Джи.Ю.Консалтинг
Агентство оценки
И
Ирина
В восторге
Оперативная обратная связь, доброжелательныюое отношение и компетентность, учет пожеланий и нюансов. Отдельное спасибо Александре!
ГШ
Геннадий Шкурат
В восторге
Хорошая компания, менеджер Александра быстро проконсультировала по стоимости. Согласовали день осмотра, и через один рабочий день оценка была на руках.
В восторге
Делала оценку недвижимости для банка в этой компании. Осталась довольна, так как банк без вопросов все сразу принял, для меня это было главное. Спасибо!
Дмитрий Кашников
В восторге
Быстро и качественно сделали оценку недвижимости
В восторге
Все быстро, всегда на связи. Цены доступные.
EI
Evgeniy Ivanov
В восторге
Не первый раз обращался в Джи.Ю.Консалтинг. Как всегда все четко и оперативно. Большое Вам спасибо. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Мы всегда стараемся работу выполнить так, чтобы Вы к нам вернулись повторно.
ИП
Иван Пантелеев
В восторге
Слелали оценку недвижимости за 3,5 дня с момента первого обращения, с договором, с фотографом и составлением документов. Пошли на встечу и даже передали подписанные документы во вне рабочее время. И все это за очень либеральный ценник.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш честный отзыв.
Ариана Гуртой
В восторге
Быстро и оперативно проконсултировали меня по всем вопросам, работу выполнили в течение 2х дней. Большое им спасибо за качественную работу и не наглые ценники.
7 апреля 2025, официальный ответ
Приятно, что качество нашей работы имеет прямое отношение в отзыве. Благодарим.
Anastasiia Antanenkova
В восторге
Было очень комфортно заказывать услугу по оценке квартиры для банка. Все вопросы уточнили в месенджере, быстро назначили встречу для того, чтобы сделать фото и за пару рабочих дней подготовили отчет. После проверки направили в банк, нам даже делать ничего не нужно. В процессе оценки собственник был не в городе, всё сделали удаленно, главное чтобы было кому показать квартиру.
DD
Den Dens
В восторге
Этих экспертов посоветовали коллеги. Нашему клиенту нужно было срочно оценить свою недвижимость и бизнес. В Джи.Ю.Консалтинг где нас грамотно проконсультировали и без лишних проволочек быстро согласовали условия работы (очень комфортные) после чего мигом приступили к работе. Отчет об оценки сделали быстро и качественно, клиент был в восторге! Джи.Ю.Консалтинг доказали, что эмпатия не пустой звук!
Patriot RussianiN
В восторге
Регулярно обращаемся за консультациями и оценкой. Специалисты оперативно реагируют на запросы, ответ обычно приходит в течение суток. Поэтому с запросом можно обратиться даже перед самым неожиданным судом.
АЗ
Адвокат Захаров
В восторге
Оперативные, профессиональные, последовательные. Всегда можно получить консультацию по интересующему вопросу и решить как делать лучше. Рекомендую Обращаюсь регулярно
Марина Колбасникова
Все супер ребята молодцы , быстро , оперативно 🔥
NX
Nail X
Очень хорошо прям понравился мне это придложения круто я оцениваюна 5 звезд
Николай Куликов
Понравилось
Оперативно сработали, качественно сделали оценку.
Марина Макарова
В восторге
Оперативно, качественно. При этом стоимость вас приятно удивит. Обращайтесь, не пожалеете
Вероника Соколова
В восторге
Все четко, быстро и по существу. Прияно работать с такими людьми!!!
Сергей
В восторге
Стоял осенний серый день, всё было грустно и уныло... Я позвонил в G.U. консалт и сразу Солнце засветило!))) Ребята круто помогли: оценка в сроки, Консультация по сути, общение на уровне, Цена и качество приятно удивило. Ребята, кроме шуток. Всем рекомендую! Квартиру сложной сделкой покупал - экспертно оценили риски, снизил стоимость покупки! Живём довольные с семьей, как будто так оно и было...!
Александр Бубочкин
В восторге
Обратился по оценке бизнеса, сначала проконсультировали по телефону, чему я был удивлен, после подписания договора оценку сделали очень оперативно, чему опять же я был удивлен. Ребята знают своё дело.
Светлана Ковалева
В восторге
Обращалась в компанию для оценки квартиры для перекредмттвания по ипотеке! Сработали оперативно и качественно! Всем рекомендую
Дмитрий Кузин
В восторге
Потребовалась строительная экспертиза, сделали скидку, нареканий по работе нет. Всем рекомендую!
ЭД
Эдуард Дайынчыевич
В восторге
Молодцы! Все сроки соблюдены! Рекомендую!
Елена Гаврюшова
В восторге
Очень оперативно и профессионально сработали! Благодарю!
Давид Суладзе
В восторге
Отличная работа по оценке недвижимости, все было выполненно точно в срок, рекомендую эту кампанию
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый и позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова и снова!
ПР
Павел Романов
В восторге
Спасибо ребятам за быструю, качественную и квалифицированную работу!
Аида Кибатаева, 214 группа
В восторге
Обратились в агентство по рекомендации и не пожалели. Ответственный сотрудники, оперативно среагировали на просьбу и приехали на обьект в тот же день. Через 3 дни прислали оценку для ознакомления и утверждения. Агентством отчет был направлен в банк. И цена адекватная за услугу. Спасибо за вашу работу! Рекомендуем!
Виталий Пикалов
В восторге
Лучшие оценщики! Выполнили работу в кратчайшие сроки, все грамотно, отчет полный. Очень рекомендую.
ИС
Игорь Соловьев
В восторге
Ставлю твердую пятерку. Ребята работают оперативно и качественно. Постоянно заказываю через них оценку квартир. Фотографы выезжают по выходным без проблем. Отзывчивы и клиентоориентированы!
9 августа 2023, официальный ответ
ВГ
Виталий Г
В восторге
Делал оценку дома с земельным участком. Оперативно, качественно и с вниманием к клиенту.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за вашу обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
MY
Maria Yaroshenko
В восторге
Нужна была оценка квартиры для страховки в банк. Цена самая адекватная среди аккредитованных Быстро и чётко проконсультировали, в отличии от других компаний. Оперативная поддержка - девушка Мария на ватсапе очень быстро отвечала, всегда была на связи. Спасибо большое. Всё бы так работали. Рекомендую!!! Если хотите быструю оценку помещения без проблем.
9 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что высоко оцениваете нас, нам это важно. Нашему менеджеру, с кем вы общались, мы об…
ДГ
Дарья Гришина
В восторге
Прекрасная компания, цена ниже рынка, а качество на высшем уровне. Оперативно отвечают на сообщения, если что то не понятно звонят у уточняют моменты. Оценочный альбом сделали быстро, банк все устроило. Приятно иметь дело с такой компанией.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам приятно стараться для своих клиентов…
Анна Верещагина
В восторге
Оперативно, максимально удобно и по адекватной цене выполнили оценку недвижимости для банка, рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв!
Антон Сазанов
В восторге
Заказывал в агентстве оценки Джи.Ю.Консалтинг оценку квартиры при оформлении ипотеки. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
27 января 2021, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Наталия Егорова
В восторге
Обращалась в агентство по поводу оценки нежилого помещения. Все сделали в срок, приятное общение, отчет привезли в офис. Рекомендую!