Concity.ru
4.3
4.3
О
Олег
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании «ConCity.ru» за высококачественный сервис и профессионализм. Недавно я решил установить кондиционер в своей квартире, и после долгих поисков и сравнений выбор пал на «ConCity.ru». Я ни разу не пожалел о своём решении и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для установки климатического оборудования. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма и оперативность сотрудников компании. Оформление заказа прошло быстро и без лишних сложностей. Консультанты оперативно ответили на все мои вопросы, предоставили всю необходимую информацию о моделях кондиционеров, их характеристиках и особенностях. Они помогли мне выбрать оптимальный вариант, учитывая площадь квартиры, климатические условия и мои личные предпочтения. Цена на кондиционер с установкой приятно удивила. Она оказалась значительно ниже, чем в других интернет-магазинах, что позволило мне сэкономить значительную сумму денег. При этом качество оборудования и уровень сервиса не вызвали никаких сомнений. Отдельно хочу отметить качественную и недорогую установку кондиционера. Монтажники приехали в оговоренные сроки и выполнили работу на высоком уровне. Они были вежливы, аккуратны и внимательны к деталям. Во время работы ходили по квартире в бахилах и убрали за собой весь мусор. Особенно хочу подчеркнуть индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники компании постоянно сопровождали мой заказ, предупреждали о доставке и приезде монтажной бригады. Это создавало ощущение надёжности и заботы. Я чувствовал себя комфортно и уверенно, зная, что все этапы работы будут выполнены на высшем уровне. Кроме того, «ConCity.ru» предлагает широкий ассортимент товаров и услуг, включая гарантийное и постгарантийное обслуживание. Это говорит о том, что компания заботится о своих клиентах не только на этапе продажи и установки, но и после. В заключение хочу сказать, что работа компании «ConCity.ru» оставила у меня самые положительные впечатления. Я получил не только качественный кондиционер, но и профессиональную установку, вежливое обслуживание и индивидуальный подход. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надёжность и профессионализм. Спасибо вам большое за отличную работу!
Александр Старостин
Искал кондиционер с установкой, обошёл полгорода и кучу сайтов - цены кусались, сроки доставки тоже. Наткнулся на ConCity и решил попробовать. Позвонил - проконсультировали быстро и по делу, без лишней "воды". Помогли подобрать оптимальный вариант, оформили заказ буквально за 10 минут. Дополнительно скинули цену, ещё и монтаж по акции оказался! Что приятно удивило - всё сделали в один день: привезли, аккуратно подняли в квартиру, сразу приступили к установке. Монтажники адекватные, вежливые, в бахилах ходили, за собой мусор убрали, даже пол слегка подмели. Работали без суеты, всё объяснили по эксплуатации. Сразу видно что работают ребята с опытом. Когда всё подключили, ребята проверили работу кондиционера на всех режимах, дали рекомендации по обслуживанию и уходу. Дополнительно рассказали, как пользоваться таймером и экономичным режимом. Отдельно хочу отметить стоимость - получилось почти на порядок дешевле, чем в большинстве других магазинов, где узнавал. И при этом качество на высоте. Акт выполненных работ оформили без вопросов (№6789 от 03.04.2025 года). Всё сопровождали - звонили перед доставкой, потом перед приездом монтажников. Редко встретишь такой подход к делу. Минусы? Если придираться - можно сказать, что выбор моделей на сайте чуть меньше, чем в некоторых крупных сетях. Но лично для меня это не критично, так как нужный вариант был в наличии. Огромное спасибо всей команде - начиная от менеджера, заканчивая монтажниками! Побольше бы таких компаний.
София Л.
Хороший ассортимент климатической техники по нормальным ценам. Приобрели в этом магазине кондиционер Energolux со скидкой в 32%, заплатив 37500р. За три недели регулярного использования, претензий к качеству никаких абсолютно. Продавцу спасибо за грамотную консультацию по вопросу выбора, а так же за оперативную доставку и установку.
Анастасия Максимова
Искали не большой кондиционер для загородного домика. Консультант сразу предложил несколько вариантов подходящих под наши пожелания. Доставили и установили быстро, теперь никакая жара нам не страшна.
Павел Громов
Заказал себе пару обогревателей, один нам с женой, один детям в комнату - очень хорошая вещь! Работают как часы! Всем доволен! Быстрая и качественная доставка! Курьер сам всё поднял до квартиры
Кристина Яковлева
Классная компания по продаже кондиционеров! Вежливые сотрудники, настоящие профессионалы. Помогли подобрать кондиционер, проконсультировали на 100%. Оформили доставку и установили. Всё быстро и качественно.
Елена Стукалова
Огромный выбор кондиционеров. Консультанты помогли подобрать кондиционер по нужным нам параметрам, цена очень устроила. Быстро доставили и установили. Рекомендую магазин.
М.
Мелонти .
Очень классная компания под продаже кондиционеров с хорошими быстрая покупка, доставка,установка Всем советую!
РА
Роман Абдрахманов
Очень хорошо справились со своей работой, установили все качественно и в срок. Офис хороший, вежливый коллектив. В этом году кондиционеры отработали на отлично.
ТГ
Татьяна Горбатенкова
Нижайшее качество работа, нижайший сервис. Заказывали установку кондиционера. После установки вибрация по стене у нас и к нижним соседям. Трубку отвода конденсата обрезали коротко, менее 3-х метров, конденсат капает на отлив нижнего этажа, хотя мы просили этого не делать. Вытек почти весь фреон, масло на наружном блоке. Обратились с рекламацией по поводу дренажа и вибрации, был получен ответ, что это платно, они не при чем. Вибрация из-за брака производителя. Обратились к производителю. Он выявил некачественный монтаж трассы и утечку фреона. Халтурщики и хамы Деньги за монтаж заплачены зря.
ОС
Олеся Свиридова
Спасибо сотрудникам. Не бросили. Помогли кондиционер выбрать. Я сама мало чего понимаю. Поэтому помощь мне нужна была. И установили мне его после. Все отлично работает. Нареканий нет.
Юлия Кучумова
Отличная компания по продаже кондиционеров, с очень классными менеджерами. Очень быстро прошла и покупка, и доставка, и установка. Нам даже сделали дополнительную скидку. Кондиционер сезон уже отработал, всё в порядке.
Марина Клименко
Покупала два кондиционера с установкой. Компания нормальная. Всё вовремя. Не задерживали доставку. И установили кондиционеры хорошо. Никаких проблем не было. Все работает прекрасно.
Василий Ермолов
Мы здесь заказывали кондиционер. На всех этапах это отличная компания. Вежливые менеджеры которые очень помогают при выборе и с оформлением, рассказывают все-все подробности. Установка прошла тоже хорошо, даже убрали за собой весь мусор, который появляется при монтаже. И ведь всё это дешевле по цене чем в сетевых магазинах. Кондиционер отработал уже сезон, всё отлично, я очень доволен.
Екатерина Королева
Меня компания всем устроила. Помогли с подбором подходящей модели кондиционера. Все доставили вовремя, установили. Кондиционер работает, поломок никаких не замечено.
Серёжа Бостон
Отвратительная контора. Установили кондиционер, через три месяца улетучился фреон. Записали на время, какое удобно им. В назначенный день никто не приехал и не позвонил. На следующий день на мой звонок ответили, что ребята якобы были очень загружены, приедут через три дня, вам позвонят за день, чего снова не случилось, по телефону менеджерам абсолютно плевать на всё, как будто ты не клиент, а просишь об одолжении, говорят про какие то тысячи заявок и никаких извинений за свою кривую организацию работы.
Анастасия Молочкова
Я никому не советую пользоваться услугами данного магазина. В разгар аномальной жары, мы выбрали эту компанию для покупки и установки кондиционера. Началось все с того, что нам привезли не тот кондиционер, когда привезли новый, оказалось, что это снова не та модель (а модель чуть хуже и наименьшей стоимости). Мы начали разбираться, звонить, параллельно на сайте поднялись цены и прайс, по которому мы заказывали, был уже неактуален. Операторы строили из себя дураков и ничем не могли нам помочь. В итоге нам предложили скидку на установку кондиционера, запланировали дату монтажа. Сегодня они должны были приехать устанавливать кондиционер с 10-00 до 15-00. Сейчас время 16-30 и мне никто не позвонил и не приехал, весь день я ждала представителей компании и не дождалась. Если хотите сохранить себе нервы, не обращайтесь в эту компанию
ИД
Иван Дорофеев
Компания занимается продажей и установкой кондиционеров в Москве и Подмосковье. Оборудование надежное, цены порадовали (дешевле не нашёл). В августе брал там кондиционер (инвертор). Менеджер адекватный, блоки привезли во время, приехали монтажники без проблем установили кондей (1.5 часа заняла работа), подробно рассказали как лучше обслуживать. В итоге впечатление хорошее, жирный плюс за баланс цена/качество.