J. A. K Beauty
3.7
3.7
СИ
Сергей Ивановский
Отличная парикмахерская. Всегда хорошо стригут, советуют по стрижке, которая подойдет по типу лица.
Олеся Шумилова
Все тут пишут восторги от парикмахерши Асмик ,видимо она хозяйка этого места ,сегодня поневоле стала свидетелем , как эта "хозяйка" позволяет хамить клиентам и нецензурно выражаться на своем родном языке , когда клиенту не понравилось обслуживание , а именно : стажерка с трясущимися руками , которая не помыв голову , приступила что-то местами выстригать. Категорически не советую это заведение .
Елена Маньшина
Это просто ужас!!! Парикмахер первый раз держит ножницы! Руки трясутся! Даже челку изуродовали!!! При этом обласкав отборным армянским матом за 700₽ не помыть голову не уложить а просто порезать кончики кое как!!! Позор!!!
ВГ
Василиса Герасимова
Прекрасный салон, была у Асмик. Все по высшему классу, была на стрижке и окрашивании. Помогла выровнять цвет и улучшить качество волос. Если честно страшно представить с какими волосами я к ней пришла. Теперь хожу регулярно, и каждый раз восхищаюсь её грамотному смешиванию красок. Оттенок, который действительно хочешь получить, она угадывает на все 100. Делает после окрашивания процедуру с коллагеном, держится довольно долго, волосы становятся шелковистыми и мягкими. Всегда идёт на встречу и даже предлагает кофе) Соотношение цены и качества самые лучшие! Спасибо)))
Была у мастера Асмик, красилась с брюнетки в блонд. Получилось очень очень круто!!! Я в восторге! Асмик мастер своего дела! Салон очень рекомендую! Цены очень хорошие. Встречают всегда с улыбкой, чай, кофе, конфетки☺️ Спасибо за такой сервис❤️❤️
SF
Svetlana Fetisova
Отличные мастера Айк и Асмик. Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Окрашенивания любой сложности. Воплотят любую вашу идею в реальность