47 Небо

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
эт
эля тонсвер2 отзыва
Тотальный провал. В хостеле очень душно, нет никакой вентиляции. Жалюзи для капсулы ничего не закрывают. Постельное белье не меняется вообще, расправив постель нашли под одеялом размазанный шоколад, всякие фантики, салфетки, и прочее свинство. На полках также не убирались, обертки, мусор. Вызвали администратора. В качестве объяснения послужило то, что уборщица не успела, делала на скорую руку. Мусорные ведра всегда переполненны. Совмещённый санузел- это провал планировки. Он является проходным тк не закрывается на общий замок, поэтому, нет никакой возможности уединиться. Душевые находятся вплотную к кабинками, неприемлемо. Моют полы и делают уборку крайне редко. Полотенец не хватает, предложили простыню. Раковина для посуды постоянно забита немытыми тарелками. Перечисленное- лишь часть общей картины. Однозначный совет: ищите другое место.
РС
Раджабали Субхонов4 отзыва
Хостел очень чистый, уютный и комфортный. Соблюдается правило тишины. Балкон это место приёма пищи где ты можешь сидеть за столом кушать или сидя на диване лицом к всей панорамы Москвы полюбоваться Москвой. Подоконники специально сделано широкими, чтобы посетители смогли лежать вплотную к окну также отдыхать и смотреть на Москву. На подоконники есть матрас и подушки специально для комфортного отдыха посетителей. Воздух очень чистый даже не ощибус сказать ,, лесной воздух '', так как работает 24 часа освежитель воздуха большой мощности и кроме того персонал постоянно производит проветривание помещения. Очень удобно и комфортно сидеть за ноутбуком работать. Место, где никто не мешает. Главное из-за аура вокруг тебя, ты можешь здесь работать за ноутбуком не уставая больше чем в офисе или квартире - это не преувеличение а реально проверенный на собственном шкуре. Цена очень приемлемая по "оценки цена-качество". Матрас и постельное белье не имеют посторонних запахов. Добраться от метро до башня Империя, где находится хостел 47 Небо, меньше минуты, так как выходя из метро тебе в лоб башня. Всё плюсы не перечислить тут. Минусы тоже есть очень мало и незначительно. По этому я оцениваю на "5" и рекомендую всем.
З.
Залина .4 отзыва
Кирилл Мильват33 отзыва
Решили остановится в данном хостеле из-за расположения и вида. На этом плюсы окончены. Минусы: 1)Наглая администратор,не причесанная,в какой-то домашней одежде,грубит,хамит,на просьбу чтобы пополнили мыло,которого нет с 11 утра,спустя минут 5 только пополнили и то как выяснилось это не мыло,а гель для душа туда льют.Хотели взять на кухне вкусняшек,не работал терминал,подошли узнать,что с терминалом в ответ получили :Я не знаю что с ним,я не знаю.Так же включили кондей,в месте где «капсулы» стоит дубак,на просьбу выключить или прибавить темп,получили:Всем не угодишь кому-то холодно,кому-то жарко,в предыдущие дни темп была комфортная… 2)В мужском туалете НИКОГДА нет мыла,спасибо что полы протирают,работает 1 унитаз из 2 3)Шкафчик для хранения сумок и чемодана никак не закрывается и вообще сложно назвать это шкафчиком. Минусы можно перечислять бесконечно,грязные вилки,продавленные матрасы с пружинами,которые упираются в руку. Капсулами это сложно назвать..(все приложу в фото) Итог такой,если ищите место где тупо поспать и сделать пару фото с видом,то вам сюда.
Анастасия 👌🏻32 отзыва
Ужасно Самое ужасное это администраторы Начиная от их пренебрежительных ответов и недовольного лица , заканчивая непосредственными обязательствами. Готовьтесь ,что если вы заезжаете вдвоем , то идет один комплект полотенец (который еще отдельно просить нужно), при подаче заявок они постоянно забывают кого-то вносить( поэтому необходимо ждать и писать с просьбой о формировании заявок) Нет мыла , нет туалетной бумаги , стоят автоматы с продуктами ,но вы ничего не купите - они не знают ,как починить автомат … грязные подушки у окон в зоне кухни, постельное тоже не первой свежести Уборщицы моют раковину,туалет и зеркало одной тряпкой ( лично убирали так при мне) , так и уборка производится в час-пик с утра (часов 9) когда все собираются и приходится толкаться и задыхаться от запаха тряпок ( на этот запах обратили внимание при заезде,когда производилась уборка)
Мария П69 отзывов
Лёля М42 отзыва
Алсу Г.3 отзыва
Забронировали 31 место за 2 недели. При заселении полотенец не оказалось, наволочек на подушках нет , тапочек нет а о халатах вообще они ничего не слышали. Админ уставшая недовольная женщина. Связались с управляющими хостела о решении вопроса с полотенцами , те пообещали вернуть 50%от стоимости услуг с условием что мы не будем писать негативные отзывы ( т е не будем писать правду ! Об их не предоставленных услугах) Естественно никто и не думал возвращать деньги ) В общем впечатления ужасные. Как только заходишь в хостел в нос врезается аромат вонючих ног вперемешку с сыростью и дошиком. А потом вобще заехал какой то мужик начал нагло матом на всех кричать чтобы все легли спать , просто он хотел спать ! При том что его храп в итоге стоял всю ночь на весь хостел. В общем абсолютно не рекомендую это место. Звезду поставила только за местоположение и вид из окна .
Олеся Дизель14 отзывов
Звезда за месторасположение и вторая за вид из окна. 47 небо это ночлежка. Не капсулы, а полки с матрасом и шторки, не сильно чистые и ободранные. На нижней полке видно как над тобой провисает верхняя полка. Матрасы передавленные. Мужчины женщины в перемешку как в плацкарте. Мы пили чай и видели как престарелая дама вылезла в коридор из своего одноместного шкафа и поменяла себе трусы. Ну это капец... Чашек грязных нет, как и чистых. Пили из своего термоса. Своими ложками ели из контейнера, в котором принесли еду. Ни ложек не тарелок. Полотенец не хватило, дали два маленьких ручных. И одно мелкое тёмное, похожее для ног. Этим и пришлось выбираться после душа. Душ: заходишь в туалет, три дверки с унитазом, две с душем). Трусы полотенца и тд снимай в проходе))) Администратор замучаная девушка, видно на неё свалили все все заботы. Но она старалась и общалась вежливо. Она большая молодец. Вещи свои вы оставите под своей полкой с матрасом. Ничего не закрывается, поэтому ценное носите с собой в душ))) Второй раз сюда не хочется.
ЕИ
Екатерина Иванова5 отзывов
Хостел ужасный. Мужчины и женщины в одном блоке. В самих капсулах очень душно, особенно в тех, которые находятся наверху. Шторки, которые должны закрывать капсулу сломаны, некоторые порваны. По мимо капсул одноместных и двухместных есть какие-то непонятные капсулы буквально в шкафах, которые никак не закрываются(замков нету). То есть, если оставаться там одной, ну где гарантия того, что к тебе не залезет рандомный мужик или не заглянет сверху с соседней капсулы. У некоторых было грязное постельное белье, так же были сюрпризы в виде фантиков в раскладных столиках на двухместных капсулах. Душ и туалет находятся в одном помещении, присутствует очень неприятный запах канализации, в самих душевых кабинах тоже воняет. В душевых кабинах нету даже крючков, чтобы повесить одежду, а полочки на которые можно было бы сложить вещи покрыты грязью. Оставались с 05.04 до 07.04
Вероника Барышевская5 отзывов
Если бы можно было поставить оценку 0, я бы с радостью это сделала. Заехали с мужем с мыслью что в мск сити не может быть что то подобного, и сомнений даже никаких не было, но это оказалось хуже всех наших представлений… Как заходишь, в нос ударяется ужасный запах пота, духоты, дошиков, и чего то еще..на ресепшене, если это так можно назвать конечно, сидит девушка в домашней, растянутой одежде, не расчесанная, никакая короче говоря.Сразу возник вопрос работница ли она вообще? Никакой доброжелательности, улыбки, клиентоориентированность 0, сервис пробивает все эти 47 этажей вниз, жаль не в небо. Как оказалось, так называемая «камера хранения» это просто какие то страшные шкафчики внизу «капсул» которые НИКАК не закрываются, в самом хостеле всегда темно, кто захотел тот и зашел, взял что хочет, и ушел. На вопрос « где оставлять ценные вещи?» администратор сказала что может их спрятать куда то к себе… Кстати в оферте этого хостела написано что администратор не несет ответственность за утерянные и украденные вещи))) Вывод делайте сами. Сама капсула оказалось просто piзд…грязная, пыль на стенках, постельное тоже грязное, пахнет неприятно, забраться на второй этаж это реальный квест, лестница просто убийствинная…. Штора просто для галочки, не перекрывает ничего, так что поспать как положено у вас вряд ли получится) ( мы спали в джинсах и уличной толстовке) Храп, шум (люди не стесняются громко разговаривать, греть еду, ходить туда сюда) слышны на все 1000%. И я прекрасно понимаю что это ХОСТЕЛ, но тут контингент именно другой, очень интересные люди) Самое веселье началось когда я пошла в ванну. Нас выдали два полотенца ( когда мы попросили на след. утро одно новое нам сказали что полотенца все сдали в стирку, пользуйтесь одним, короче ржака полная))) спасибо администратору только за то, что она давала нам свой шампунь. Ужаснейшая антисанитария, плесень, вода везде, вещи оставить негде, зато чьи то трусы и грязные вещи прям в душе и на нем скрасят ваш день улыбкой)
Артём Степанов3 отзыва
Catrina Strangel96 отзывов
Выбрали хостел только из-за панорамы и расположения, это единственный плюс. Я была в трех хостелах в Москве, этот - худший. Весь хостел старый и не соответствует фотографиям и информации на сайте. Если вам нужен комфорт - выберите другой хостел, либо нормальный отель. Остановились на одну ночь. Душем (слава богу) пользоваться не пришлось. Кабинка одного туалета не запирается. Не берите капсулы на верхнем ярусе, ниже написала почему (п.4). Минусы этого хостела: 1. Не оформлены пропуски. На ресепшне оказалось, что у нас нет пропусков, для этого нужно было звонить по двум номерам. Об этом не предупредили в многочисленных сообщениях в ватсапе. 2. Никакой сохранности вещей. Нет ни обещанных кодов от капсул и отсеков, нет даже обычных ключей, все вещи в свободном доступе. В моих шкафчиках были чужие вещи, украли мои одноразовые тапки. 3. Кухня "для всех". Красивое фото на углу сделать не получилось - весь день и вечер он был "забит" группой парней, сидели не вставая. В чайник воду идешь набирать в кастрюле в другом конце хостела. Посуду мыть - идешь туда же, планировка неудачная совсем. Ждешь аж 10 минут, когда закипит вода на 4 чашки в бойлере, и еще потом бдишь эту воду (передо мной халявщица себе чай заварила, а я не для неё воду таскала в кастрюле). 4. Верхний ярус. Очень неудобные самопальные лестницы на верхний ярус (из крашеной квадратной профильной трубы). Очень гладкие, скользкие, неудобные. Ручки такие же. Девушка из капсулы 8а упала на спину, когда спускалась, потому что у этой капсулы фактически даже ручки нет - она прижата вплотную к стене, так что даже ухватиться невозможно. Я попробовала забраться и спуститься - это очень сложно!!!
Мария Матушкина2 отзыва
Не рекомендую!!! ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Первое и далее без пунктов: пропуск не был готов во время, якобы уборка, пришлось звонить и не один раз, напоминать. Далее, всё не очень свежее и не опрятное. Кабинки, где храняться вещи - не рабочие, ключей нет, хотя замки есть, некоторые болтаются на одном креплении. Шторка, которая ограждает ваше спальное место(обычная рулонная штора) , старше, чем красная площадь, но площадь выглядит лучше в миллион раз. В капсуле есть только откидной столик для ноута, который расположен почти над головой, что неудобно, и больше никакой полочки, ни щётку зубную положить, ни телефон, ни очки, ничего. Если тебе нужно что-то положить до завтра на полочку, то только на ту, которая есть(это неудобно). Свет включается в конце спального месте, т.е. в голове, что капец как неудобно и не логично. Приходишь вечером в хостел, и сначала лезешь глубоко внутрь капсулы своей, чтобы включить свет, понимать вообще где что лежит, чтобы пойти принять душ, умыться. Душ-отдельная , грустная история. Умыться возможно более-менее нормально только тогда, когда все ещё спят, либо когда уже все ушли, напора нет, постоянные перепады температуры. Про принять душ вообще молчу, успела только ноги намочить, на душевую лейку даже не переключилась вода - НАПОРА НЕТ!!! Сама лейка - в разные стороны вода🤦‍♀️. Уборка в туалетной комнате почему-то началась тогда, когда все встают и всем надо справить нужду. Ждать час!!!! Почему так??? Где логика????🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Плиты на кухне нет, пельменей с дороги не сварите, яйца не пожарите, что самое простое с дороги. И это всё самые простые вещи, которые создают уют и комфорт. Радость одна в том, что только на две ночи остановились. Вот даже вид из окна того не стоит, чтобы здесь остановиться, на смотровую площадку лучше раз поднимитесь. На первый взгляд это могут быть для кого-то мелочи, но когда ты пребываешь в этом месте, все эти недочёты ой как чувствуются.
Екатерина Сергеевна24 отзыва
Никому не советую. Полюбоваться видом можно и со смотровой площадки. Из минусов: 1. Везде грязно, пыть, всё зад.р.о.ч.е.н.н.ое уже.. 2. Душ грязный, уже требует ремонта, вода бежит тонкой струей бобра, где б.л...напор???? 3. Кондер врубили так, что заболели несколько человек через 2 дня. 4. Чай яко бы "бесплатный чай", который исчез через 2 дня....я так поняла его просто спрятали😂 5. В хостеле одни кавказцы, включая админа (он также сидит до утра не соблюдая тишину), и ладно бы вели себя прилично, но нет же, отвратительно,хай вей до утра, хотя заявлено что в 23.00 отбой, но им п.о.х..орут везде и в спальной зоне и на ресепшене....обсуждают громко, кто тр.а.х.нет эту чеченку, спать невозможно. А тут дети между прочим тоже есть.... 6. Постояльцы не соблюдают чистоту, а админ в свою очередь не делает никому замечения. 7. Заходить каждый раз нужно по пропуску, который могут забыть и не заказать на вас. 8. Написано, мойте за собой кружки....но средства для мытья нет! 9. С утра после таких ночей заходишь на кухню, а там погром, гвозди, грязные кружки, мусор....не приятно! 10. На сушилке висят вещи сто летней давности, никто также не делает замечания, убирайте то, то высохло, другие не могут повесить вещи сушиться. 11.Админ после бурных ночей не может дойти до комнаты персонала и спит прямо на диване для гостей.... Надеюсь, что владельцы увидят мой отзыв.....если им дорога репутация и свой бизнес. Уже пора делать ремонт и брать более ответственных работников! Читатели моего отзыва, я всё написала, а выбор уже за вами!
Али Рзаев4 отзыва
Заселялся на одну ночь. Найти было не сложно, в коридоре есть указатели. Персонал приветливый. Попросят переобуться - лучше берите с собой свои тапки, иначе придётся мыться босиком. Одноразовые, которые там продаются за 150 рублей готовы порваться от слегка мокрого пола. Душевая - это тихий ужас. Про её ремонт промолчу. Крючков в кабинках нет, только снаружи, потому негде повесить полотенце. Из кабинки выйдете голым и обнаружите, что дверь в коридор открыта нараспашку. Спальное место довольно удобное, чистое. Ящик хранения - это ниша под койкой с грязным, пыльным бетонным полом. Портфель пришлось стирать после него. Дверца этого ящика открывается проблематично - мешает ковёр. Если ваша койка расположена ближе к кухне, вы не заснёте. Шум от вентиляции оттуда такой, будто за дверью разгоняется Боинг 747. Моя была ближе к выходу и все было хорошо, пока женщина с койки напротив не начала кашлять так, словно доживает свои последние часы. За минус это не засчитываю, ибо заселяясь в хостел, ты должен быть к такому готов. Поспал комфортно. Вид с кухни отличный, только из-за него и выбрал этот хостел. Есть автомат с кофе, соками и газировками, а вот обычной воды не было. Бесплатный чай. Есть 2 холодильника. Диванчики у окон с какими-то пятнами. В принципе было уютно.