Сталерон
Торгово-производственная компания
ГИ
Григорий Иваньков
Мы заказывали трубы и стальную сетку в офис, и хочу отметить, что Ирина оказала нам неоценимую помощь в оформлении заказа. Она проявила высокую степень внимательности к деталям и профессионализма, что значительно упростило весь процесс. Ирина тщательно проверяла все документы и спецификации, чтобы избежать возможных ошибок и недоразумений.
НГ
Никита Гениевский
Петр оказал значительную помощь в проведении расчетов и организации выезда на объект. Его профессионализм и внимательность к деталям позволили нам получить точные данные, необходимые для успешного завершения проекта. Работа была выполнена качественно и в срок, что очень важно для соблюдения графика. Кроме того, Петр предложил бюджетные решения, которые помогли оптимизировать расходы, не снижая при этом уровень качества выполняемых работ. Мы остались довольны сотрудничеством и планируем продолжать работать с ним в будущем. Заказ был объемный, команда не испугалась и пошла на встречу!!!!!!!!
АФ
Агата Францева
Ирина помогала с оформлением, была внимательна к деталям. Доставка была в срок. Немного смущала излишняя дотошность сотрудников, но это скорее плюс.Заказывала стальную сетку и балки для стройки.
ДИ
Даниил Ильин
В июне 2023 заказывал изготовление металлоконструкций для небольшого склада. Денис лично контролировал весь процесс: от замеров на объекте до изготовления и доставки. Сделали всё за 7 дней, монтаж прошёл без проблем, конструкции получились прочными и аккуратными. Очень доволен уровнем сервиса и коммуникации.
КГ
Катя Горячова
Покупала сэндвич-панели с монтажом. Готово было где-то за 15 дней. Максим и Оксана помогали с выбором. Все сделали качественно.
Святослав Лесной
Был приятно удивлён уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников.Обратился за цинкованием металла. Максим отлично проконсультировал по всем вопросам производства. Офис удобно расположен, есть парковка.
Михаил
Компания работает на рынке больше 10 лет, и это чувствуется в профессионализме сотрудников. Особенно порадовало наличие собственного производства сэндвич-панелей. Ирина и Оксана отлично консультируют по всем вопросам. Цены вполне конкурентные, качество материалов на уровне.
Самый бесполезный сотрудник в этой компании, менеджер Денис. Прослушайте его звонки, обратите внимание на этого персонажа!
Никита Сычев
Сандвич панели отличного качества, проклеены хорошо, уже построили гараж из них, монтаж прошел легко и быстро
Никита Павлов
Приобрел у них сэндвич панели для строительства. Качество отличное. Хоть здесь не пришлось ругаться с магазином
nikolay
Здесь работаю не первый год и могу сказать только положительно мнение о работодателе. Все устраивает, зп платят вовремя, отпуск дают, с больничными никогда проблем не было. Все классно)
Арсений Мельников
Хорошо обслуживают. Могут рассказать о тех.характеристиках и разнице между материалами. Брал окрашенную сталь в виде рулона.
Светлана Смирнова
Отличная компания !. Ни разу ещё не подвели, все в срок, как и обещали. Смело рекомендую !
Светлана Дягилева
Руководство адекватное и понимающие, идут на встречу. Так что я рада , что устроилась сюда работать .