. Наиталантливейшие артисты, постановка, все просто супер! Обязательно еще прийду сюда и всем буду рекомендовать!
Андрей
Руководитель Кирилл 👍 Вас за барной стойкой встречает он и наливает, чай и кофе бесплатно Еда бутерброды с икрой и рыбой бесплатно На столе конфеты и фрукты бесплатно. Это все очень приятно, но главное это спектакль и игра актеров ВЕЛИКОЛЕПНО ПРЕВОСХОДНО ВОСХИТИТЕЛЬНО. Были на спектакле Бедный Марат Это не театр в обычном понимание, а очень уютный дом ! Рекомендую 1000000% Придем ли еще, конечно да! Желаю театру дальнейшего процветания!
MoreAparts Аренда
Действительно дом. Кирилл очень гостеприимный хозяин. Приходили два вечера подряд во время выходных в Москве. Свою роль сыграло, конечно, заманчивое предложение — новым зрителям второй спектакль в подарок, но и впечатления от первого посещения были немаловажными. Посмотрели два моноспектакля вместе с детьми. Главное — дети (18 и 13 лет) в восторге. Прививать любовь к искусству через такие места как театральный дом Апполинария очень легко. Спасибо!
T
Turkish
Отличное место, для любителей театрального искусства — must have!
AT
Aleksei Terentev
Очень уютный и домашний театр. Перед спектаклем угощают напитками и вкусняшками, всё это в сопровождении живой музыки. Спектакли на которые мы попали, были велеаолепны🔥. Можем смело рекомендовать комедию на которой мы посмеялись от всей души) Чехов «не дара» и второй был моно спектакль по произведениям Пушкина, игра актера, выше всяких похвал👏🏻👏🏻👏🏻. Очень эмоционально актер проживал каждого персонажа в этом спектакле, у каждого был свой характер и индивидуальность, не вероятно было, что все перевоплощения были одним человеком 👍🏻
Elena Anela
Необычный камерный театр. Очень понравилось. Три актера держали мое внимание на себе на протяжении всего спектакля. Единственная просьба к руководству - соблюдать ограничение возрастного ценза на спектакль Маленький принц, потому что маленькие дети очень мешают как зрителям, так и актерам. И еще «убивает» поведение родителей, которые, во-первых, пришли с маленькими детьми несмотря на ограничения по возрасту, но и во-вторых, никак не реагируют на своих детей. Ребята, вы же не у себя дома, а в общественном месте, в театре! Зачем доставлять неудобства другим людям, которые пришли насладится прекрасной игрой актеров.
Светлана Назарь
Очень уютное место,вас обязательно угостят вкусностями и горячим чаем бесплатно и споют. Остались с матушкой в восторге.
ДТ
Дарья Трущенко
Первый раз была в таком театре, очень впечатлило 🎭😍 хочется сказать огромное спасибо 😊
АХ
Анна Ханова
Люблю этот театральный дом. И взрослые, и детские спектакли. Залы маленькие, люди, работающие в театре, прекрасные. Всегда очень приятная атмосфера.
Вера Мехренина
Небольшой театр, душевная атмосфера, интерактив со зрителями и даже чай-кофе! Смотрела спектакль «Прима», очень понравилось
Ирина id41570708
Отличную атмосферу создал владелец этой площадки Кирилл . Хочется возвращаться на новые постановки
ДШ
Дарья Шевчук
Максимально странная постановка «чего хотят женщины» На сильных любителей и ценителей видимо
Оксана Ананьева Здоровье и Смыслы
люблю камерный формат, смотрела про Женщин на грани нервного срыва - очень остро :-) и точно. Спасибо огромное артистам! не хотелось расставаться с героинями :-) пластика движений понравилась
Людмила Черниченко
Были на спектакле Маленький принц. Специально приезжали именно на этот спектакль. Актёр талантлив, всё представление держал зал своей игрой. Наплакалась, такой душевный спектакль. Жаль, что сейчас не вижу его в репертуаре.
Marina *****
Ходили на "Билли" и "Лолита 2.0". Остались под большим впечатлением! Очень необычные постановки. В "Билли" одни и те же актеры играют несколько ролей. Произведение сложное, и было интересно, как они обыграют шизофрению и многочисленные личности Билли Миллигана, справились на ура! Лолита - моноспектакль. Тоже было необычно, иногда неловко как-то и неприятно даже, но в конце меня пробили слезы, и я долго была ещё под впечатлением! Дарья Донцова просто прелесть! Спектакль заставляет задуматься, и после него рой мыслей в голове о детях, о взрослых, их судьбах, последствиях детских травм и переживаний. Я бы показывала эти спектакли всем всем родителям, чтобы люди не жили как страусы "голова в песок, ничего не вижу, ничего не слышу", предупрежден - вооружен. И может мы бы стали чуть более внимательны и эмпатичны чужой беде. Залы маленькие, уютные. В фойе можно попить чай/кофе с конфетами. Кирилл, директор театра, большой молодец, спасибо огромное. Но шутка про трусы все же была жёсткой, а про стриптиз- нормально)))
tatiana timoshina
Посетили театр "Оранжевое небо", спектакль "Теплый хлеб". Это было изумительно!!!! Обязательно приедем ещё ни один раз!!!
Олеся Муравьева-Михайлова
Были на спектакле с 4-х летним сыном. Остались в полнейшем восторге. После спектакля много эмоций, постановкв вовлекает детей к участию, это очень здорово. Время пролетело незаметно. Спасибо большое.
Ирина Ильчук
Очень уютный театральный центр. Позитивный настрой и теплота. Были на спектакле «Искусство, или Три женщины на грани нервного срыва», после просмотра взрыв эмоций, ребята актеры талантливы и играют замечательно, взаимодействуют с залом. Вся пьеса на одном дыхании, много юмора и моментов над которыми стоит задуматься. Рекомендую к посещению.
Anastasia Belan
Были на "Москва-Петушки". Потрясаюшая отдача. Частный театр (как я понимаю, их там 2- в разных залах). Молодцы!
Alice St
Первый раз были в театре "Единство" на спектакле "Сказки солдата Фёдора". Простой и душевный спектакль по мотивам сразу трёх известных русских сказок: "Каша из топора", "Вершки и корешки" и "Битый не битого везёт". Всего два актера, две куклы, много танцев и... настоящие фокусы! Да-да, фокусы не часто увидишь на детских спектаклях, но здесь они есть. Дети смотрели и комментировали их с большим интересом (да и взрослые тоже) 😉. К каждой сказке актеры одевали новые костюмы, проводили интерактив, показывали кукольный спектакль. Театр маленький и очень простой. Билеты недорогие. Но актеры работают действительно качественно. С удовольствием вернёмся сюда ещё раз 🤗.
Злата Кузьмина
Впервые сегодня посетили этот театр, сценическая площадка Плетешковский переулок, д. 5 Представление Щелкунчик длилось не более 30 минут, что было полным разочарованием (хотя по программе объявлена длительность 60 минут). Видимость отвратительная, т.к. "сцена" была плохо видна из-за спин родителей. Сиденья жёсткие и неудобные, все напоминало маленький деревенский клуб, а спектакль - выступление школьной самодеятельности. Не успело все начаться, как объявили финал. Дети были ОЧЕНЬ расстроены. Стоимость зрелища не соответствует качеству представления. Твёрдая "двойка". Жаль потраченного времени.
Дмитрий Бычков
Потрясающий театр, с великой историей, в котором выступают потрясающие артисты. Я счастлив, что в нашей стране есть такой театр!