Скуллатов

Барбершоп
Диагностика кожи головы в подарок на первое и второе посещение!
Городской житель3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Айзатулина1 отзыв
RS
Rustam Shamshiev3 отзыва
Rustam, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Boris Nickitin4 отзыва
Позвонил вчера( заранее), чтобы записаться, уточнил дважды, что мне нужно в филиал на Славянском бульваре ( так как я же был случай - позвонил по номеру , указанный по адресу Славянский, а записали в другой филиал, о чем я узнал уже по факту моего прихода на стрижку). Прихожу в назначенное время и о чудо, нет никакой записи на мое имя. Девушка на ресепшен предложила к другому мастеру , который по ее словам должен был принять меня сейчас, соответсвенно меня попросили подождать. В итоге я ждал 20 минут , мастер еще не освободился , но к нему пришел уже следующий клиент на конкретное время, то есть потенциально, даже если бы мастер меня принял, оставалось 25 минут до следующей записи, что не достаточно для качественной стрижки и мне пришлось уйти. Это печально, так как я живу буквально в соседнем доме , при этом вынужден искать, где мне стричься. Но, что ни происходит - все к лучшему, я пришел в Океанию, где меня подстриг барбер Герман, причем подстриг просто идеально, за что ему респект, записался на ближайшие месяцы. Кажется, нужно проработать с вашими ресепшн-герл подобные ситуации
ПА
Павел Адоньев1 отзыв
Стрижку проводила мастер Дарья. У меня были длинные волосы, которые давно не стриг. В начале стрижки обсудил с мастером, что хотел бы привести в более опрятный вид, убрать волосы сзади, по бокам и спереди. Также поинтересовался про готовые решения или рекомендации, на что мне ничего не ответили. По итогу подстригли только сзади (по ощущениям совсем немного, просил больше). Также не убрали волосы с шеи (обычно их просто убирают машинкой). По бокам и спереди не стригли. Было такое ощущение, что мастер не хочет меня стричь. При сушке чуть не выдернула мне волосы, получил один раз феном по голове и на этом стрижка закончилась. Это был мой первый опыт стрижки в барбершопе. Стригся по купону с биглиона. Данное заведение не рекомендую для посещения и с уверенность могу сказать, что есть намного лучше места в Москве, где работу выполняют более профессионально и качественно. Не рекомендую к посещению!
Сережа Вечерний2 отзыва
14 октября 2021, официальный ответ
Сережа, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
МГ
Мария Галковская1 отзыв
14 октября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
CigarTabak Сигары и Табак1 отзыв
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, CigarTabak. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Maрат Манапов1 отзыв
Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Diana Daniilovna1 отзыв
14 октября 2021, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Володя Володин1 отзыв
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое!🙏 Будем рады видеть вас снова.