Хороший
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТС
Трофим Строгаленко
Вполне себе неплохой хостел, может уединиться в одиночестве и не получится, но люди рядом хорошие, персонал понимающий, в номере опрятно, прибираются несколько раз в неделю, если остаются силы к вечеру, можно телевизор в зоне отдыха посмотреть.
Юрий Архипов
Жили пять дней. Достойное место, может и простенько, но чисто и удобства все в номере. Скромный, но ответственный персонал, заселили быстро, кровати не шаткие, матрасы и белье свежее и чистое, довольно неплохой ремонт, комфортная обстановка, бесплатный вайфай, беспроблемные соседи.
Ольга Турова
Как-то пришлось разместить здесь родственников, когда они приезжали на свадьбу сына. Не жаловались, две ночи тут переночевали, в основном, конечно только спать приходили, но чисто, облагорожено, все необходимое есть, аккуратный, санузел, свой в каждом номере. Ценник за постой привлекательный, очень адекватная администрация.
Денис Фролов
Постоянно тут останавливаемся , цена-качество соответствует, обычно нас заселяют в шестиместный номер. Не сильно просторно, но места отдохнуть и поспать всем хватает, скромные мужские запросы перекрывает, каждые два дня – влажная уборка, прийти после смены, принять душ, телевизор посмотреть, постирать вещи, и другие простые бытовые удобства, все предоставлены. Контингент в основном, рабочий, посторонних не пускают.
Матвей Липанов
Сначала останавливались на три дня, потом подольше. От двух недель проживания – уже хорошая скидка. Номер шестиместный, отлично подготовлен к заезду гостей, кровати аккуратно заправлены, чистое белье, бесплатный вайфай.
Екатерина Мухина
В последнее время часто бываю в Москве, много где останавливаюсь, побывала уже в нескольких хостелах. Но хочу порекомендовать именно Хороший. Два раза тут останавливалась – хорошая уборка, нет выпивающих, шумящих, посторонних, санузел аккуратный, администраторы не оставляют без внимания просьбы и вопросы, очень вежливые.
Валентина Фёдорова
Не впервые здесь останавливаемся, очень недорого. В номерах тепло, есть куда положить верхнюю одежду и белье, при необходимости, есть услуги прачечной. Душ в номере, вся сантехника свежая.
СБ
Станислав Большаков
Спокойное место, для ночлега или даже длительного проживания, очень нас выручили, пока мы искали квартиру. За это время проблемных соседей не было, в номере убираются, удобные матрасы, тишина ночью. Цены бюджетные.
МШ
Михаил Шумилов
Уютные комнаты, чисто, тепло, жил в комнате на 4 человека. Встретили приветливо, все показали. В номере душ и туалет, соседи тихие, посторонние по хостелу не шатаются, бытовые условия более чем приемлемые.
Margosha Tuzovskaya
Удивлена как в таком хостеле хорошие оценки! Заселилась туда уже поздно вечером, мужчина на входе сидел в нетрезвом состоянии. Постельное уже все застиранное , серое. Матрас и одеяло влажное! И самое главное очень много ТАРАКАНОВ!!! Они просто в каждом углу. В ванну зайти противно, все в грязи, кругом бегают тараканы, их настолько много, они везде! И большие и мелкие. Также есть и другие насекомые в самой комнате!
Инна Ситникова
Неплохо все устроено, если считать, что это бюджетное проживание, то даже отлично. Чисто, не было проблемных постояльцев, чтобы кто-то шумел или дебоширил. Рядом остановка, в общем-то даже не ожидали, что за такую цену будет так прилично.
Вадим Никифоров
Друг – вахтовик дал координаты этого места. Когда у меня командировки, живу здесь по 2-3 недели, многое делается для комфорта гостей, отдохнуть можно, отоспаться, выпивох нет, в коридорах шумные компании не тусят, душевая в каждой комнате своя.
Валерия Шашкова
Хорошо относятся к гостям, очень приятные цены. Останавливались тут с дочерью всего на две ночи, но хорошо высыпались, соседи были приличные, в санузле, который прямо в номере, все работает, сантехника чистая, все аккуратно вымыто, без пыли неряшливости, без насекомых. В общем, без происшествий, спокойно и бюджетно.
Алексей Николаев
Весьма неплохой хостел с умеренными ценами. Второй год вахтовой работы живем здесь всей нашей бригадой. Чистоту поддерживают, паразитов и насекомых не видели, персонал хороший.
Евгений Бойко
Чистый, уютный хостел, прибираются ежедневно, условия достойные, очень приветливые администраторы, без грубости, быстро решают все вопросы, подсказали как удобнее доехать до нужного места. Холлы уютные, можно посмотреть ТВ, люди в окружении были не маргинальные, обычные командировочные, как и мы.
Леонид Орлов
Оправдывает свое название, хорош по ценам, и сервису. Своя душевая для номера, аккуратная обстановка, есть даже уголок, типа рабочего столика, за ноутбуком можно посидеть, в холле – телевизор посмотреть. Контингент в целом, приличный, ни подвыпивших, ни неадекватных людей, мы тут не встретили.
Ярослава Фокина
С подружкой жили здесь две недели. Номер четырехместный. Место выбирали по соотношению цены и комфорта, если учесть московские реалии, расходы минимальные. Кровати комфортные, каждый день убираются, душевая и туалет в номере, а не одна общая на этаже. В общем-то если не привязываться к району, условия неплохие, хоть и до метро далековато.
Валерий Куликов
Обычно снимаем здесь шестиместный номер на нашу бригаду. Удобства общие в комнате - душ, туалет. Основное - отдых и сон, здесь это получаешь, и не дорого. Вполне терпимо для временного жилья на вахте, есть где постирать и хранить вещи, бесплатное постельное, есть где посмотреть телевизор после смены.
Таня Назарова
За эту цену отлично. По крайней мере, ночь переночевать. Довольно чисто, не сильно скучено, соседи не шумели, персонал отзывчивый. Выспались, отдохнули, все удобства в номере.
Анастасия Самохина
Останавливались на две ночи. В целом, неплохо, спокойные соседи, в каждом номере свой санузел, белье чистое, персонал вежливый, есть сейф, там смогли оставить ценные вещи, когда отлучались из номера. Бронировали удобно и просто – через сайт
Александр Александровский
Самый лучший на мой взгляд хостел на севере Москвы. Личная оценка 10из10. Рядом столовая, продуктовые магазины, и в 10метрах конечная нескольких маршрутных автобусов, идущих до м.Селигерская. В хостеле есть: бесплатный WiFi, душ, стиральная комната, сушильная комната, и большая кухня для приготовления и разогрева пищи. Ещё один из плюсов: удобная большая парковка рядом с хостелом, на которой можно припарковать свой автомобиль.
AT
Artem Tolmachev
Увы, все очень печально, ужасное место...заселился тут по работе, и тут же был готов это место покинуть. Тут везде ТАРАКАНЫ, а в постели ночью кусают КЛОПЫ, везде антисанитария жуткая. Хотел было поменять белье, а в номере, на двухярусной кровати чья-то грязная наволочка лежала, а рядом с ней черный пакет. Жесть, конечно, просто слов нет!...бомжатник!...не рекомендую это место. Но как ни странно, есть тут и положительные моменты. Например тут общий душ шикарный, а персонал очень вежливый, а на стойке регистрации проживают шикарные пушистые котейки. Но в целом тут жуть!...впечатления мои испорчены остались, хостел своё название не оправдывает.
Лариса М.
Оправдывают своё название. Были проездом. Переночевали. Всё понравилось
Alexey Golikov
Однозначно советую, чистая кровать, тихо, никакого шума от дороги, так как в отдалении находится, цена хорошая
Игорь З.
Забронировали, позвонили и уточнили будем ли мы, по условиям как предварительно оговаривали, спасибо
Анна Галикаева
Ок, без излишеств, уютно и тихо, понравилось здесь
Виктор Данилов
Были свободные места, договорились без брони так как не планировали оставаться на ночёвку, удобно
Юра Иванов
Прям случайно нашли, остановились, всё устроило, рекомендую
Елена Чудинова
Вполне себе, переночевать хороший вариант
Дмитрий Селезьнев
Норм хостел
Марина Алиева
остановиться переночевать можно за такую цену, хостел не допотопный, чисто
Александр Забудский
Спокойно, расположение хостела привлекло внимание, наши по картам, в бронь поставили через сайт 👍👍👍
Федор Семенов
остановился здесь проездом, удовлетворён условиями, забронировал по телефону
Даниил Сидоров
по цене / качеству норм вариант
Денис Семенов
Чисто, уютно, людей не много поэтому тихо и спокойно. Каждый день в хостеле убирают, поэтому. Рекомендую к остановке в этом хостеле.
Максим Рыбалкин
Норм условия для проживания, когда ездим в командировку, всегда останавливаемся здесь так как цена хорошая и места всегда свободные есть
Михаил Вострецов
Удобно, места достаточно, всё, что нужно есть, бронировали через букинг
Макс
Понравилось: Вежливый и респектабельный администратор!!!
Маргарита
Понравилось: Администраторы очень вежливы,готовы помочь Не понравилось: единственное из за того что жители запускают свои комнаты водятся тараканы,от них бы избавиться
V
Viktoria
Быстро, уютно, чисто! Понравилось: В этот непростой ковидный период люди совсем обезумели, и в других хостелах с букинга при заезде шептали что сверху надо накинуть ещё 2-3 тыщи! Я такое первый раз вижу. Почти отчаявшись, мы находим "Хороший хостел" и почти в полуночи мчимся туда без всяких надежд. И нас на ресепшене встречает с искренней улыбкой светлый ангел, милая женщина (возможно, Светлана, но я не уверена), и быстро оформляет нас, параллельно смеясь над нашими несмешными шутками. Отдельное спасибо этой прекрасной женщине! Номер чистый, без запахов, не шумный, мебель не старая, сантехника исправна. Спасибо вам за ваши труды, и желаю много хороших клиентов) Не понравилось: Контенгент хостела , видимо, водители рядом находящейся автобусной станции. Может так совпало, но в ночи десятки и десятки курящих и матерящихся мужчин, и только мужчин, выглядят угрожающе 😅
Татьяна
Понравилось: Тихо и комфортно Не понравилось: С утра кто-то ломился в номер.
Татьяна
Все отлично Понравилось: Очень комфортно и недорого,кровать большая и в меру мягкая,в номере тепло Не понравилось: Не понравился напор воды (т.е его вообще не было)и в номере 212 висели чьи то носки на батарее
X
Xxxдерzкийххх
Не понравилось: Нет магазинов рядом хостел находится в промзоне
Савва Калманович
Хостел находится в промзоне. Продуктовых магазинов поблизости нет. До ближайшего метро 2.5 км. В хостелле в основном живут вахтовики и гасторбайтеры. Зашёл на кухню запах вонючих носков и смрада неприятно удивил. Это место в основном для приезжих работяг, которые работают вахтами в Москве Во время моей ночёвки всю ночь за стеной орали,выясеяли отношения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Тимур
Не понравилось: Сломанные кровати, конкретно в 119, отсутствие слежки за состоянием проживающих, т.е. наличие алкогольного опьянения. Старые блеклые лампочки в номерах, грязь в номере, грязь в уборных
П
Павел
Понравилось: В хостеле было тихо. Не понравилось: Хостел расположен рядом с ТЭЦ в 100 метрах от него. Небыло холодной воды, только кипяток, под которым даже посуду выпать невозможно, так же из-за отсутствия холодной воды не возможно было сходить в туалет.
Дмитрий Самохин
420руб.на ночь в 12 мест.номере 5 мин от гибдд меня устроило душ в номере чистота порядок вход по пропускам оплата тамже на терминале.