Артфото
Фотосалон
Валентин Головнев
Обратился для срочного фото на документы. Всё сделали быстро, четко и без лишних ожиданий. Качество отличное, а цена приятно удивила. Буду знать, куда заходить при необходимости.
Аня Воробьёва
Быстро сделали фото на документы, цена нормальная. Не долго ждать, удобно, когда времени в обрез.
МН
Максим Наумов
Заскочил в Артфото перед важной встречей сделать срочный снимок на документы. Ребята сработали оперативно, качество отличное, а цена очень гуманная.
Матвей Модестов
Срочно понадобилось фото на документы, заскочил сюда. Сделали всё оперативно и чётко, ксерокс заодно прихватил. Отличное соотношение быстроты и качества.
Давыд Онисифоров
Заскочил сделать фото на документы, очень быстро управились. Цена приятно удивила, качество отличное. Ксерокс тоже делают, так что запомню это место.
Андрей Дашкевич
Срочно понадобилось фото на документы, зашёл в Артфото. Сделали быстро, качество отличное, а цена приятно удивила.
Андрей Булаткин
Делал срочное фото на документы в Артфото. Очень порадовала оперативность работы и отличное качество печати. При этом стоимость услуги вполне доступная. Остался доволен.
ГС
Геннадий Сотенский
Обратился за фото на документы — сделали за минуту. Цена очень приятная, качество чёткое. Отличный вариант, когда нужно срочно и дёшево.
РА
Рашад Аббасов
Хорошая фотостудия,делал фото на паспорт без бликов,и ровно,если делать фото,то советую именименно тут !
ББ
Бобер Бобер
В фотосалоне качественная печать и обработка снимков. Сотрудники внимательны к деталям и помогают выбрать оптимальный вариант для заказа.
ЖС
Жанна Сафонова
Хорошая студия.Делала там фото на паспорт,качество отличное.
ВП
Вадим Победимский
Очень быстро сделали фото на документы. Качество отличное, при этом цена более чем доступная. Обязательно вернусь, если понадобится.
МД
Михаил Денисов
Всё хорошо!
Тимофей Лепин
Распечатали фотки, сделали всё быстро, печать хорошая, по стоимости вышло приемлемо, рекомендую
КГ
Кира Грачева
Фотографировала сына на загран — он обычно вертится, но тут его как-то сразу усадили, и на фото получился спокойный и очень естественный взгляд, прямо живой.
лолита филюровна
Делали фото на загран всей семьёй. Все понравилось. Вернемся через 5 лет 🤍
Елена Жда...
Делала фото на загран паспорт. Быстро и качественно сделали .
Семен Афанасьев
Быстро и качественно сделали фото на документы. Очень доволен скоростью и ценой. Рекомендую!
СИ
Сергей Исаев
Сделал фото на документы. Весь процесс на виду, видишь экран мастера. Вышло чётко.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Мне срочно потребовалось фото на документы. В этой фотостудии помогли оперативно: снимки качественные, стоимость услуг приятная. Я остался очень доволен.
вк
вика кирюшова
Пришла делать фото на документы, все устроило, сделали быстро, также цены хорошие, не завышены, рекомендую всем
Денис Сухих
Всё сделали быстро, фото на документы получились отличного качества. Приятно, что цены разумные, без накруток. Остался очень доволен.
Марк Сьянов
Сделал фото на документы здесь. Работали оперативно, результат качественный, и стоимость вполне устроила. Буду обращаться при необходимости.
АЩ
Алексей Щербаков
Фотографировался тут на паспорт, сделали быстро и качественно. Цены доступные, ожидание минимальное. Хорошее место для срочной печати документов и фотографий.
Матвей Корнилов
Фотографию на документы сделали настолько быстро и непринужденно, что я даже не заметил, как закончил эту рутину. Приятно иметь дело с профессионалами.
Евгений Прокопьев
Отличная сотрудница, чётко по делу, ни одного лишнего телодвижения. Если нужно качество и профессионализм - однозначно сюда!
ЯД
Ярослав Даньшин
Заказывал срочное фото на документы. Сделали очень быстро, качество печати отличное. Цены приятно удивили, буду обращаться сюда ещё.
Майя Белякова
Печатала здесь пробную партию своих художественных открыток. Переживала за детали и цветопередачу. Подобрали отличную бумагу, дали совет по формату. Получилось именно так, как я задумывала, – ярко и с чувством.
ЛТ
Лариса Тамаркина
Впервые делала фото на документы, и как же здорово, что всё объяснили! Сделали быстро, без лишних вопросов. Теперь только сюда!
ЕИ
Елена Исакова
Делала фото на документы в Artфото — всё сделали оперативно и качественно. Фото получилось чётким, без лишних ожиданий. Удобно, что здесь можно сразу распечатать и сделать ксерокс. Хороший сервис.
Ирина Иванова
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ТГ
Тамара Глушкова
Делала фото на права и в итоге получила тот редкий кадр, где я выгляжу не как загнанная лошадь, а как адекватный и выспавшийся человек. Это дорогого стоит! Прямо сохранила себе в телефон для настроения.
ВБ
Вероника Брынских
Как же быстро и качественно делают фото! Хотела бы я так же уметь.
Никита Зверев
Отличный фотосалон. Пользуюсь услугами этого салона постоянно. Фотографии делают на +10 баллов. Персонал вежливый всегда сорентирует по услугам и ценам. Если надо сделать фото или распечатать что то, то смело только сюда. Рекомендую!!
LS
Lily Saroyan
Недавно сделали фото на документы,качество великолепный,цены очень хорошие.Мне всё понравилось,советую!
ДД
Дамир Джухумир
Сделали быструю фотографию, рекомендую
Леонид Власов
Качество фотографий на паспорт порадовало, цены приемлемы
Макс Красный
фоткался тут недавно, все было шикарно
ЖС
Женя Стрельцов
Ксерокопировали большую пачку документов, делали фото на документы. Качество высокое, фотографии чëткие, никаких задержек, оперативность и приветливлсть.
Ф
Фама
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
НА
Наташа Антоновна
Я обращалась в «Артфото», чтобы сделать фото на документы. Всё прошло быстро и без лишнего ожидания, сотрудники были вежливы и внимательны. Фотографии получились чёткие и естественные, ретушь сделали аккуратно. В целом я осталась довольна и качеством работы, и отношением персонала.
Абулхаир Д
МЗ
Мария Зверева
Делала фотки на паспорт, хорошие, качественные и четкие фотки! Спасибо
Ксения Булейко
Делала здесь фото на документы, всё чётко и качественно. Спасибо!
Павел Евтушенко
Быстро сделали фото на документы, даже ждать почти не пришлось. Качество отличное, всё четко и аккуратно, цена вполне адекватная. Удобно, что рядом можно распечатать и другие фото или сделать копии. Остался доволен, буду обращаться ещё.
СМ
Сюзанна Меликова
Быстро сделали фото на паспорт, даже макияж не пришлось поправлять. Цвета естественные, ретушь аккуратная. Просто супер!
НТ
Надежда Тихонова
Получились хорошие фотки на документы, качественные и яркие, спасибо, сделали все быстро
Андрей Сафин
Оперативно выполнили заказ. Качество устроило. Рекомендую. Буду обращаться.
КА
Катя Арбузова
В салоне делала фотографии на документы. Сделали быстро, персонал вежливые. Рекомендую.