Скуллатов
Барбершоп
Диагностика кожи головы в подарок на первое и второе посещение!
Записаться онлайн
ФЗ
Филипп Зайцев
Очень понравилось! Стрижка получилась именно такой, как хотел. Мастер внимательный, всё объяснил. Сразу видно, что люди знают своё дело
Я
Яков
Барберы- настоящие профессионалы. Подобрали стрижку под форму головы, все сделали быстро и качественно. Приятное общение и отличный результат. Обязательно приду ещё
Егор
Отличный барбершоп! Всегда стригусь здесь, качество стабильно высокое. Барберы приветливые, знают своё дело. Атмосфера приятная и расслабляющая. Всем рекомендую, не пожалеете
Пришел к Регине по рекомендации и не пожалел. Стрижка выполнена безупречно, все получилось так, как я и хотел. Теперь ходить буду только к ней
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Т
Тимофей
Привел сына-подростка, который ненавидит стричься. Мастер нашел к нему подход, сделал модную стрижку, которую парень сам выбрал по фото. Теперь сын просится сюда, а не отнекивается как раньше. Для родителей это просто спасение
СР
Сергей Р
Алёна впервые привела в порядок мою бороду – теперь выгляжу ухоженно и стильно. Подровняла, придала форму, посоветовала средства для ухода. Очень доволен результатом!
Екатерина
Качественный сервис, приятное общение :) Барбер Мария очень внимательна и ответственна, отлично подобрала стрижку и посоветовала уход. Крайне рекомендую!
РХ
Радмир Халилов
Хожу с некоторых пор только в данный барбершоп, приятная атмосфера и работают реально профессионалы, которым не страшно доверить свои волосы. Теперь я ваш постоянный клиент!
Алмаз Габдрахманов
Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно. Всегда иду к мастеру Регине с уверенностью, что результат будет идеальным. Стрижка, бритье, укладка - все делает на высшем уровне. Очень доволен ее работой! Советую барбершоп всем своим друзьям и знакомым
РС
Ринат Сакаев
Шикарный барбершоп, все на высшем уровне, начиная с качества сервиса, стрижки и персонала. Приятная атмосфера располагает к повторному посещению данного заведения. Ребята молодцы, так держать!
ВД
Василий Долгоруков
Алена - отличный барбер, добрая и очень внимательная к вашим желаниям, держит вас в курсе процесса и делает фантастическую стрижку. Остались только положительные эмоции от посещения
МГ
Мария Ганеева
Был у мастера Марии, постригла очень круто, порекомендовала стрижку в соответствии с пожеланиями. Понравилось очень, приду ещё обязательно! Атмосфера в заведении приятная, также как и музыкальное сопровождение Однозначно приду ещё!
АФ
Альбина Ф
Отличный Барбершоп, видно что работают, во первых профессионалы, а во вторых приятные люди и атмосфера, за счёт этого качественно оказывают услугу и сервис, вернусь ещё и могу смело рекомендовать!
ДЕ
Данил Ермолаев
Большое спасибо Регине и всей команде барбершопа за отличный сервис! Обязательно приду к вам еще раз и рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и безупречный результат.
Р
Рома
Прекрасный барбершоп, хожу сюда не в первый раз, все на высшем уровне и с вниманием к деталям. Улыбчивый и приятный персонал, своя, особенная атмосфера. Отдельное спасибо Регине, все как всегда безупречно
Ю
Юрий
Один из лучших барбершопов, которые я посещал. Очень приятное обслуживание, всё чисто, убрано. И постригли, и бороду подровняли, да еще и кофе предложили мне и ребятам, которые ждали меня за компанию. Уровень цены-качества, на огромной высоте. Ребята, так держать!
КБ
Кирилл Бородин
Отличное место! Хожу сюда регулярно, всего спокойно и комфортно. Ребята профессионалы своего дела и работаю здесь долго. Со многими уже знакомы. Однозначно 5 звезд!
Мария Айзатулина
Все отлично 👍стрижку сыну подобрали ,мне нравится 🙂
RS
Rustam Shamshiev
Отличный барбершоп!! Крутые мастера и уютная обстановка.🤝
Rustam, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Милана Митрофанова
Профессиональные мастера, приятная атмосфера и хорошее месторасположение. буду приходить ещё!
R
Roman
Душевная атмосфера. Красивые девушки. Отличные мастера. Всем рекомендую мастера Марию. Умница и красавица.
СИ
Саша Иванов
Отличный барбершоп. Хорошее место. Уютная атмосфера. Сервис на высочайшем уровне. Делают качественно, аккуратно, внимательны к деталям и пожеланиям. Приятно когда вас не только слушают, но и слышат. Вежливые администраторы. Всё понравилось
Даниил Булдаков
Я был встречен с улыбкой и предложили напиток, чтобы сделать ожидание еще более приятным. Мне было очень приятно, как внимательно мне прислушивались и задавали вопросы о том, как именно я хотел бы преобразовать свою прическу.Спасибо огромное
МП
Максим Певцов
Был впервые здесь, очень приятные и общительные все. Мастер сделал все аккуратно и стильно с учётом моих пожеланий и качества волос ! Угостили кофе! Рекомендую! Буду ходить к вам!
K
Kkip
Как всегда мастер сделал красоту, все сюда срочно. Сервис на высшем уровне, разговоры по душам всё по классике, еще и пахнет приятно
Елизавета Кедрова
Клевая стрижка от классного салона и мастера. Всем доволен, как ценой так и местоположением. В салоне чистенько. Мастер все сделал очень качественно. Внимателен к просьбам и деталям.
НБ
Нурислам Бишбаев
Советую. Один из лучших, а может и лучших салонов в городе. Атмосфера, мастера поосто топ. Стараюсь всегда попасть именно сюда.
Айнур Куватов
Был тут не раз, нравится. Мастера очень хорошо делают свою работу. Так же предлагают чай/кофе. Место удобное. Цены такие же как и везде. Рекомендую Вам данный барбершоп.
Мильвара Межидова
Чудесное заведение. Мастера - барберы стригут великолепно, сделают тебе любую причёску,какую только захочешь. Всё понравилось
ИС
Илнур Сагадатов
Отлично. Я был в разных барбер шопах, но это ЛУЧШИЙ! Сервис на 100 баллов. Отличная обстановка. Мастера молодцы.
F
FAKEBRAWL05
Хорошее месторасположение. Качественные мастера, сервис на высоком месте. Мне понравилась спокойная обстановка в салоне. Месторасположение очень удобное.
Kadzutora Acatsuki
Супер место, самое лучшее на данный момент, все приветливые, приятные в общении, и к тому же очень интересные. Буду приходить ещё не раз
Кира Яковлева
Приятное место с профисионалами внутри. Никто не навязывает своё мнение на счёт причёски, при этом очень тактично подсказывают что всё таки будет лучше сделать. Обязательно ещё буду приходить ещё не раз!
ТЦ
Тамир Ц.
Отличное место в свое ценовой категории! Приятные персонал и атмосфера, а также вкусный кофе который предложили, пока ждал!
кирилл эдуардович
Прекрасное место. Обстановка максимально спокойная. Уверено хожу сюда год за годом, зная, что барбер подстрижет стильно, элегантно, но с учетом моих пожеланий
ДП
Денис Петушков
Стригусь у Юлиана 3 года. Мастер хороший. Но. За всё время ещё ни разу не начали во-время. Всё время какие-то проблемы. Вот и сегодня, к назначенному времени мастер просто не появился в салоне. Бессмысленно прождав, пришлось просто уйти. Причём такое случилось не в первый раз.
Boris Nickitin
Позвонил вчера( заранее), чтобы записаться, уточнил дважды, что мне нужно в филиал на Славянском бульваре ( так как я же был случай - позвонил по номеру , указанный по адресу Славянский, а записали в другой филиал, о чем я узнал уже по факту моего прихода на стрижку). Прихожу в назначенное время и о чудо, нет никакой записи на мое имя. Девушка на ресепшен предложила к другому мастеру , который по ее словам должен был принять меня сейчас, соответсвенно меня попросили подождать. В итоге я ждал 20 минут , мастер еще не освободился , но к нему пришел уже следующий клиент на конкретное время, то есть потенциально, даже если бы мастер меня принял, оставалось 25 минут до следующей записи, что не достаточно для качественной стрижки и мне пришлось уйти. Это печально, так как я живу буквально в соседнем доме , при этом вынужден искать, где мне стричься. Но, что ни происходит - все к лучшему, я пришел в Океанию, где меня подстриг барбер Герман, причем подстриг просто идеально, за что ему респект, записался на ближайшие месяцы. Кажется, нужно проработать с вашими ресепшн-герл подобные ситуации
ИЛ
Игорь Лобастов
Лютая жесть!!! Окантовку бороды сделали криво! По длине такая же история. Ужасно просто. Усы криво. С лицом обращение как с пнем. Очень не рекомендую. Зато деньги просят как настоящий барьер шоп.
ПА
Павел Адоньев
Стрижку проводила мастер Дарья. У меня были длинные волосы, которые давно не стриг. В начале стрижки обсудил с мастером, что хотел бы привести в более опрятный вид, убрать волосы сзади, по бокам и спереди. Также поинтересовался про готовые решения или рекомендации, на что мне ничего не ответили. По итогу подстригли только сзади (по ощущениям совсем немного, просил больше). Также не убрали волосы с шеи (обычно их просто убирают машинкой). По бокам и спереди не стригли. Было такое ощущение, что мастер не хочет меня стричь. При сушке чуть не выдернула мне волосы, получил один раз феном по голове и на этом стрижка закончилась. Это был мой первый опыт стрижки в барбершопе. Стригся по купону с биглиона. Данное заведение не рекомендую для посещения и с уверенность могу сказать, что есть намного лучше места в Москве, где работу выполняют более профессионально и качественно. Не рекомендую к посещению!
Дима Щукин
Отвратительно. Просто слов нет. Стрижку делал барбер Евгения. Это просто ужас. Все мои пожелания были проигнорированы. Мама под расческу меня подстрижет лучше. Про пробор барбер просто забыл. Куда то спешил постоянно и ножницами не работал от слова совсем. Не знаю как у других барберов, но конкретно Евгении советую сменить профессию
14 октября 2021, официальный ответ
Мы учли ваше мнение,данный барбер у нас больше не работает. Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас вн…
Александр Тихонов
Отличное место! Работают профессионалы своего дела, высококлассные мастера! Сотрудники всегда отзывчивые, разговорчивые и дружелюбные. Отличная атмосфера. Можно не только красиво подстричься, но и немного выпить, подарок от заведения ;) Хожу к барберу Рустаму 3 года, всем рекомендую!
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Сережа Вечерний
Отличный барбершоп с вип зоной, напитками и приставкой. Хожу к барберу Рустаму уже почти 4 года, все сделанные стрижки точное попадание в мои ожидания👍🏻
14 октября 2021, официальный ответ
Сережа, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
МГ
Мария Галковская
Качественное оказание услуг. Спасибо мастеру Эрику! Мужу делали стрижку и моделирование бороды,остался очень доволен!
14 октября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
CС
CigarTabak Сигары и Табак
Классный барбершоп! Всем рекомендую!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, CigarTabak. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
MМ
Maрат Манапов
Регулярно посещаю, каждый месяц с момента открытития! Радует неизменно хороший результат, высокий уровень сервиса и прекрасное качечество услуг! Рекомендую! ☝👍
Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Diana Daniilovna
Барбершоп супер! Интерьер очень классный,очень уютно. Мастера прекрасно знают своё дело,понимают с полуслова. Отлично!
14 октября 2021, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Володя Володин
Отличное заведение с отличными мастерами 💪 найдут подход к каждому, чтобы сделать крутую причёску!
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое!🙏 Будем рады видеть вас снова.