Фабрика дверей легенда
ООО Фабрика дверей легенда
Недвижимость
LB
L. Baykova
Заказала в салоне данной фабрики на Каширском дворе двери ( договор 00УТ-000520). По началу, показалось, что хорошее соотношение цена-качество. Но, ключевое слово здесь «показалось». При заключениидоговора менеджер Ирина обещала, что максимум месяц и двери будут изготовлены и установлены. В договоре срок изготовления, правда, указан 45 рабочих! дней, но менеджер заверила, что это страховка и точно, не больше месяца. Да и цена стремительно полезла вверх. Двери отдельно, доставка отдельно, замер отдельно, монтаж, так же, отдельно. При этом доставка 6200.00 за 6 дверей! Монтаж 37 тыс. И в результате комплект из 6 дверей обходится более 200 тыс. с установкой. Не какие-то шибко модные, обычные эмалевые двери. Увы мне! По прошествии 2-х месяцев с момента заключения договора, после нескольких звонков менеджерам, доставку назначили. В день доставки я с утра приехала на новую квартиру для приемки. Прождав несколько часов позвонила менеджеру. -«Ой!, А вас не отгрузили!» Суббота — мой выходной день. Возмутилась, что слишком вольно относятся ко времени своих клиентов, на что услышала: «А что такого? Сейчас только первая половина дня, весь ваш выходной впереди.» Как вам такое??? Ну, делать нечего, перенесли доставку на будний день следующей недели. Отпросилась с работы. Жду. 20—00 вечера звонок. -«Машина сломалась, не привезем сегодня.» В общем, после долгого орания на менеджера, добилась того, что мне перезвонил начальник сервисной (вроде) службы, некто Руслан, принес извинения, заверил, что всё будет ок. С третьего раза двери всё-таки привезли. А теперь началась эпопея с монтажом. Договорились на монтаж на субботу, 1.06.24 г. Сегодня, 31.05.24 г. весь день прождала звонка монтажников. Позвонили только в 21—30 и сообщили, что монтажа завтра не будет. У них, блин, форсмажор. По состоянию на сейчас, не знаю, когда двери будут смонтированы. И, резюмируя эти многобукфф. Категорически не рекомендую данного продавца. Ничего не могу сказать о качестве, так как не получила возможность оценить, но сервис и клиентоориентированность — ниже плинтуса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО!
Инга Батурина
За последние месяцы обнаружила что двери фабрики Легенда больше всего расходятся чем от других производителей. Недавно сделала еще заказ, уже есть спрос. Мне кажется мы хорошо сработаемся. Радует что всегда доставляют вовремя и без брака.
Анастасия Лозина
Фабрика отличная с большим ассортиментом на выбор. Приятно работать с ними! За все время сотрудничества, еще ни одного приключения. Надеюсь дальше будет так же.
Сергей Демьянов
Фабрика не плохая, особенно цены радуют. На проверку заказал небольшую партию дверей. Ушли все в улет. Буду брать витринные образцы некоторых моделей, попробуем сотрудничать. Пока все условия радуют. Все отлично.
Семен Гальцин
Самые выгодные цены и сроки доставки. Работают качественно! Брак за ними не наблюдал.
Сергей Сталеев
Недавно заключил с ними договор на поставку некоторых моделей дверей. Первую партию уже привезли, очень приличное качество, пока всё нравится, есть уже клиенты на покупку. Двери быстро расходятся.
ВО
Виктор Обавин
Приятно с ними работать. Это одна из лучших фабрик. Никогда не доставит брак и не подведет со сроками. Есть витринные образцы дверей, можно оставить запрос, привезут либо бесплатно либо по очень выгодной цене.
Галина Аксенова
Эта фабрика заслуживает внимания. Предварительно делала небольшой заказ на 5 дверей. Привезли в оговоренные сроки. Разгружали на склад аккуратно. Двери были качественно упакованы и не повреждены. Продажа пошла успешно. Так же мне на выгодных условиях предоставили витринный образец, заказанной двери.
Вика Макеева
Делала оптовый заказ у этой фабрики. Мне сделали хорошую скидку и по срокам не подвели. Все двери качественные, я принципиально при получении изучала каждую дверь досконально. Все условия меня устраивают. Буду продолжать сотрудничать с ними.
Вячеслав Охапкин
Делают хорошие двери. Цены пока не завышенные как у других производителей. Работаем с этой фабрикой с удовольствием. Надеюсь будет радовать и дальше.
БГ
Борис Грачев
Работают чисто. Не впихивают брак или прочие недоработки. Доставляют заказы в полной комплектации в установленные сроки. Работать с ними приятно.
Алексей Сурский
Хорошая фабрика, цены радуют. Выполнили всё согласно договору, доставили всю партию дверей своевременно. Проверка не выявила изъянов и брака. Будем работать дальше.