Lensto автострим
Автосервис
Иван Челогузов
В восторге
Отзывчивые сотрудники, стараются сделать свое дело как можно лучше. Отремонтировали Лексус быстро, визуально места подкраски не заметно.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Иван за оставленный отзыв. Всегда рады оказать услугу.
Вадик Фирюлин
В восторге
Приятно удивлен, что мастера в оговоренные сроки вложились. Отношение к клиентам удивительное, такого не встречал больше нигде. Про пунктуальность вообще молчу ✔
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ярослав Королев
В восторге
Делал здесь первичный осмотр пострадавшей тачки. Эксперт дружелюбный, внимательный, вежливый. Акт повреждений выдал в лучшем виде, убытки расписаны до копейки.
Игорь Двойрин
В восторге
Ответственные сотрудники, пустых обещаний по срокам не дают. Ожидания оправдались. Вчера забрал Хонду после капитального ремонта. Полностью удовлетворен качеством работ. Спасибо.
Виктор Романов
В восторге
Самые позитивные впечатления от общения с администратором, старшим по цеху. Взяли в работу мою машину, пострадавшую в аварии, вернули в идеале. Подкрасов даже с лупой не найти.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Виктор,за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша работа.
КЕ
Костя Ермаков
В восторге
Спасибо руководителю автосервиса за подбор команды, организацию работы. Мастера рукастые, вежливые, с ремонтом Бехи справились. Остался доволен качеством работ.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Константин за оставленный отзыв. Мы приводим в порядок все модели авто, кроме грузовых. Р…
ДП
Дима Петров
В восторге
СТО проверенная, приезжаю сюда второй раз ремонтировать машину после аварии. Краску подбирают на компьютере максимально точно, сроки не затягивают. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий за оставленный отзыв и за выбор нашего СТО. Всегда рады помочь!
Олег Ивлев
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Олег за оставленный отзыв и за доверие к нашему СТО. Мы стараемся улучшать свои качества…
ЛИ
Лера Илизарова
В восторге
Ответственные сотрудники, с пониманием относятся к женским страхам, переживаниям. Заменили дверь, отстучали, закрасили повреждения. Визуально не заметно, что машинка здорово пострадала в аварии.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Лера! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что понравилось у нас обслуживание.
ИА
Ирина Андреевна
Жека Журавлёв
В восторге
Привели в норму Шкоду после ДТП. С ремонтом справились даже чуть раньше обещанного. Позавчера забрал машину из сервиса, осмотрел детально, огрехов не обнаружил.
Олег Шарафутдинов
В восторге
Администратор вежливый, встретил меня как приятеля. Был на СТО по направлению от страховой. Первичный осмотр выполнен тщательно, ни одной детали не упущено. Эксперт – профи высочайшего уровня.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Олег, за оставленный отзыв. Будем рады помочь в лбой другой ситуации.
Матвей Кубарев
В восторге
Работают слаженно, команда дружная, все как на подбор рукастые, вежливые. Заменили капот на новый быстро, краску подобрали точно в тон родной. Спасибо коллективу за все.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим,Матвей за оставленный отзыв. Всегда приятно, когда люди делятся позитивом.
Олег Кузнецов
В восторге
Загнал машину в бокс на ремонт перед отпуском, даже не рассчитывал, что отремонтируют Мерса настолько быстро. Ремонт сделан на уровне, перепроверил все, не придерешься.
Леша Башкирцев
В восторге
Клиентов встречают с улыбкой, не заставляют ждать, волноваться. Все ответы на вопросы получил, сроки ремонта устроили. Рекомендую СТО знакомым, коллегам. Реально не подводят, работают на совесть.
Степан Лебединцев
В восторге
Страховая направила на станцию для составления расчетов убытков. Первичный осмотр выполнен быстро, ни одной детали от эксперта не ускользнуло. Меня никто не грузил, общались по-дружески.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Степан за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение.
ВГ
Владимир Грачёв
В восторге
Акт осмотра повреждений составлен грамотно, по всем канонам, ущерб расписан до последнего рубля. Эксперт показал себя профессионалом, ответственным специалистам. Спасибо за труд.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Владимир,за оставленный отзыв. Приятно видеть довольного клиента.
Василий Улитин
В восторге
Оставил тачку на две недели, вчера забрал ее из бокса. Выглядит суперски, замененные элементы на общем фоне не выделяются. Мастера - 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим ВАс за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вам понравился наш сервис. Всех благ!
Валентина Шишкина
В восторге
Море благодарностей за понимание ситуации. Попала в ДТП, не знала куда податься. Спасибо сотрудникам, которые взялись мне помочь. Мастера не только профи, но и просто душевные люди.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Валентина за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Роман Аносов
В восторге
Ехал на сервис с опасением, что с такими повреждениями авто в работу просто не возьмут. Приятно признать, что ошибся. Геометрия кузова восстановлена, зазоры выдержаны, краска лежит ровно. Круто👌
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Роман за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны.
Екатерина Тимофеева
В восторге
Оформление документов для страховой заняло минимум времени. Первичный осмотр повреждений проведен тщательно, со знанием дела, акт повреждений, расчеты выданы шустро.
Серёжа Ермолин
В восторге
Все этапы работ расписали подробно, оговорили сроки выполнения ремонта. Мастера не подвели, с задачей справились на отлично. После покраски Шевролет выглядит как новый.
Лола Фролова
В восторге
Первый раз сталкиваются с таким душевным отношением к клиентам. Администратор меня успокаивал, пообещал держать в курсе по ходу ремонта. Приятно и очень неожиданно.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Лола за Ваш приятный отзыв.
Максим Колесников
В восторге
Сотрудники вежливые на все вопросы отвечают терпеливо. Очень волновался, что ремонт аварийной машины затянется. Тревоги оказались напрасными, все ок.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Санёк Иванов
В восторге
Можно смело доверить дорогое авто, не переживать о качестве ремонта. Заменили побитую заднюю дверь на Лексусе, покрасили в родной цвет. Спасибо за скорость 🧡
10 июля 2025, официальный ответ
Санёк! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Анатолий Зверев
В восторге
Без проблем записался на первичный осмотр Омоды, пострадавшей в аварии. Впечатления приятные, экспертное заключение составлено по всем правилам, что свидетельствует о профессионализме сотрудников.
10 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем благодарны, если посоветуете наш с…
Алексей Удахин
В восторге
Общался с начальником цеха, администратором, которые пообещали проконтролировать сроки выполнения ремонта. Ремонт машины выполнен отлично, спасибо, что не подвели.
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, рады были с Вами познакомиться. Стараемся над улучшением своего сервиса в обслуживании.
Семен Лагутчев
В восторге
Даже не рассчитывал, что замена деталей и покраска будет выполнена настолько быстро. Ребята не подвели, подготовили Мерса к продаже даже чуть раньше обещанного. Спасибо, обязательно буду рекомендовать сервис друзьям.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Семен, за оставленный приятный отзыв. Всех Вам благ.
Влад Фомов
В восторге
Сделали здесь первичный осмотр после ДТП. Акт составлен по всем правилам, расчет убытков соответствует реальности. Эксперт показал себя профессионалом, к работе отнесся 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
Герман Быстреев
В восторге
Попросил заменить бампер и покореженную в аварии дверь, подобрать краску в тон авто. Ребята с поставленной задачей справились отлично. Отдали машину в идеальном виде, точно в срок.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Герман за Ваш отзыв. Нам очень приятно и важно Ваше мнение. Удачи на дорогах!
Витя Андронов
В восторге
Толковые администраторы, мастера. Ремонт Хюндая выполнен быстро, на высоком уровне. Самые позитивные впечатления от сервиса.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Виктор за Ваш позитивный отзыв. Мы стараемся.
Марк Зверев
В восторге
Делал здесь первичный осмотр Форда после аварии. Спасибо, что не затягивали с составлением документов, вошли в положение. Приятно иметь дело с дружелюбными профи.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Марк за позитивный отзыв. Удачи на дорогах!
Виктор Поликанин
В восторге
Приехал на СТО по направлению от Ингосстраха. Начальник цеха подробно объяснил, что пойдет под замену, озвучил сроки. Все супер, даже не рассчитывал на такую пунктуальность.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Виктор за Ваше мнение о нашем СТО. Рады были помочь.
Сергей Суботин
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Сергей за оставленный позитивный отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Надежда Петрова
В восторге
Пригнала на станцию Хонду с помятым крылом. Заменили деталь шустро, место подкраса совершенно не заметно. Спасибо за профессионализм, внимание к мелочам.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Надежда, за оставленный отзыв. Мы рады были Вам исправить проблемку.
Ярик Лодкин
В восторге
Сервис отлично оборудован, ребята работают быстро, дружно. По времени все устроило, ремонт сделан в полном объеме, в оговоренные сроки. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Ярик, за оставленный позитивный отзыв. Приятно иметь дело с понимающими клиентами.
Артем Рязанов
В восторге
Обратился в сервис по совету коллеги. Встретили как родного, составили акт повреждений, рассчитали убытки от ДТП. Руководителю респект за умение наладить работу команды 👌
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Артем за Ваш оставленный отзыв. Мы составили только документы и быстро их отправили в стр…
Роман Галиев
В восторге
Оформление доков заняло минимум времени и машина сразу поехала в бокс на ремонт. Приятно иметь дело с дружной командой. Ценник устроил, работы выполнены на отлично.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады были Вам помочь решить вопрос.
Алексей Лавренцев
В восторге
Сотрудники профи, подходят к работе с душой, идут на встречу просьбам клиентов. По ремонту все расписали подробно, дали полный отчет о замене запчастей.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Алексей, за позитивный отзыв. Удачи на дорогах!
СЛ
Светлана Лукина
В восторге
Договаривалась со старшим мастером, который клятвенно пообещал сделать машину к моему отпуску. Вчера позвонили из сервиса, сказали, что все готово. Краска лежит ровно, дефектов не обнаружила. Спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Светлана за хороший отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Макс Хвостунов
В восторге
Вежливый персонал, рукастые мастера. Работы не боятся, все делают на совесть. Забрал Хонду на пару дней раньше обещанного.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим за оставленный отзыв. Мы рады были Вам помочь с ремонтом.
Роман Сергов
В восторге
Заявление составлено четко, все позиции для страховой расписаны от и до. Акт повреждений составлен грамотно, со мной согласован. Мастерам респект за качественный ремонт.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Роман за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Максим Щепьев
В восторге
На СТО направили со страховой, после ДТП. Самые приятные впечатления от сервиса, работы эксперта, мастеров. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим за отзыв. На важно Ваше мнение.
Вячеслав Новиков
В восторге
Отрихтовали дверь, подкрасили всю правую сторону и капот. Полное попадание в цвет, машинка выглядит как новая.
14 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв. Нам важно Ваше мнение. Удачи на дорогах!
Макар Зевакин
В восторге
С ремонтом не затягивают, отдали машину даже на день раньше обещанного. Недочетов не нашел, тон краски подобран идеально.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего СТО и за теплый отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Виктор Волков
В восторге
Загнал сюда Мерса после аварии. Ребята вытянули что можно, смятое крыло и капот заменили. По итогу получил машину в нормальном состоянии, зазоры одинаковые со всех сторон, геометрия восстановлена.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Виктор за выбор нашего СТО и за оставленный приятный отзыв.
МГ
Магомедфазил Гасанов
Совсем не понравилось
САМЫЙ УЖАСНЫЙ АВТОСЕРВИС. Вынужден был отдать в работу машину после аварии, страховая дала направление. Если оказались в такой же ситуации, принимайте работу совместно с экспертом. Если хотите просто починить свое авто, крайне не советую обращаться в этот автосервис. Не правильно подобрали краску, чтоб скрыть это, закрасили целые детали, не качественно сделали переход. Краска отслаивается. Не правильно подогнали зазоры. Работать с кузовом авто абсолютно не умеют. Экономят на всем. Подбирают не качественные запчасти. Нести ответственность за свою работу отказываются. Больше двух месяцев автомобиль находился в автосервисе.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Магомедфазил! Во-первых, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение. Во-вт…
ИС
Ирина Сапожникова
В восторге
Я в конце декабря попала в ДТП и «СК Альфастрахование» направила меня в СТО "ЛЕН-СТО". Ремонт моей машины Nissan Note был выполнен на высоком уровне. Всe работы были сделаны аккуратно, автомобиль теперь работает как новый. Ремонт занял меньше времени, чем я ожидала. Мастера уложилиcь в оговоренные сроки, что очень приятно, потому как обходиться без машины сложно, на ней работаю каждый день. Ещё понравилось обслуживание персонала. Все были дружелюбными и профессионалами своего дела. Они подробно объяснили, какие работы были выполнены и какие детали были заменены. Я осталась очень довольна работой Автосервиса, и буду рекомендовать его всем, кто нуждается в ремонте автомобиля. Обязательно вернусь в этот Автосервис в будущем, если появится такая необходимость. Ирина.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение.
В восторге
Случилось ДТП в декабре 2024г и от Альфастрахования была направлена на СТО «Лен-СТО». Быстро провели осмотр и составили акт по моему ТС Volvo. Сначала думала, что возьму деньгами за ущерб, но поговорив с Экспертом сервиса и Начальником Сервиса, пришла к выводу, что моя машина будет в надежных руках у специалистов, согласилась сделать ремонт. Благодарю за предоставленный сервис. Марина.
8 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Dp
Dmirii perepuzhnyak
Было средне
Затягивают с ремонтом ссылаясь на ерунду, недочёты , одно сделали другое краской залили. Кто там начальник и кто за что отвечает