EU Immigration Service
Консалтинговая компания
Тихон Вершинин
Делают все что нужно, тумана не напускают. Сразу предлагают несколько вариантов, которые больше всего подойдут в моем случае. Нашли хороший вариант который подошел для меня как для предпринимателя.
Владислав Кириллов
Я теперь болгарин, ребята! Процесс у с гражданством там просто только на словах, на деле сам черт ногу сломит, потому поддержка и консультирование пришлись в кассу. Много благодарен компании за профессиональный подход к работе.
Иван Комаров
Нашли у меня такие болгарские корни, о которых и подумать не мог. Там наверное какие-то архивные джеймсбонды работают. Но для меня стало основанием чтобы получить в итоге гражданство, так что исключительно положительные впечатления.
Алиса Максимова
впечатления остались хорошие. правда я не знаю как все должно быть в идеале, все таки гражданство получаешь не каждый год)) уже с первой консультации было ощущение тепла и радуши. а потом весь геморой со сбором документов, подготовкой к собесу и всем прочим они взяли на себя. респект!
Дарья Жукова
Ощущалась поддержка на всех этапах даже психологическая. Когда сильно затягивали процесс рассмотрения документов менеджер говорил, что все будет хорошо, не стоит волноваться. Впечатления остались самые позитивные.
Александр Голиков
Выражаю благодарярность за то, что сработал профессионально. Это была третья компания, куда я обратился, в других не могли даже нормально проконсультировать. Здесь получил полное сопровождение и было ощущения что всегда готовы подставить плечо.
marianaknoxxrqr6
Процесс оформления занял больше времени, чем я ожидала, но это скорее связано с самой процедурой, чем с работой компании. Персональный менеджер вел дело от начала до конца, всегда предоставлял необходимую информацию и отвечал на вопросы. В итоге я получила гражданство, что было для меня главной целью.
Александр Данилов
Я вообще не планировал этим заниматься, просто в какой-то момент понял, что дальше откладывать глупо. Процесс шел своим темпом, без гонки и обещаний ускорить невозможное. Сейчас результат получен, и это сильно упрощает жизнь.
АФ
Анастасия Федорова
Честно, боялась, что будет куча нервов. В итоге все прошло гораздо легче, чем ожидала. Специалисты вежливые, объясняют нормально, не заумно. Иногда отвечали не сразу, но всегда возвращались с ответом. Главное, что не бросили на полпути.
Степан Разин
Целью было получение гражданства ЕС для дальнейшего ведения дел в Европе. Процедура оказалась длительной, но предсказуемой, без отклонений от заявленного плана. Итоговый результат получен, поставленная задача выполнена. Существенных замечаний по ходу процесса не возникло.
ГА
Геннадий Александров
Здесь не пытаются казаться идеальными, и это плюс. Сразу говорят, как есть, где нюансы и за что придется доплатить. Работают спокойно, без паники и лишних звонков. Видно, что люди в теме и понимают, к чему ведут клиента. Результат получил, вопросов не осталось.
Борис Фокин
Ребята свои деньги отрабатывают! Все по делу, без лишних слов. Были пару моментов, когда отвечали не сразу, но всегда сдержано и по факту. В конце концов, результат на руках, болгарский паспорт получили и это главное))
София Морозова
Приятно, что с момента первого обращения меня не бросили в процессе. Менеджер был на связи и решал все вопросы, хотя иногда отвечал с задержкой. Ожидания оправдались, в конце все сделано как обещали.
Элина Фомичева
EU Immigration Service норм, без лишних понтов. Менеджер был почти всегда на связи, подсказывал, что куда нести и как. Понравилось, что не бросают посреди процесса, реально довели до финального этапа.
Таисия Вересова
Ну, EU Immigration Service шарят, это точно. Не суетятся, но двигают процесс уверенно. Минус только в том, что каждая бумажка стоит денег, но, могу заверить, что так везде, к сожалению.
Андрей Новиков
Компания работает профессионально. Оценил чёткое пошаговое описание процесса и сопровождение во всех нужных министерствах. Иногда сотрудники звучали слишком прямолинейно, даже с таким неким поучающим тоном, но это, скорее, их стиль работы. В целом услуга выполнена крайне качественно.
Мирон Ермаков
Я считаю, нормальный сервис, без фокусов и выкрутасов. Мне понравилось, что всегда можно написать и уточнить детали. Правда, говорят очень прямолинейно, иногда будто делают замечания, но зато честно.
Яромир Старицын
Компания произвела впечатление стабильной и крайне компетентной. Коммуникация выстроена довольно чётко, каждый этап был объяснён. Дополнительные расходы возникали, но они были заранее обозначены. В итоге услуга оказалась результативной, так что я очень доволнен.
Ирина Жилина
В работе с EU Immigration Service понравилось, что я не чувствовала себя потерянной в процессе. Для меня это было важно, потому что я офомляля документы для своих детей. Личный менеджер вёл меня от этапа к этапу, всегда говорил, что будет дальше, чтобы не было никаких сюрпризов. Да, скажу честно, пришлось доплатить за оформление некоторых бумаг, но зато всё прошло без нервов. Сейчас уже жду финального этапа. Как получу бумаги, постоюсь дополнить отзыв.
Станислав Хачиков
EU Immigration Service топчик! Они реально знают, что делают)) Иногда, правда, отвечали через пару часов, говорили, что завал клиентов, но по факту всё двигалось и это главное)) Мне понравилась фишка “приведи друга”, забавно, что за это даже комиссию дали)))
kostyaanil
Обратился за оформлением через репатриацию. Команда работает корректно, документы проверяют тщательно, дают чёткие инструкции. Иногда было ощущение, что у них завал и ответы приходили с задержкой. При этом все уточнения давались подробно, без формализма. В целом впечатление положительное, процесс контролировали на всех этапах.
Надежда Затонская
Понравилось, что не надо было разбираться самой меня вели шаг за шагом. Оформила всё меньше чем за полгода, хотя боялась, что это на год растянется. Один раз не могла дозвониться, но перезвонили в течение дня. Работают аккуратно, чувствуется опыт.
Артемий
Думал, что всё это сложно и нудно, а оказалось вполне терпимо. Менеджер попался классный, всё объяснял на пальцах. Сайт нормальный, есть вся нужная инфа, не пришлось ничего выискивать. Правда, пару раз задержали ответ на день, но потом извинились.
Михаил Коробов
Обратился в по рекомендации знакомого. Отдельно отмечу профессионализм сотрудников, особенно моего куратора? jy всегда отвечал подробно и по делу. Процесс прошёл спокойно, без спешки, но с полным пониманием, что делать на каждом этапе. Иногда ответ мог прийти с задержкой, но в целом коммуникация на хорошем уровне. Услугой доволен, результат достигнут.
NikitaMartynov
Общение происходило исключительно по делу, без лишнего. Все инструкции чёткие, сроки более-менее соблюдаются. Иногда просили оплатить допуслуги, но предупреждали заранее. В целом впечатление положительное.
Анна Леонова
Думала, будет долго и муторно, а в итоге всё оформили быстро и чётко. Менеджер попался с юмором, но при этом реально помогал, как свой. Правда, за каждую бумажку нужно доплачивать, но мне честно об этом сразу сказали, без подводных камней.
Александр Андреев
Всем привет. Подавал пакет документов в августе 2023. После подачи в министерстве оплатил за услугу в офисе адвоката. Только в августе 2025 узнаю о результате. Так что наблюдайте за моим отзывом, если что будет не так, все будет тут. В отзывы с 1 отзывом у человека, я бы не доверял. Пс Общался с Владимиром через телеграм. На дворе январь 2025: меняю оценку с 4* до 2*, так как кажется это мошeнники. Теперь просят воспользоваться ускорением дела через суд, за дополнительные 1500 евро. Сроки теперь говорят не 6-24 месяца, а 12-36 месяцев, а потом видимо никогда. Кто подавался или хочет, пишите в тг shohusein , обсудим. На август 2025 - подтверждено это скамеры без офисов. Владимира никто в живую не видел. Более подробный отзыв читайте в отзывике.
zinaida.guseva.06.01.1995
Ребят, кто давно хотел иметь возможность жить в Европе, внимание - дарю лайфхак))) Сама им воспользовалась, поэтому все работает. Самый простой способ получить европейское гражданство - обратиться за ним в Румынию. Не спешите кривиться))) Да, Румыния не страна мечты, но у нее есть одно важное достоинство, она входит в ЕС, то есть вы сможете совершенно свободно перемещаться по Европе, работать, учиться, лечиться и тд. Плюс в плане путешествий открыто больше возможностей, европейцев в разных странах встречают лучше, чем россиян, во всяком случае требования на въезд практически везде упрощенные. Ну и плюс Румыния не заставляет отказываться от своего российского гражданства, так что случись что, тоска по Родине, например, заест, всегда можно вернуться. Подозреваю, что оформить гражданство можно и самостоятельно, но мне не хотелось совершать ошибок, которые могут привести к отказу, терять время, силы и нервы. Я обратилась в компанию EU Immigration Service, и все прошло хорошо - обращалась где-то три года назад, и уже год как живу в пригороде Германии. Так что пользуйтесь)))
z
zamiraatoeva
Сейчас, конечно, немного неактуально писать про гражданство, когда в Европу и отдыхать спокойно не поедешь из-за пандемии, но все-таки напишу. Ребят, кто собирался жить в Европе, есть неплохой вариант - Румыния и команда EU Immigration Service, которые помогают собрать документы, консультируют, все проверяют и всячески поддерживают. В общем, так получается и быстрее, и дешевле, и удобнее.
Евгения Божко
Я давно собиралась переехать в Европу. Сначала просто мечтала, а в 2018 году начала планировать. Много времени у меня ушло на выбор оптимального сценария - многие страны предъявляют завышенные требования к потенциальным эмигрантам и ставят просто невыполнимые для среднестатистического россиянина условия. Но есть и более лояльные программы. Одна из них - Румыния. Возможно, дело в том, что это не очень развитая страна, и румынское правительство стремится привлечь мигрантов, чтобы как-то поднять экономику? Не знаю, судить не берусь, но факт остается фактом - есть возможность получить румынский паспорт, а с ним и европейское гражданство, без миллионов на счету, не покупая в Европе недвижимость и не создавая там бизнес. Отдельное спасибо за помощь хочу сказать сотрудникам компании EU Immigration Service, вы настоящие профи в своем деле. Сотрудница Марина была на связи со мной практически 24 часа в сутки, отвечала, консультировала, помогала собирать документы. Плюс меня сопровождал сотрудник компании в румынское посольство и подозреваю, что сохранил мне много нервных клеток))) Да, и еще порадовала пост оплата - никаких авансов неизвестно за что, все открыто и прозрачно. Искренне рекомендую вас всем своим знакомым, которые хотят пройти мой путь.
Надежда Колпакова
Хочу выразить безмерную благодарность сотрудникам компании EU Immigration Service за неоценимую помощь при подготовке и отправке документов до румынского гражданства. Сейчас нахожусь пока в России - паспорт успела получить до ковида, но вот пока решала дела с работой, жильем, случилась самоизоляция, так что пока в России. Но даже сама мысль о том, что я теперь европейка, греет душу.
Egor Kryuchkov
Я патриот, но от возможности пожить где-нибудь в Европе я не откажусь. Я же не дурак))) Примерно 1,5 года назад подал документы с EU Immigration Service на румынское гражданство, и уже в скором времени планирую получить паспорт Румынии, а там начну готовиться к переезду. Румынию выбрал в том числе и потому, что не требуют отказываться от российского гражданства.
Анастасия Караулова
Хочу написать отзыв о EU Immigration Service - обратилась к ним в 2018 году для помощи в получении румынского гражданства. Ребята там работают действительно профессионалы своего дела - поддерживали, консультировали, помогали на все этапах сбора и оформления документов. В итоге все прошло хорошо, недавно получила свой паспорт. Но переезжать пока не планирую, подожду, благо паспорт уже на руках, и мои возможности от меня уже не убегут.
lunevsky_oleg
Не думал, что получить румынский паспорт настолько просто! Я почти ничего и не делал, просто нашел агентство с хорошими отзывами и со схемой оплаты, которая меня полностью устраивает. EU Immigration Service всё сделали за меня, я только на присягу приехал. Со своей стороны ребята работу не затягивали, корни подтвердили всего за месяц. Ну а ожидание шло как обычно, 1,5 года, не важно, сам подаешь или нет. Хорошо, что успел вовремя, теперь люди по 2 года ждут.
Константин Сагалов
Когда пробивал возможность сделать гражданство Румынии, со всеми своими вопросами натыкался в выдаче на один и тот же сайт, откуда узнал много полезного. Статьи там очень толковые, явно написанные практиками, а не заказанные непонятно кому. Постепенно пришел к выводу, что самому возиться с документами смысла нет, и обратился в EU Immigration Service. Очень доволен, всё сделали, паспорт уже у меня.
Ирина Кабанова
EU Immigration Service мне советовала подруга. Так и сказала - это самый простой способ получить заветный паспорт. Только мне непонятно, как получилось, что у нее на всё ушло чуть более года, в то время как другие говорят про два. Большая просьба к тем, кто также смог удачно уехать, проясните ситуацию плз.. Что там со сроками получения?
Вячеслав Рыбаков
По сравнению с инвестициями или открытием собственного бизнеса в ЕС существуют более простые и доступные способы получить паспорт гражданина евросоюза. Один из них - репатриация. Подходит такой вариант не каждому, а только тем, кто может документально подтвердить свои реальные румынские корни. Такие бумаги уже были, поэтому обратился сюда для сопровождения.
nadya.markelova
Хочу поблагодарить менеджеров EU Immigration Service за профессиональный подход к делу. Сегодня были с мужем на первой консультации в московском офисе. Пока что все кажется сложным и не совсем понятным. Но хочется верить, что настоящие специалисты помогут получить заветное европейское гражданство.
Мария Стукалова
Недавно лично общалась с женщиной, которая получила румынский паспорт через агентство EU Immigration Service. Насколько я понимаю, процедура эта небыстрая (да и не очень дешевая для меня), но гражданство Евросоюза того стоит. Теперь я тоже загорелась этой идеей. На следующей неделе иду к ним в офис на консультацию.
lomakina87
Мечтала о Европе с детства, и вот я тут, уже не как турист, а как полноправный гражданин со всеми правами! Спасибо специалистам EU Immigration Service, что поддерживали во мне уверенность и помогали пройти каждый шаг. Без них мечта так бы и осталась всего лишь мечтой. Ваша поддержка была крайне важна для меня!
Георгий Волощук
Пишу сразу после присяги! Я отдельно заказал помощь EU Immigration Service на этом этапе и не жалею. Думаю, всё прошло бы гладко и так, но мне было спокойнее. Молдаван реально не спрашивают, всем остальным приходится отвечать на вопросы, но это нетрудно, чиновники лояльны. Им главное, что документы прошли проверку.
Ирина Кирсанова
Я до паники боюсь разных бумажек и не понимаю, как люди жили до эпохи МФЦ. Поэтому подать документы на гражданство Румынии самой – да я даже не думала! Хотя у меня всё просто, дед родом из Бессарабии, 1936 года рождения, жив до сих пор, слава Богу, и документы у него все в порядке. Обратилась в агентство EU Immigration Service. Ребята сразу сказали, что я все правильно сделала, и бумажек боюсь не зря. Любой косяк в переводе – и прощай, Европа, никакого гражданства, только вечные очереди за шенгеном. В общем, я уже живу в Болгарии, в Варне. Когда Черное море надоедает, мотаюсь отдохнуть в Грецию на Эгейское или Ионическое. Муж подал на воссоединение семьи, мама – клиент EU Immigration Service. Дед сказал, что старый по Европам ездить, но мы не теряем надежды его убедить хотя бы приехать погостить.
mikhail.ryabov
Спасибо, что сэкономили время и деньги! Я был уверен, что имею полное право на гражданство, был готов тратить силы и деньги на доказательство корней. Но на первой же встрече менеджер сказал, что место рождения моих предков не подходит. Гражданство ЕС придется получать другим путем, но я узнал про это вовремя и бесплатно.
t.komizorova
В первый раз вижу, чтобы менеджер регулярно интересовался, как дела у клиента, и был готов подстелить соломку на любом узком месте! Это очень приятно – чувствовать заботу о себе в таком важном и, простите за пафос, судьбоносном деле. И радостно было узнать, что на присягу в Будапешт ехать не надо, достаточно добраться до Москвы и сходить в посольство.
Эльвира Казакова
Начитавшись в интернете отзывов о том, как из-за непрофессионалов люди потеряли свой шанс жить в ЕС, мы тщательно подошли к выбору компании-посредника. EU Immigration Service были единственными, кто предложил связаться с другими клиентами и получить от них живой отзыв. Особенно я благодарна Наталье: её поддержка помогла пройти присягу.
Людмила Букреева
Восстановить румынское гражданство (а по факту – получить гражданство в стране ЕС) нам помогли в EU Immigration Service. Очень оперативно собрали все документы и передали в посольство. Конечно, пришлось фактически два года ждать паспорт, но это оооочень быстро. В Германии, к примеру, придется ждать все пять ( и не факт, что сложится его получить). Менеджеры сервиса, которым мы пользовались, хорошо знают свое дело. Мы следовали их консультациям. И все удалось. Планируем переезд в Европу сразу после окончания этой эпопеи с коронавирусом.
kulishenko_olga
Рекомендую EU Immigration Service, поскольку сама пользовалась их услугами, и знаю, насколько грамотно и профессионально работают менеджеры этой компании. Предложили мне самый удобный и доступный (если сравнивать с другими возможными вариантами) способ стать гражданкой европейской страны.
Елена Мацнева
Мне кажется у EU Immigration Service самый большой процент тех, кто получил гражданство. Включая меня. Но знаю, что и семья, которая вместе со мной оформляла все там же, уже уехала в Румынию и планируют перебираться в Испанию. Это лучшее подтверждение эффективности их работы.
Марина Одинцова
Путь в ЕС через Румынию решила проделать только потому, что получение паспорта в этой стране не подразумевает автоматический отказ от российского гражданства. Для меня это возможность жить и работать в Европе, но регулярно проведывать родителей без каких-либо ограничений. Документы оформила через EU Immigration Service. Прекрасная, ответственная компания, которая полностью избавила меня от необходимости заниматься вопросами гражданства. Даже на присяге меня сопровождал их менеджер!
Егор Тихонов
Компанию EU Immigration Service честно выбрал по отзывам в сети. Из всех фирм на рынке, которые занимаются получением румынского гражданства, мне она показалась самой прозрачной и надежной. Тем более, они не берут предоплату, пока не соберут и не передадут все документы в посольство. Мои уже передали, ждем решения – это длительный процесс. Но подход компании к работе мне нравится. У них хороший сервис.