Baby Teddy
Частный детский сад
Службы
Margarita Sidneva
Выражаю глубочайшую признательность и благодарность Оксане Анатольевне, как создателю Baby teddy и всему коллективу! Замечательный детский сад, Мира всегда ходила с удовольствием! Надежда Борисовна - замечательный воспитатель, дети ее очень любят! Отдельное спасибо всему коллективу за праздники в садике, они просто головокружительные) Администрация всегда прислушивается к пожеланиям родителей, всегда на связи! Спасибо Вам за ваш колоссальный труд! P.S. будем приходить к вам в гости
Людмила Буянова
Лучший детский сад в Истринском районе. Все продумано до мелочей. Прекрасный педагогический коллектив.
Tasha Gorshkova
Мы очень довольны baby teddy , подключились к занятиям онлайн в карантим, педагогический состав очень сильный, дочка довольна и ждет занятий каждый день , подготовка к школе идет к полным ходом, спасибо вам что уделяете время нашим детям в такое непростое время !
20 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за тёплые слова!
NA
Natalija AmEnde
Выражаю уважение и признательность руководителю замечательного коллектива Оксане Анатольевне. Знаем ее давно, как человека профессионально занимающегося своим делом, поэтому с огромным удовольствием приводим не один год своих детей именно к ней. Всегда очень чутко подходит к решению задач и принимает самое активное участие в том, чтобы дети чувствовали себя хорошо. Просто спасибо, что есть вы и ваша команда!
28 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за ваше доверие! Мы очень любим ваших деток и всегда рады Вас видеть…
Daria Lededeva
Мой сын ходит в это сад с момента его открытия, до этого мы ходили в другой, тоже под руководством Оксаны Анатольевны! Я хочу сказать, что это было мое самое правильное решение, потому что более ответственного, честного, доброго, доброжелательного руководителя я и пожелать не могла! Под руководством такого человека просто не может сложиться плохой коллектив! Все преподаватели очень заботливые и внимательные, занятия проходят на отличном уровне! Территория прекрасная, обстановка домашняя в садике! Сын ходит с удовольствием, а что ещё надо родителям?;) от души советую всем, кто живет в наших краях этот садик!!!!
28 сентября 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас , что вы с нами. Мы очень любим Максимку. С Уважением Baby Teddy