Региональная сырьевая компания
Пило- и лесоматериалы
АО Региональная сырьевая компания
Александр Карабет
Совсем не понравилось
дважды была оплачена сумма . 1310.00 , как можно вернуть 1310.00 излишне оплаченную.
СГ
Сергей Гайворонский
Совсем не понравилось
списание с карти провели два раза
МВ
Марина Вершинина
Совсем не понравилось
Сняли деньги за проезд дважды. Безобразие
ХЖ
Хайдар Жалялетдинов
Совсем не понравилось
Я заехал на платную магистраль с МКАД и выехал с платно1 в Химках. наптсано 15 - 58 км .. За что сняли 680 рублей??? Верните, это же воровство из моего "кашелька"(банковской кпрточки)!!!
ИА
Ислам-Али Абдуллаев
Совсем не понравилось
Нет разворота с этой дорогущей дороги!!!
Эльвира Кокорина
В восторге
Всегда широкий ассортимент качественных пиломатериалов в наличии. Сориентируют по ассортименту и ценам, закупаемся регулярно
Julia Kashkarova
В восторге
Не первый раз покупаем здесь различные пиломатериалы - ребята молодцы торгуют качественным лесом и по нормальным ценам. Советуют. Доставляют в оговоренное время.
Слава Лехтин
В восторге
Заказывал 2 раза здесь сырье, доставка быстрая, качество материалов понравилось. Персонал приветливый, цены доступные. Доволен
Алина Слепян
В восторге
Купили обрезные доски, отличное соотношение цены и качества. Доски ровные, аккуратные, идеальны для монтажа и дальнейшей обработки. Условия покупки выгодные
Lara Kleshchukova
В восторге
Отличное сырье за приемлемые деньги. Классная и клиентоориентированная команда сотрудников, быстрая обработка и доставка товара. Остались довольны.
Степан Царëв
В восторге
Отличное место для покупки сырья, хороший ассортимент, адекватный персонал. Всегда помогу с выбором и доставкой
Elena Pozemkina
В восторге
Спасибо вам за высокое качество пиломатериалов! 4 раза тут заказывали и каждый раз остаемся довольны! Быстро привозят, профессионально консультируют, не задирают цены!
Леонид Макаренко
В восторге
Хороший магазин. Разумные цены на сырье, качество на высоте. Сервис оцениваю на крепкую пятерку
NS
Nadezhda S
В восторге
Делали заказ на доску и брус для стройки на даче. Материал привезли в срок, весь ровный, хорошо просушенный, без трещин и коры. Качеством очень довольны, будем обращаться
Rita M
В восторге
Заказ был на 26 кубов клееного бруса. Качество отличное. Заказ выполнен безупречно в договорные сроки.
Захар Захарич
В восторге
Закупаюсь здесь не первый раз, широкий выбор материала, качественная древесина, профессиональный подход, вежливый и отзывчивый персонал. Всё ок
Антон Горшков
В восторге
Сырье отличное, менеджер отработал на 5 с плюсом, доставка вовремя. Спасибо, будем обращаться еще
Илья Ковалёв
В восторге
Заказывали брус. Очень хорошее соотношение цены и качества, доставили быстро и аккуратно. Спасибо менеджеру за помощь в выборе и оформлении на заказа.
Злата Иванова
В восторге
Прекрасный поставщик сырья. Особая благодарность менеджеру, отличная клиентоориентированность и внимание к запросам клиента.
Kira Artyukhina
В восторге
Брали тут имитацию бруса для облицовки фасада. Качество достойное, цена доступная. Доставка заняла всего три дня, плюс менеджеры проконсультировали по каждому этапу заказа
Александр Р
В восторге
Большой выбор сырья по доступным ценам. Качественный подход к обслуживанию и удобный доступ. Качество материалов очень радует.
Борис Годунов
В восторге
Спасибо большое, заказ доставлен оперативно. Брусья отличные, вам можно доверять.
Валера Мишутин
В восторге
Хороший сервис, качественное сырье, представлен большой ассортимент по разумной цене. Работают адекватные консультанты - отлично разбираются и знают что предложить
Илья Белов
В восторге
Всё автоматизированно. Все ходовые позиции всегда есть в наличии. Доставляют товар оперативно в указанный интервал времени. Цены доступные. Если надо что-то заменить, реагируют сразу. Респект
Борис Алимов
В восторге
В целом отличное место для сырья, персонал отзывчивый, быстрая отгрузка и доставка. Качество 🔥
Роман Миланов
В восторге
Доволен покупкой половых досок в дом у этой компании. Качество и обработка на высшем уровне. Менеджер помог с выбором, так же быстрая доставка. Спасибо.
Лариса Мишукова
В восторге
Хороший выбор сырья, доступные цены, качественное обслуживание, быстрая доставка, приятный персонал, надёжный поставщик строительных материалов
Евсей Реалист
В восторге
Отличное место для покупки материала для стройки и отделки! Сырьё и материалы всегда качественные — берем на постоянной основе. Хороший ассортимент, всё есть в наличии. Цены адекватные. Доставка работает четко, привозят без задержек и повреждений. Рекомендую как надежного поставщика.
Lyudmila L
В восторге
Несколько раз покупали здесь сырье. Очень довольны и ассортиментом, и качеством, и сервисом.
Marina Drunina
В восторге
Приобретали в компании вагонку и потолок для бани. Материал качественный, хорошо обработан без сколов, нареканий. Не деформируется от влажности. Доставка во время. Менеджер помог с расчетом количества. Все отлично!
Ася С
В восторге
Не первый раз обращаемся к данной компании. Всегда всё чётко и быстро. Материал поставляется качественный и в срок!
Тема Филимонов
В восторге
Доволен сотрудничеством с этой компанией! Приобретал пиломатериалы для строительства и остался под приятным впечатлением. Качество древесины отличное: материал ровный, хорошо просушенный, полностью соответствующий заявленным характеристикам. Цены при этом оказались вполне разумными. Менеджеры вежливые, все оформили быстро, доставили по договоренности.
Ольга Тимофеева
В восторге
Доставили сырье нам на участок, строим баню. Все четко, логистика хорошо налажена.
Артур Наумов
В восторге
Сотрудничаем с этой компанией не первый раз, и нас все устраивает. Качество стройматериалов очень хорошее, доставку не задерживают, персонал вежливый, всегда помогут советом. Будем сотрудничать дальше
Т
Таня
В восторге
Сырье отличное. Любые стройматериалы можно приобрести, и наличие и качество хорошее. Берем , довольны.
Александр Л.
В восторге
Купил для постройки гаража брус десятку, все достойно, материал отличный.
НИ
Наталья Истомина
В восторге
Хорошее ДСП брали, брака не было. Всё в наличии, быстро договорились обо всём. Жму руку ребятам. Будем обращаться.
Сергей Горбунов
В восторге
Покупали здесь брус для постройки бани и остались очень довольны. Качество бруса на высоте: ровный, хорошо просушенный, без следов плесени и синевы. Удобная форма оплаты и быстрая доставка в течение суток. Всё привезли точно в оговоренное время, аккуратно разгрузили. Организация на пять с плюсом: от момента заказа до получения — всё чётко, быстро и без нервов.
Ксения Волчок
В восторге
Сырье отличное. С поставщиком легко договорились, есть что выбрать. Цены нормальные. Брали для строительства беседки, всё окей!
ЕЛ
Ева. Л
В восторге
Нормальное человеческое отношение, привезли материал для строительства, адекватный продавец, всё грамотно разрулил. Будем обращаться.
Карл Каст
В восторге
Качество досок хорошее, сухие, как и заявлено. Доставили в срок, сложностей не возникло.
MK
Matik Kudr
В восторге
Материал качественный. Заказывал первый сорт, и привезли 1 сорт. Всё чётко. Задержек не было. Сервис на много стал лучше.
Наталья Лобазина
В восторге
Брали у ребят материал для строительства небольшого домика, просушка нужной влажности, с ребятами договорились о доставке. Весь расчёт сделали, ценой довольны. Лишнего не взяли. Спасибо за материал.
ТК
Тимофей К
В восторге
Заказывал недавно поддоны,все привезли,долго ждать не пришлось,как оказалось там сменилось руководство,приятно иметь дело с ответственными людьми.
Б
Бакытбек
почему 910 рублей, от Шереметьево до МСД
Даян Уелданов
В восторге
Я хочу поделиться своим отзывом о региональной сыроварне. Я уже несколько раз покупал их сыры и каждый раз они меня приятно удивляли. Вкусные и качественные продукты, разнообразие ассортимента и приятные цены делают эту компанию одной из лучших среди конкурентов. Я с удовольствием рекомендую всем попробовать их сыры и оценить уникальный вкус и аромат, который можно получить только от региональной сыроварни.
Ксения и
В восторге
Очень довольны этой компанией.Цены хорошие,покупали пиломатериалы для строительства.Всем рекомендую!👍
Ростик М
В восторге
Очень доволен сотрудничеством компании. Покупал здесь досту обрезную и брус для постройки бани. Остался приятно удивлён
Ульяна Ульяна
В восторге
Поставка пришла вовремя. Цена адекватная. Отношение персонала доброжелательное. Будем сотрудничать 😊👍🏼
Мария 💎
В восторге
Сотрудничали с этой сырьевой компанией, закупали пиломатериалы для строительства. Все материалы соответствовали заявленным стандартам, доставки были вовремя, сотрудники вели себя профессионально. Особенно порадовала оперативность при уточнении деталей заказа и гибкость по изменениям. В общем, впечатление хорошее рекомендую для серьёзных закупок.