31.ТрастЗапчасть
2.5
2.5
ВЕ
Владимир Елаев
Найдите нормальный сервис и проблем не будет. . Детали все в оригинале. Команда всегда помогает .
Алексей Шатохин
Не рекомендую!
АЧ
Армен Чик
Продают бракованный товар, прпредлогают решить через суд, судите сасами.. Не рекомендую с ними работать!
Анастасия Третьякова
Отвратительнейший сервис и отношение к своим же клиентам! Заказали у них помпу, она оказалась не рабочей, отправили им обратно, но нам отказали в возврате и отказали в экспертизе и все это сопровождалось хамским общением! Я крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данную шаражку, дабы сохранить ваши авто, нервы и деньги!
Robin Gud
ТрастЗапчасть по адресу ул. Верхние поля, дом 61, ст.1, магазин который не работает в рабочее время. Сделал заказ в этом чудном магазине, приехал его забрать, а магазин закрыт. Охрана говорит данный магазин не работает. Будьте осторожны с этими чудаками иначе впустую потеряете своё время. Лучше купить запчасть в другом надёжном магазине. На звонки по их номеру они никогда не отвечают, не берут трубку. Об этом магазине в интернете на яндексе куча накрученных отзывов, Не верьте им.
ДЕ
Данила Елаев
класс ребята подобрали все запчасти, цены адекватные в современных реалиях,( по сравнению с конкурентами) собрали моего Пыжа старенького, однозначно рекомендую. И всем кто пишет, х*вые запчасти. Ищите нормальные сервисы, чинят в подвале у ашота, потом приносят запчасть. Говорю на практике, воевал с другой компанией менял форсунки, сервис запорол, (пришлось делать за свой счет экспертизу оказалось м*аки даже Топливную систему не промывали. Вывод делайте сами.
АФ
Алекскей Ф
Продают некондиция(подделку) вместо оригинала! Аккуратно! Обходите стороной! ЩАСТЬЕ ОТ НИЗКОЙ ЦЕНЫ,ДЛИТСЯ МЕНЬШЕ,ЧЕМ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ УЖАСНОГО КАЧЕСТВА! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
Евгений Кочетыгов
Знакомый купил форсунки для 3.0л ,уверяли что оригинал при установке мастера усомнились,авто потпряло динамику увеличился расход ,на просьбу вернуть деньги отмахнулись,,иди в суд,, Не советую данную организацию
Артур Кузьмин
Спасибо ребятам за разъяснении по поводу датчика. все что не покупал работало не больше месяца. приехал в Трастзапчасть. Разъяснили ,что да к чему -катаюсь 3 месяца. Все четко. Еще раз спасибо -буду всегда с вами работать.
V
Vladimir
Доброго дня всем !!! Хочу поделиться о компании Траст.Ребята занимаются чисто микробасами.Практически всегда все в наличии. Отличные цены .Есть как оригинал так и замены.На все негативные отзывы - которые по компании пишут - могу в свою защиту за ребят сказать. Не обращайте внимания на это.эти клиенты потом прячутся за углами вашей компании - просят кого то зайти и купить у вас детали.Сам стал свидетелем такой ситуации.Удачи вам в вашей работе !!! Ещё раз спасибо !!!
3с
31.ТрастЗапчасть, склад
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за поддержку и теплые слова!
Pp Ss
Продают подделки, купил топливный фильтр на Дукато 250, UFI 265200 по 900р, цена насторожила, но подумал вроде нормальный магазин и взял. Один поставил, когда подошло время замены, случайно получилось сравнить с оригиналом, так и выяснил. Не берите в этой шараге ничего, скорее всего все подделка.