Wildberries
2.6
2.6
D
Dreamshade
Ленивые, некомпетентные сотрудники. Ничего никогда не успевают,кроме как языком чесать за шторкой
ЮЖ
Юлия Жаркова
Суббота 28 декабря 2024г. 12ч. 22мин. Получала заказ по адресу Елецкая, д. 13. На момент оплаты,сотрудник ВБ начала угрожать мне закрытием доступа для меня в пункт доставки- навсегда, т.к. у меня не привязана карта и она ( Катерина) не может самостоятельно писать деньги. Я стояла и привязывала карту для оплаты.Затем по телефону, оплата прошла. Но сотрудник ВБ, сказала, что ставит меня в "чёрный" список, тем самым угрожая мне, совершая по отношению ко мне лично в словесной и письменной форме выраженное намерение нанести вред. Нарушая все моральные нормы общения с людьми,заявляя, что существуют магазины куда надо ходить за покупками.
РШ
Рафаэль Шемшеев
Четко вдвдлсьавддвмомьаьлалала
Т
Тимофей
Ничего хорошего сказать про этот пункт не могу. Утром придёшь вовремя, обязательно ждёшь, а если работает сотрудник Александра то ещё и днём постоишь. Девушка никогда не здоровается, отвечает как будто ей даётся это не легко ИТД, но она же получает ЗП и является лицом места где работает , а вот здесь то и начинаются чудеса, потому что лицо так себе конечно. Нет розеток проверить товар и в один день я забирал фен для мамы и это самое "лицо заведения" предложило мне сходить домой проверить и если что ни так вернуться,то есть пока походишь туда сюда неделя пройдёт.Пандуса нет. Ну и вишенка на торте ГРЯЗЬ.
Елена Макарова
Возмутительно и неприемлемо! Я пишу это обращение и не могу поверить, что в такой крупной компании такая ситуация вообще могла произойти. Особенно с учётом того, что я являюсь вашим клиентом уже много лет. Вчера (27.10.23) в первой половине дня я в очередной раз пришла за товаром в пункт выдачи по адресу метро Домодедовская, улица Елецкая, 13. Сотрудник ПВЗ Александра (которая, кстати, выглядела неподобающе для сотрудника вашего ПВЗ, совершенно неряшлива, но если у вас это стало считаться нормой, то ладно) отсканировала код и принесла мне товар: 1. Половина из выданного была в принципе не моим заказом. Две позиции ВООБЩЕ не были мною заказаны. 2. Несколько позиций были продублированы. Я начала рассматривать позиции в заказе, которые собиралась забрать, вскрыла пакеты, так как за ними не было видно номеров (цветов) нужных мне товаров. НИ ОДИН БУТЫЛЁК гель-лака я НЕ открывала. Всё это происходило под вашими же камерами, так что, если они у вас вообще работают, очень советую их просмотреть, когда будете разбирать эту ситуацию. Александра, как любой отличный сотрудник сервиса, не здоровается, не разговаривает со мной и в принципе старается объясняться исключительно какими-то странными жестами и мимикой. Это важное замечание перед тем, как я начну рассказывать, что было дальше. А дальше я просто отобрала свои товары, отложила прямо у неё на глазах (и под вашей камерой) ненужные мне товары (дубликаты и те товары, которых в принципе не должно было быть в моём заказе) и ушла. Когда я находилась в дверях, Александра окликнула меня вот такой фразой: «А остальное ТЫ кому оставила?» Уже с таким неподобающим поведением совершенно понятно, что с таким сотрудником вам явно не по пути. На такое возмутительное тыканье я не ответила, но оставленные мною товары лежали у неё прямо перед глазами. Нужно было провести отказ от них и всё. Что же сделала Александра? Не знаю точно, какая у неё была мотивация, но Александра, когда я уже была не в пункте выдачи, провела продажу
Сергей Златов
Быстро выдали заказ, ответили на все вопросы.
Виталий Чайкин
Было быстро и качественно, пришел, показал скол, быстро нашли и отдали товар, остался доволен их оперативностью
ЮБ
Юлия Белякова
Самое ужасное отделение, не заказывайте никогда сюда, лучше потратить время и дойти до другого! С ходу видно что у них бардак полный, все валяется как попало, ищут каждый заказ по 30 минут, очередь от этого становится все больше и больше, мой заказ потеряли, а передо мной в очереди потеряли заказы ещё 2 клиентов, это жесть((