Q store
MG
Marat Galeev
Лучшая точка
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Всегда рады помочь, протянуть вам руку помощи и подарить отличное настроение!
Konstantin Kamenev
Очень добрые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне ,сделали чистку устройства ,подсказали по вкусам ,душевно поболтали.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь — команда действительно знает своё дело, и нам приятно, что вы это заметили 😊
Виктория Мультибренд
Каждый день ходим сюда и всегда были хорошие и адекватные продавцы, но Илья нас чуть ли не выгнал с точки , потому что один из нас был без паспорта, хотя до этого проблем не возникало, покупал всегда тот у кого паспорт, а второго человека не думали даже выгнать с точки
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы хотели бы уточнить детали произошедшего и разобрать…
Дмитрий .
Отличный пункт, ребята классные работают 🔥
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас.
Алексей Коваленко
Так себе точка продажи. Часто остаётся один менеджер, которому рук не хватает со всеми справиться. Приходится ждать, когда он освободится, минут по 10-15, чтобы совершить покупку. Знакомому выдали на замену сломанному бракованный держатель, который умер спустя месяц.