Союзспецодежда
Магазин спецодежды и спецобуви
Сергей Шаров
Очень долго ждали вещи чтобы примерить в итоге принесли другую, оформили покупку две недели ждем доставку в магазин чтобы забрать. Приехали забирать сумка от спецовки надорвана менять не хотят куртка одного размера а брюки другого размера ждали пока принесут новую. В остальном большой выбор по завышенным ценам думаю для спецодежды дороговато но так как оплачивает компания решили купить зимние комплекты одежды. Летнию брать не стали выбор скучный и скудный будем искать в Техноавиа.
Saule Amangaliyeva
Красиво внутри, весь товар разделен как надо, персонал все расскажет, но не навязчивые.
Кирилл Тимофеев
С магазином знаком давно. Здесь можно купить все из разряда спецодежды и сиз. Я занимаюсь ремонтами, поэтому тематика близка. Покупал здесь не один комплект спецодежды и рабочую обувь. По сей день во всем этом работаю на объектах. Магазин рекомендую как профессионал, строитель
ivan virsta
Недавно купил комплект «юнион спейс», чем больше ношу, тем больше нравится. Комплект на заклепках, на нем куча липучек, можно с максимумом удобства под себя «настроить». Есть внутренние карманы, документ какой-то положить удобно. спина с вентиляцией. Сейчас, когда теплеет, в нем очень комфортно
Юрий Максаков
Советую зайти, даже просто так. Много интересных товаров. Недорогие предметы гигиены. Рабочим и строителям, сам Бог велел посетить
Сергей
Покупал в магазине куртку на вахту. Прошла все мыслимые и немыслимые испытания. Реально теплая, хорошо грела в зверских условиях
Владимир Леонов
Понравился выбор спецовок. Фасоны совершенно разные. можно подобрать на абсолютно любой вкус, начиная от самых простых базовых моделей до навороченных с кучей карманов и прочих других фишечек. Себе купил спецовку «юнион спейс». Больше всего понравился
РФ
Роман Филатов
Отличные штаны купил. Удобные карманы и приличное качество пошива. Думаю, надолго хватит вещи
КТ
Карина Тумарова
Заказывали здесь рабочие комплекты на производство. Хорошее качество. Привезли заказ в срок
Константин Михайлов
Выбор огромный, вещи разной ценовой категории. Радует отсутствие очередей и тот факт, что на месте можно все примерить👍
ИЕ
Иван Елисеенко
Специализированный магазин с большим выбором разных товаров по тематике спецодежды. Порадовало качество и дизайн спецовок. Большинство моделей выглядят вполне современно. Купил в магазине костюм «прогресс» для личных нужд
Денис С/
В одном месте купил все необходимое для работы. Купил все, что планировал
СР
Сергей Ремонт
Магазин великолепный, обслуживание как в дорогом бутике. Очень удобная примерочная, да и в целом, магазин выглядит современно. Приятно делать покупки. Чувствуется уровень и уважение к клиенту👍
РШ
Рустем Ш.
Покупал здесь полуботинки. Понравились по качеству, до сих пор живы, хотя уже несколько лет ношу постоянно. Неубиваемые! А покупал за какие-то копейки по тем временам.
Серега Морохов
Большой выбор и не такой скудный как у конкурентов. Есть из чего выбрать. В ассортименте не только дешман, хотя и обычные спецовки есть
МЖ
Максим Жестков
Купил комплект для медработника в темно-синем цвете. Один из самых удобных, которые когда-либо покупал. У комплекта добротные глубокие карманы, можно не бояться, что вещь выпадет, если ее туда положить. Для телефона, бейджа, ключей подходит идеально
АЕ
Андрей Елозенко
Отличное место, чтобы не только присмотреть спецкомплект, но и купить одежду на каждый день. Трикотаж, свитера, даже джинсы можно приобрести. цены не завышены. Отдельный + за удобный график, каждый день работают и без перерыва
Люба Овсянникова
Купила здесь очень добротный китель на работу. Выбирала по составу, внешнему виду (дизайн) и цене. Рада, что хорошо показал себя в условиях работы при высоких температурах. Работать комфортно, ткань из которой пошит, качественная
Андрей Герасимов
Комбез "профессионал2" - отличная вещь по адекватной цене. Добротно пошит, не сковывает движения. Вставлена хорошая надежная молния, на лямках прочные фиксаторы. Пока вроде все ок. Доволен своим выбором. P.s.: если что-то поменяется, не поленюсь исправить свой отзыв
ДА
Денис Адамчук
Закупили 20 пар утепленных ботинок для наших сотрудников по рекомендации менеджера. Заказ приехал в строгом соответствии с размерами, которые мы запросили и в нужном количестве. Ничего не напутали, все четко. Огромное спасибо вам за сотрудничество, будем заказывать еще!
i
ilya
Покупал спецовку отцу в подарок. Спасибо большое консультанту, который помог с выбором и рассказал все про интересующую меня модель
Антон Б.
Купил спецовку "марс". спасибо продавцу, что помог дополнительно подобрать перчатки, нужны были специальные. в зале сам не мог найти, хотя везде все подписано, где что
Александр Тирозинченко
Хорошая сеть спецодежды. Много магазинов по Москве. Покупку делал тут, т.к. этот филиал ближе всех ко мне. Очень понравился дизайн магазина, как будто не спецодежду, а брендовые вещи продают. Обслуживание на очень приличном уровне. Консультанты отрабатывают свой хлеб на все 100%
РТ
Р. Тальбек
Много спецовок. Можно для личного пользования подобрать или одеть целую бригаду. Цены умеренные. Большой выбор средств защиты
Н8
Николай 82
Купил комплект спецодежды с усиленной защитой на коленях и локтях для максимальной износостойкости. Посмотрим как покажет себя в деле. Цена приемлема. Дизайн понравился
ЕВ
Е. Власов
Приобрел здесь полный комплект для работы на пункте пропуска. Достаточно распространенный (куртка и штаны), вышел недорого. Продавцы помогли определиться с размером и подобрать головной убор на лето.
А/
Андрей /
Отличный ассортимент. В одном месте можно купить все, что нужно для рабочего костюма: роба, обувь, головной убор, перчатки, средства защиты, если в них работа предусмотрена👍
RO
Roman O
Преобладающая часть одежды и обуви - отечественного производства. И кто говорит, что у нас ничего не делают в стране!? Качество вещей отличное. Спецовка неубиваемая, разве что цвет чуть-чуть потускнел. Ботинки ношу второй год, никаких проблем. На днях заезжал посмотреть очки с защитой, конечно, без покупки не ушел :)
Александр С.
Хороший выбор ботинок. Взял с усиленным подноском, достаточно удобные и не массивные. Самый раз 👍
Георгий Кочетков
Не первый раз уже покупаю что-то. Из всех магазинов, торгующих спецодеждой, этот нравится больше других за счет выбора и цен. Сейчас порог скидки снизили, стало еще выгодней. Ассортимент расширяют от раза к разу
Анатолий
Много чего интересного не только из спецодежды. Можно купить вещи для рыбалки, хороший выбор камуфляжа. Есть костюм от клещей с защитой. Маски, респираторы. Большой выбор средств гигиены в разных объемах. Полезный нынче магазин. Футболки из хлопка недорогие
Антон Королев
Хотел взять комплект без примерки, но продавец отговорил. И не зря. Подошла только третья модель, которую принесли в примерочную. Консультанты - супер профессиональны. Хорошо знают товар и связанные с ним нюансы. Размеров много. Подобрать можно на любую комплекцию. Цены норм
АЧ
Алексей Ч.
Хорошая размерная сетка. Большие размеры. Шьют на нашего брата, в отличие от китайских производителей. Крепкая, качественная, в разных расцветках спецодежда, которая не снашивается годами!
ОМ
Олег Морозов
Можно купить все что нужно для рабочих профессий. И не только. Понравилась работа консультантов. Неплохо ориентируются в товаре. Могут в качестве личной инициативы предложить что-то нужное. Обратили мое внимание на неплохой камуфляжный комплект
EH
Elena H.
Для салонов красоты выбор не очень большой, но что есть все хорошего качества. Купила фартук модели "ирма". Очень удобный, У бретелей фиксируется высота за счет наличия кнопок
Виктор Е.
Большой выбор. цены разнятся, но можно что-то нормальное найти и стажеру. купил спецовку "труд", хотя были и покруче варианты. Брал максимально недорогую. есть варианты на скидке. советую консультанта спросить
Сергей Мажугин
Обслуживание, выбор - на твердую пятерку! все можно померить в комфортабельной кабинке или прямо в зале
РХ
РИНАТ Х.
Хороший ассортимент. Можно найти дельные вещи. Цены не кусаются. При покупке от 3тыр делают скидки
Руслан Шилов
В ассортименте много полезного из категории НЕспецодежда. Кроссовки, повседневная одежда приличного качества. Брюки, рубашки, толстовки,.. Флисовые кофты можно купить дешевле, чем в спортивных гипермаркетах. Резиновые сапоги или валенки дешевле, чем в обувных магазинах. Валенки при этом, настоящий войлок!
Мария Харитонова
Самые дешевые маски на сегодняшний день. Приходится периодически докупать. Много разных респираторов, экранов и прочих защитных средств. Консультанты могут посоветовать, какой приобрести. Хорошо разбираются в товаре
МР
Михаил Рудов
Хороший выбор перчаток со спилком. На разный кошелек в разных цветах, сделанные из разной фурнитуры. Даже утепленные нашел
ОР
Ольга Радимова
Моделей немного, но можно выбрать что-то на работу. Есть костюмы чисто белые, есть цветные. Очень понравился костюм с темным верхом и розовыми брючками. Для салона хорошо подходит. Но на сегодняшнюю погоду пришлось брать на размер больше, чтобы носить на одежду.
ВЛ
Вадим Луганов
Богатый выбор спецовок. Об этом магазине узнал от своего работодателя. После чего купил себе здесь два костюма на подработку. Один (просто рабочие брюки), второй комплект для общения с потенциальными клиентами. Если нужна дешевая спецодежда, то тут есть несколько вариантов + что-то можно посмотреть среди распродажных вещей
VL
V Lavrick
Не завышенные цены. Огромный ассортимент. Консультант проявляет интерес сразу, как только вы заходите. Обращает внимание на разные категории товаров, которые сегодня могут быть актуальны. Те же маски. Покупал куртку и брюки на работу.
Олег Комолов
Прекрасная спецодежда на морозы! Рекомендую тут покупать владельцам собак, с которыми гулять нужно несмотря ни на что. Плащ непромокающий, зимний комплект, камуфляжный вариант. Все можно купить тут и сравнительно недорого. Особенно если сравнивать по ценам в обычных магазинах
RS
Roman Savchuk
Обслуживание на ,, 5+". Купил недорогую спецовку в серых тонах моего размера. Продавец помог подобрать маску-респиратор
SC
Serega Co
Можно купить повседневную одежду. Особенно понравились куртки. Не рабочий вариант, а обычные на каждый день. Выглядят современно, и главное, что очень теплые. Заезжал купить респиратор, т.к. в конце года планирую перелет, чтобы не сидеть в маске несколько часов, и заодно присмотрел себе куртку, за которой планирую заехать на грядущих выходных. Магазин очень понравился. Все на уровне: выбор и обслуживание
ВФ
Владимир Феоктистов
Все более, чем достойно. Огромный выбор, чистый магазин с примерочными. Великолепное обслуживание. С удовольствием купил зимний костюм (куртка и утепленные брюки).
Николай
Хочу поблагодарить сотрудников магазина "Союзспецодежда" на Варшавском шоссе, за профессионализм и доброжелательность по отношению к покупателям. Менеджер зала помогла мне оперативно подобрать утепленный рабочий костюм вайгер, купил по цене распродажи всего за 3900 рублей, отличного качества. В магазине очень большой выбор обуви, одежды для строителей.
Александр Литвинов
Данный магазин сети больше похож на какой-то салон одежды. Кто был-поймет. Немного иной дизайн, отличающийся от других точек, но такой же большой ассортимент спецовок, обуви и прочих товаров из категории "спецодежда". Кстати, в наличии средства индивидуальной защиты, не только одноразовые костюмы и шапочки, но также антисептики в больших объемах, маски, перчатки, щитки