ЕВРОВЕТЦЕНТР
Ветеринарная клиника
Антонина Осягина
Были на приемке у глав врача. Ожидала компетентности, получила, что получила. Врач разговаривал грубо, но это ещё ладно. Я пришла с двумя проблемами у собаки ( кашель и рвота) Врач сказал мне «выберете, что-то одно» Забавно ) я должна выбрать какую проблему у моей собаки лечить, а какую нет. Многие врачу поставили диагноз «коллпас трахеи» Данный врач сказал, что это не так. Взял кучу анализов, которые у нас брали ранее в другой клинике и я показывала ему результаты. Назначил кучу препаратов и только в конце, когда мы уходили стал радостным и дружелюбным.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для улучшения качества помощи вашим…
Ольга С
Хочу выразить благодарность докторам Малей Р. А. и Ольховской А. Б.! Нашей возрастной собачке ( Ши-тцу)нужно было удалить новообразование в селезёнке. А у нас проблемы с сердцем ( повторюсь, собака возрастная). Собаке на месте провели всё необходимое обследование. Ольховская А. Б. назначила правильное лечение перед операцией, а Малей Р. А. сделал операцию. Мы очень переживали, но теперь всё в порядке. Наша любимая собачка опять здорова, радуется жизни и радует нас☺️. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Кирютина
Хочу вам рассказать чудовищную ситуацию которая произошла в данной клинике , у моей собаки появилась шишка поехали в данную клинику ( не помню имя врача , очень жаль )и этот «врач» посмотрел и сказал это нормально шишка пройдёт когда течка начнётся . Мол ерунда все будет хорошо . Течка началась , шишка есть , течка закончилась шишка есть , прошло время шишка есть . Забила тревогу что это не нормально . Шишка начала чернеть и кожа вокруг . Поехали в другую клинику и тут у меня шок, врач говорит срочно оперировать! Чего же вы ждали? Итог две операции собаку мою спасли спасибо другому врачу в другой клинике за это ! И вот вопрос у меня к вашей клинике и к « врачу» вы гробите животных и как вам живется с этим? А « врач» видимо диплом купил либо просидел! Моей собаки могло не стать из-за вашего «врача» ! Люди подумайте теперь везти в данную клинику вашего любимого питомца или нет!
Aa
Anna a
Принимают вне очереди , потеряла 40 минут времени , в итоге пошла в соседнюю где все быстро сделали
НД
Наталья Далада
Почему вечно требуют оплату либо наличкой либо переводом ???? Иногда создавалось впечатление лишь бы побольше денег вытащить из клиента ! Решила сменить вед клинику.
СГ
Светлана Голдман
Отношение не выдерживает никакой критики!!! Назначают не обоснованные исследования, анализы! Молодая (очень) барышная в регистратуре - назначает капельницы и обследования- не видя животное и по видимому не имея вообще образования: (покладите собачку тута…) Все врачи на подработке: один одно «рекомендует» на следующий прием другой доктор рекомендует противоположное! И барышня в регистратуре у всех требует только наличный расчёт!! ( ну можно перевод) Посетителей не много но прием ждешь минут 40…! Дежурный доктор после ожидания не осмотрел животное! При этом сообщил что работает в государственной клинике и нам лучше обратиться туда! В общем - выдержала два приема и перешла в другую клинику . НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
tka4enkoanna1986
Обслуживаемся в этой клинике уже 7-8 месяцев , очень удобно , что можно и УЗИ сделать и ЭХО сердца , у них так же есть своя лаборатория ! Ещё нравится отношение , после приема доктор звонит и интересуется состоянием моей собачки )
Валерия Новаковская
Внимательное отношение доктора к своим пациентам. Мой Честер даже не пикнул, когда ставили прививку. Цены приемлемые. Клинику рекомендую!
АЗ
Александр Заречнев
Очень хорошая клиника, врачи опытные, спокойно и тихо, были на вакцинации и сдачи анализов, были даны хорошие рекомендации по питанию. Спасибо
Игорь Сысуев
Лечили в данной клинике лишай, во первых хочу выразить благодарность Малею РА за точное лечение без лишних посещений (собака очень крупная), во вторых приезжали для конкретных целей для сдачи анализов и выявили еще что то в крови, так же вылечили все успешно! Клиника и персонал себя зарекомендовали только с положительной стороны, все необходимое оборудование новейшее, только в клинике нет мрт, кровь готовилась 15 минут
antkot3978
Живем рядом, тут покусали моего йорка, мы бегом туда, приняли вне очереди, обработали и зашили, дали рекомендации и отпустили. Приехали снимать швы уже по записи. Персонал просто прелесть добрые и профессиональные! Процветания Вам.)
Алла Кузьмина
Эта клиника очень впечатлила! Как только заходишь сразу чувствуется достаточно высокий уровень. Начиная с приветливого администратора, заканчивая грамотными врачами. Очень четко все объясняют (что? зачем? почему?) 5 из 5,рекомендую!
28 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остал…
Юлия Адушкина
Отличное обслуживание ,я очень рада что попала именно в эту ветклиннику ,отличное обслуживание ,всем рекомендую приводить своего питомца именно туда 😍😍😍
28 июля 2019, официальный ответ
Екатерина Котенко
Отличная клиника, врачи хорошие , самое главное стоянка , и нет шума сильного рядом парк или лес можно погулять с собакой
Сергей Крашенинников
Хорошее обслуживание, прекрасный персонал. Самое главное, врачи знают свое дело!
Евгений Евгеньев
Очень дружелюбный персонал, приветливые)). Врачи профессионалы своего дела. И знают что делают. Советую всем
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Константин Колесенин
Срочно нужна была помощь! Реально выручили! За что я и мой питомец Вам очень благодарны!) Спасибо большое!
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! спасибо за доверие
Olesia Filimonova
Привозили в эту клинику кошку на стерилизацию. Записывались за неделю, приехали ко времени, но вместо обещанных 2х часов, мы ждали конца операции все 7. При этом по телефону ничего внятного нам не говорили. Чувствовалось наплевательское отношение персонала: не информировали ни о задержке, ни о состоянии животного. Когда, наконец, приехали забирать, на кошке был попон (повязка закрывающая швы) в два раза крупнее её, который слез ещё до того, как кошка отошла от наркоза. На следующий день появились симптомы простуды: кошка начала чихать, снизился аппетит, сухой нос. Ещё через несколько дней кошка начала какать кровью, рвало. Уже в другую клинику обратились за лечением: обнаружили инфекцию в носу и коронавирусный гастроэнтерит (вирус, вызывающий воспаление желудочно-кишечного тракта). Первое лечили в течении двух недель антибиотиками, курсом уколов и каплями в нос. Второе - неизлечимо. Обладает высокой степенью заразности у кошек. Можно только на время снять симптомы (понос, рвоту, кровь в стуле) с помощью лекарств и специальных диет. Но при стрессе или снижении иммунитета вирус снова берет верх. Как итог: 1. Вагон потерянного времени и нервов; 2. Замученная терапией и поездками по клиникам годовалая кошка, которая теперь до конца жизни не будет полностью здорова; 3. Около 20 тыс.руб. на обследования и лечение. Очень жалеем, что доверились этой ветклинике. До стерилизации кошка была абсолютно здорова. Крайне не рекомендуем к посещению.
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день ! очень интересный отзыв, но по заявленной фамилии животных на стерилизацию у нас в клин…
Polly Polly
Три дня назад обращались в клинику , у моего малыша лабрадора Честера была рвота целый день , вечером привезли его на осмотр 😞 Доктор сказал,что щенок отравился (( Сделали укол и прописали лечение 🙏🏼 Честеру на следующий день стало лучше !👍🏼👌🏼 Очень благодарна Евроветцентру за своевременное оказание услуг!Мы теперь здоровы🤗❤️
kiskiskiss00
Хотелось бы выразить благодарность Евроветцентру за вовремя оказанную помощь! Я привезла свою собачку в тяжелом состоянии. И только благодаря профессионализму врачей мою собачку удалось спасти. Ее буквально вытащили с того света! Спасибо! После операции, мне подробно объяснили как ухаживать за собачкой и дали все необходимые таблетки прямо на месте, что очень сэкономило мое время! Еще раз огромное спасибо всему персоналу! Теперь только к Вам!
Екатерина Лаврова
Делали прививку собаке. Так она даже не нервничала. На удивление. Хотя чужих не любит. Умеют обращаться с животными.Понравилась клиника.Врачи приятные и знают своё дело.И цены приемлемые.Считаю,не дорого.Осталось приятное впечатление
Благодарим Вас за отзыв!
Олег Завгороднев
Моя кошечка почти не ела и становилась все менее активной в течение двух дней. Я обратился в эту клинику. И врачи вылечили мою любимицу в два счета. Буквально. Два дня лечения - амбулаторного. На третий день мне осталось сообщить, что с кошкой все хорошо, и сказать спасибо. И еще. Моя любимица всегда "устраивает концерты". Но врачи этой клиники справились с ней. Через две недели понесу обеих кошечек на прививки. Еще раз спасибо всем врачам этой клиники!