Implant Clinic
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Виктор
Доктор Бисаев Усман Идрисович вылечил мне кариес на 3 зубах, работал аккуратно и профессионально. Он подробно рассказал о каждом этапе лечения, показал снимки до и после процедуры. Прием начался вовремя, мне сделали анестезию, и весь процесс занял немного времени. Теперь у меня есть план лечения для всех зубов, и я уже записался на следующий визит.
Марина
Обратилась в эту клинику после того, как ушла из прежней, и здесь мне пошли навстречу с учетом моих проблем. Персонал проявляет замечательную отзывчивость, открытость и понимание. Мне восстанавливали зубы и выполняли множество других процедур. Ортодонт Тигран Федяевич вызывает у меня восхищение, теперь я знаю место, где можно расслабиться, и как ни удивительно, это кабинет зубного врача. Все этапы приема проходят спокойно и комфортно, страх перед лечением полностью отсутствует.
Аня
Осталась довольна всем: врачом, работой администрации. На крайнем приеме мне делали удаление зуба с одновременной имплантацией. До процедуры выполнили рентгеновский снимок, также я несколько раз приходила на консультации со своими снимками. Доктор Илья Владимирович Шашкин показал себя компетентным специалистом, заметил нюансы, которые ускользали от внимания других врачей, разговаривал вежливо и профессионально. Планирую снятие швов и протезирование зубов в этой же клинике.
Алиса Дроздова
В клинике работает прекрасный детский стоматолог – Александра Вячеславовна Кондратьева. До этого моя малышка панически боялась стоматологов, но пару визитов к Кондратьевой кардинально изменили ситуацию. По мимо безболезненного лечения, врач научила дочку правильно чистить зубки и ухаживать за полостью рта, хотя данная услуга в стоимость точно не входила)
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились историей вашей малышки! Для нас это лучший комплимент — когда…
ИЗ
И. Зыков
В клинике хорошее оборудование и высококлассные врачи. Лечил 2 зуба и ставил коронку у Бисаева, а имплант у Панцулая. Пока все норм, остается только установить постоянную коронку на имплант. Что касается цен, то могу сказать, что они здесь средние, зато сервис очень высокий
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и развернутый отзыв! Очень приятно, что вы отметили соотношение…
Лейла
В этой клинике мне проводили имплантацию и я была полностью довольна уровнем работы и профессионализмом докторов. Всё прошло замечательно, без нареканий. Врачи оказались опытными и внимательными, а в общении с ними чувствовалась доброжелательность и уважение.
Тимур
Пришел в клинику для проведения гигиенической чистки и имплантации зубов. Мне выполнили профессиональную гигиену с использованием специального порошка, процедура прошла превосходно. Доктор предоставила мне детальные рекомендации и даже вручила памятку с советами о замене зубной щетки и пасты. В настоящее время ношу временные конструкции на имплантах, постоянные протезы установят через 2 месяца.
МУ
Морозова Ульяна
Несколько раз была на приеме у Бисаева Усмана Идрисовича. Очень хороший доктор, всегда доводил до конца лечение и зубы продолжают служить мне верой и правдой. Работает аккуратно, всегда спрашивает о болевых ощущениях. Пломбы на зубах не чувствуются, подтачивает до идеального прикуса. Смело рекомендую по собственному опыту, правда не всегда окошки к нему есть
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за искренний отзыв и рекомендацию! Усман Идрисович действительно очень востребо…
Иван
Неоднократно посещал эту стоматологическую клинику вместе с ребенком и остался доволен результатом. Ранее испытывал сильный страх перед стоматологами, но сейчас чувствую себя спокойно, поскольку врачи работают внимательно и профессионально, тщательно подходят к каждой мелочи. Проходил лечение кариеса, изначально проблемы были примерно с 8 зубами, на данный момент требует внимания только один. Попал к этому доктору благодаря совету знакомых, которые также были очень довольны обслуживанием. В общем, клиника произвела исключительно хорошее впечатление.
Эльвира
Мои 3 ребёнка ходят к этому врачу, мы долго искали детского доктора, который смог бы найти к ним подход. Александра Вячеславовна Кондратьева показала себя настоящим профессионалом, у неё приветливое отношение и дети спокойно садятся к ней без страха, что ранее представляло большую проблему. Она просто выполняет свою работу качественно!
Александра
В этой клинике врачи работают профессионально и вежливо. Я обращалась сюда для имплантации зуба, сейчас у меня установлен шаблон, а следующим шагом будет установка коронки. Все прошло гладко, заживление прошло без неприятных ощущений. Клиника находится недалеко от дома, выбор сделала на основе отзывов.
Юлия
По рекомендации знакомой решила обратиться в эту стоматологию, так как ее посещения там стабильны. На начальном приеме меня принял руководитель, который перенаправил к доктору Маргарите Ивановой. Сейчас мне делают вкладки, и доктор очень внимательно и деликатно ведет консультации, отвечает на все мои вопросы без лишних навязываний и подробно объясняет детали лечения. Ее заботливое отношение вызывает у меня доверие. Хотя после установки зубов возникли некоторые технические сложности, Маргарита заранее предупреждала о возможных особенностях, что помогло мне быть к ним готовой.
Ярослава Плотникова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кондратьевой Александре Вячеславовне! Она лечила зубы моему пятилетнему сыну. Думаю, не стоит объяснять, что для ребенка значит поход к стоматологу, и я очень переживала, как все пройдет. Но контакт с ребенком был найден практически сразу, и в процессе всего лечения ходили к доктору без слез, все спокойно. Теперь у ребенка здоровые зубы, и нет никакого страха стоматологов!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Читаем ваш отзыв и улыбаемся вместе с вами! Когда пятилетний малыш идет к стоматологу б…
Дарья
В эту стоматологию я записалась после рекомендации знакомых и не пожалела. Врач сделал профессиональную чистку зубов качественно и внимательно, после процедуры объяснил, как правильно ухаживать за полостью рта, а также проконсультировал по поводу ортодонтического лечения. Правда, сейчас я не вспомню всех подробностей, но в целом клиника оставила приятное впечатление, и результат меня полностью устроил.
Александр
Меня устроило абсолютно все - и прием, и сама процедура. Записаться удалось быстро через интернет, очень понравился вежливый сотрудник, результаты КТ выдали сразу.
Андрей
Последний раз мне здесь делали чистку, которая прошла быстро и безболезненно, отношение было доброжелательное. Общий процесс обслуживания организован удобно, впечатления остались только положительные.
Лера Б.
Врач приятный, вежливый и хорошо выполнит свою работу. Приходила для установки пломбы, доктор объяснил всё доступно, сделал снимок для диагностики. После лечения дали рекомендации по уходу, сказали приобрести средства для полости рта.
С. Кононов
Удалял в этой стоматологии зуб мудрости. Пришел на консультацию с болью, Шашкин Илья Владимирович направил на кт после по результату снимка сказал, что зуб растет неправильно и требуется удаление. Операция прошла без боли, шов зажил быстро. Теперь при зубных проблемах только сюда
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились историей! Зубы мудрости часто преподносят сюрпризы, и правильно…
Анастасия
Врач Шашкин все понятно объяснил по имплантации, разработал план лечения и мы четко по нему двигались. Имплантация вчера прошла отлично!
Юлия
Все прошло просто замечательно! Лечили мне зуб хорошо, совершенно не больно, даже было очень комфортно, стоматолог-терапевт все сделал качественно и аккуратно. В случае проблем теперь знаю, куда можно обратиться.
Антон
Меня приятно удивило качество выполненной работы - лечение получилось быстрым и удобным, внешне и по самочувствию все прошло превосходно. Больше всего запомнилась искренность доктора Волошиной. Я крайне доволен тем, как она со мной общалась, а также итогом всего лечения.
Кристина
Лечение зубов с пломбированием прошло на профессиональном уровне, безболезненно, быстро, аккуратно. Помимо этого мне провели консультацию по поводу брекетов. Понравилось как общаются с пациентами, взаимосвязь с докторами.
EK
Ekaterina Krasnova
Много лет посещаю только эту стоматологию. Татьяна Михайловна Волошина – прекрасный специалист, работу свою выполняет качественно и с легкой рукой. Лечение зубов без боли и страха действительно существует. Большая благодарность и самые наилучшие пожелания всем сотрудникам и руководству клиники
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Много лет — это настоящий семейный статус! Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете Та…
Ляйсан
Несмотря на мою сильную боязнь стоматологов, доктор Шашкин Илья Владимирович сразу меня успокоил, проявил внимательное отношение и аккуратно провел осмотр без излишних вмешательств. Он подробно объяснил ситуацию, разработал план лечения с информацией о сроках и перспективах. Мы регулярно его корректировали в зависимости от реакции моих десен и зубов. Сейчас с удовольствием жду следующего визита. Доктор также посоветовал профилактику, которой я строго придерживаюсь, даже начала пользоваться ирригатором. Удобное время приема и клиентоориентированный подход сделали посещение максимально комфортным. Я уже рекомендовала клинику своим знакомым.
Алена
Мне понравилось отношение врача стоматолога-терапевта и качество его работы. Плюс у меня была консультация у другого врача, по поводу замены коронки. Консультация мне понравилась.
Янис
Впечатлила компетентность врачей и качество лечения. Мне провели лечение зуба с возможностью дальнейшего импланта, но пока в этом нет необходимости. Очень профессиональный подход!
Оксана
Я получила консультацию по дальнейшему лечению зубов и сделала рентген для дополнительной диагностики. Врач был вежливым, внимательным и доброжелательным, что помогло мне расслабиться и не переживать во время приема. После процедуры профессиональной гигиены полости рта мне дали рекомендации по уходу за зубами, которые прислали в сообщении.
Оксана
Татьяна Михайловна Волошина провела профессиональную чистку и дала подробную консультацию. После процедуры мне рассказали все необходимые рекомендации по уходу, а затем дополнительную информацию прислали в ватсап. Порадовало высокое качество обслуживания и компетентность врача!
Ника
Мне все очень понравилось от врачей до самой клиники, просто отличный сервис. Делала капу - просто супер, в отличие от предыдущей, которая была неудобная. Здесь все быстро сделали, качественно, все замечательно!
Мария
В клинику я обратилась для имплантации зубов и сразу заметила внимательное отношение доктора и администратора, а также безупречную чистоту помещения. Доктор Шашкин оказался не только опытным специалистом, но и очень доброжелательным человеком, что проявилось даже в том, что он пожал руку моему мужу, что стало для нас приятным сюрпризом. В профессиональном плане он предложил совершенно новый метод, который другие врачи не упоминали: вместо использования искусственной ткани с мембраной он взял мою собственную ткань из зуба мудрости и выполнил всю операцию за один раз. Такой подход стал для меня настоящим открытием и вызвал доверие.
Валерия
Аршак Самвелович оказался внимательным, доброжелательным и отзывчивым врачом. Он точно учитывает все мои пожелания, что особенно важно, так как я требовательный пациент, нуждающийся в бережном и спокойном обращении словно маленький ребёнок. Мне также по душе общий сервис: тёплый приём, современная и приятная обстановка, безболезненность процедур и дружелюбное отношение персонала. Было бы здорово, если бы все работали с таким же подходом.
Рада
Обслуживание в клинике превосходное! Хочется выделить персонал и моего лечащего врача Гиви Панцулая. Доктор показал себя как превосходный хирург: никаких осложнений или побочных эффектов после довольно неприятной процедуры у меня не возникло. Удаление 4 зубов мудрости прошло для меня совершенно без боли. Поскольку я довольно тревожный человек, для меня был важен деликатный подход: мне детально рассказали, что будет происходить, как ухаживать за челюстью после операции, что устранило мой страх. Всё получилось просто замечательно, на приеме ко мне отнеслись великолепно и было очень удобно. Я пришла в клинику по рекомендациям друзей, которые тоже хвалили этих врачей.
Евгения
Лечение зубов и установка импланта прошли без проблем. Доктор Бисаев оказался внимательным специалистом, с ним было комфортно общаться. Клинику выбрала потому что она находится рядом с домом.
Руслан Васнецов
Все процедуры по лечению и протезированию зубов были выполнены идеально Волошиной Т.М и Ивановой М.А. Современное оборудование, дружелюбный персонал, врачи – настоящие профи в своем деле. Рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за рекомендацию! Татьяна Михайловна и Мария Александровна — прекрасный танде…
Vitalina Lebedeva
Здесь мне спасли зубы от удаления, за что врачам огромная благодарность. Уровень работы очень высокий. Стоит так же отметить вежливое отношение к пациентам и важные советы по дальнейшему уходу за полостью рта и зубами
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! «Спасли зубы от удаления» — это именно то, ради чего мы работаем. Сох…
Любовь
В первую очередь здесь отличное обслуживание! Мне очень понравился врач Маргарита Иванова. Она работала профессионально и доступно все разъясняла. У меня проходило лечение зуба с наркозом, во время приема мне было совсем не больно и очень комфортно.
Арина
Персонал клиники произвел на меня самое приятное впечатление, начиная с администраторов и заканчивая ассистентами врачей. Они работают слаженно и качественно. Я консультировалась у доктора Шашкина и терапевта Татьяны, они внимательно подошли к моей ситуации и предложили оптимальный вариант лечения, чтобы сохранить зубы. Сейчас я восстанавливаюсь после имплантации, врачи подробно объяснили, как ухаживать за полостью рта в этот период.
Елена
В этой клинике мне устанавливают импланты, хочу выделить превосходное отношение врача Даова, его ответственный подход к работе. Доктор показал себя компетентным и заботливым специалистом, который понятно и качественно разъясняет все вопросы. Он оказался еще и очень приятным внешне, что для меня тоже немаловажно. Меня также устраивают демократичные цены! Комфортная обстановка складывается из дружелюбных сотрудников на ресепшене и очень заботливого, интеллигентного и тактичного доктора. В самой клинике поддерживается чистота, порядок и красивое оформление.
Анастасия Пояскова
Отличная клиника с внимательным и добрым персоналом. Лечение проходит совершенно безболезненно благодаря современному оборудованию. Врачи подробно и понятно всё объясняют. В кабинетах царит приятная, спокойная атмосфера. После визита остаются только положительные эмоции и красивая улыбка , спасибо большое!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! «После визита остаются только положительные эмоции и красивая улыбка» — идеальный итог…
Гюзель
Врачи квалифицированные, очень внимательные в плане обслуживания. Начиная от входа и до самих докторов, все доброжелательные. Врачам свойственно не спешить, не делают выводы сразу, дают время подумать клиенту о дальнейшем лечении. На последнем приеме ребенку проводили серьезную диагностику, в том числе аксиографию, по челюсти, сейчас решаем вопрос и записаны на следующий прием для дальнейшего лечения.
Лия
Мои сын и дочь посещали стоматологическую клинику. Меня впечатлил хороший контакт врача с детьми, который создал положительное впечатление. Все процедуры прошли быстро, у меня нет никаких нареканий - все поставленные пломбы до сих пор держатся отлично.
Лаура
Лечили и удаляли зубы у детского стоматолога Кондратьева Александра. Врач хороший, оборудование современное, а уровень цен приемлемый. Дети спокойно идут на прием, без истерик, так как доктор по-доброму и доступно объясняет все им.
Евгений
Сотрудники действовали конкретно, четко, не только по делу, но и по-доброму, всегда были готовы что-то обсудить. Профессионализм стоматолога проявился в том, что чистку сделал быстро и очень качественно. Результат даже лучше, чем в более дорогих клиниках. После процедуры дал полезные рекомендации: сменить зубную щетку, воздержаться от еды первые 30-60 минут.
Лейла
Хороший доктор и приемлемые цены - вот что меня впечатлило. Доктор нашла подход к ребенку: спокойно лечила зубы, малыш чувствовал себя комфортно. Лечение прошло правильно, без лишнего стресса.
Ксения
Я пришла с одним запросом, хотела сделать отбеливание, но доктор Бисаев объяснил, что нужно начать с другого, чтобы избежать проблем в будущем. Он не просто сделал бы, что я просила, а дал грамотный совет, как лучше поступить. Мне врач все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы. В дальнейшем планирую продолжить лечение в этой клинике.
Джессика
Отношение врача Азамата Назаровича было культурное и грамотное, плюс он конкретно все проработал при ультразвуковой чистке моих зубов. Выбрала эту стоматологию, потому что в районе Текстильщиков их практически нет, а здесь были хорошие отзывы.
Эрнест
Мне понравилось, как организована запись и обслуживание в клинике. Врач сделала профессиональную чистку зубов, после чего дала мне полезные советы по лечению.
Николай
Персонал был очень внимателен и внимательно относился к моим просьбам, что создало комфортную атмосферу. Врач работал очень профессионально, и удаление зуба прошло без проблем. Все советы после процедуры объяснили подробно, я точно им следовал, благодаря чему результат оказался именно таким, как врач и обещал.
Джульетта Степанян
Делаю коронки и гигиены только тут! Доктор посоветовал купить новую щетку и показал как правильно чистить зубы, они стали еще чище. Скоро запишусь к вам на отбеливание 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что доктор не просто провел процедуру, а дал полезные советы по домашнему уход…
Ирина
Доброжелательно встретили, с первых минут чувствовалось теплое отношение. Врач действовал очень внимательно, поставил пломбу идеально, пока все в порядке, она надежно держится. Самое важное для меня — это результат, а он действительно на уровне.