Фотографика
Фотокопировальный центр
2.2
2.2
Алексей
Добросовестное и профессиональное отношение к клиентам !
СЕРГЕЙ Ш
Закрыто в рабочее время.
Рената Рената
Даже телефон не доступен звонила несколько раз и в разное время и не доступно..слава юогу хоть идти не стала
Kristina Afanaseva
Написано, что работают по будням 10-19, по факту в 16:00 уже ни кого нет, только потратили свое время
Г
Григорий
Самые комфортные цены и качественное обслуживание, единственные к кому хожу на постоянной основе. Меня график работы их офиса не напрягает, всегда заранее узнаю когда можно подойти. Бизнес не простой, успехов вам.
ДА
Дмитрий Азаров
Милая девушка распечатала мне доки быстро, доволен обслуживанием
i
i_alex00
Январь 2024, дверь закрыта, на телефон не отвечают, никаких дополнительных объявлений нет. Сервис, мягко говоря, не очень.
EA
Elena A
Была сегодня около 11, закрыто, телефон не отвечает, хотя бы табличку вешали когда ушла, во сколько вернётся…
Алексей Литвинчев
Закрыто не по графику
ИФ
Имя Фамилия
Была удивлена рейтингом и отзывами о фотосалоне, но решила попробовать сходить. Работает там очень приветливая хозяйка фотосалона, которая сделала все копии документов и фото на визу за пару минут. Сказала, что месяц находилась на больничном, оттого и отзывы о том, что фотосалон был закрыт. Но люди любят писать гадости. Фотосалон более чем рекомендую👍🏻 Пришла ещё раз, никого нет. На двери надпись «без перерыва». Я так понимаю, в прошлый раз мне повезло.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! :)
Ирина Кочегура
По графику должны работать, по факту никого нет Телефон выключен Время, потраченное зря
Арина Арсенюк
Никого на месте нет, хотя время 11:37, пришла ещё девушка Никто из нас не смог даже дозвониться Зря шли
Надежда Гаклина
Не работают по графику, закрыто.
m1
milka 12
Не работают по графику. Пришла - никого нет, закрыто. Позвонила узнать, когда будут на месте, сказали к часу дня. Подошла к двум, опять никого нет. Звоню, пишу - не отвечают. «Хорошое» отношение к клиентам 🤦♂️
Ирина Жидко
Не рекомендую. Написали в инстаграме, что работают без перерывов и выходных, предупредила, что сейчас подойду, в итоге пришла около часа просидела, ни кто не появился, трубку не берут, что за отношение такое.
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Давайте, не будем лукавить.... Мы, конечно, понимаем, что сотрудник-не человек…
Антон Штефанов
Пришёл к 9:30, офис закрыт, на телефон не отвечают.
ОИ
Ольга Ильина
Ужасное отношение. Пришла, а там закрыто, хотя написано что работают без перерывов и выходных. Просидела 40 минут, никто так и не пришел. Жалко зря потраченного времени и не успевшего к сроку подарка.
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! У нас сейчас один сотрудник, и у него тоже могут быть неотложные дела. Так же в…
Andrey Mubarakshin
Небольшой фотосалон с неплохим объёмом услуг, девушка очень адекватная всегда поможет и подскажет как и что.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! :)
Олег Фролов
Оперативно, быстро, есть безналичная оплата!
9 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!