Завод
3.6
КВ
Камила Вахитова
отличное обслуживание
Еще одна худшая шаурма, без вкуса,сочности и тд Соус никакой, мясо как картон, лаваш растрескался весь Растеклась Короче ужас Не тратьте время и деньги Надеюсь не отравился!!
Валентина
За час до закрытия шаурмы уже не было. Да и в принципе оставалась только самса и заветренные гарниры. Кассир на вопрос о других продуктах грубо ответил «берите самсу». Если хотите испортить себе настроение, можно сходить)
Анастасия Сага
Очень вкусно
Михаил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
DW
Dirgal Wanganov
Не рекомендую
Никита Клоков
Отличное кафе! 21.11.23 взял бизнес-ланч. И за долгие годы странствий в Москву, я могу сказать - это лучший бизнес ланч! Колоритные порции, всё вкусно, свежее и очень сытно! И это добро за 350р в Москве. Так же хочется отметить высокий уровень чистоты. Посетителей много, а мест сидячих не очень. Но при этом не создаётся толкучки и какой либо мусор и грязная посуда быстро убираются. Расположение не самое удачное. Но ради такой вкусноты я готов приехать сюда хоть из другого города! Большое спасибо всем работникам
РК
Роман Кашперов
Не рекомендую. Приехал покушать, заказал картофельное пюре, продали кислое.Получил отравление.Полная антисанитария.
RS
Ryskan Smailova
Все виды выпечки пробовала, очень вкусно.Курица гриль,шашлыки,лепешка, все что там готовят вкусно.Рекомендую.
Никита Алатырев
Не работает, ремонт.
ИН
Ирина Николаева
Хорошая пекарня и вкусно
Павел Войченко
У повара проблема с пониманием русского или с пониманием вообще. На вопрос делает ли он острую шаурму, он сказал, что я должен сперва заплатить! Я повторил вопрос про наличие ингредиентов для приготовления острой шаурмы и он снова сказал, что нужно сперва заплатить. Зачем мне платить, если я не знаю приготовят мне то что я хочу или нет?! Что за общение и отношение?!
Rishat Sh-v
Кстати. Супер столовая. Мне как язвенику могу сказать что еде реально вкусная. Респект вам ! Только качество не снижайте и больше блюд разнообразии делайте ! Татарин
Андрей Б
Неплохие цены: можно без изысков, но вкусно пообедать за 150-170р. Вкусные и сытные супы, вкусные вторые блюда. Горячие лепешки из печи. Шаурма средняя.
Алекс Лекс
Хорошее заведение. Чисто, аккуратно. Персонал приветливый. Шаурма вкусная и сочная. Рекомендую.
Nadezda Burtseva
Еда сомнительного качества. Отравилась овощной запеканкой. Не советую данное заведение.
Andrey Kruglov
Шаверма - твёрдая четвёрка. Просто добротная без изыска. Бизнес ланч - сытный но безвкуссный. Блюда по меню достаточно большие и вкусные, акромя супов - они водянисиые. С учётом того, что рядом в км нет ничего нормального - сойдёт
РН
Рома Носков
Очень вкусная еда! Забрёл случайно и не пожалел! Рекомендую !!))
Скотина *
Здесь очень вкусная шаурма с лепёшками. Готовят быстро, обычно очередей нет. Обычная шаурма - 140р Шаурма в лепёшке - 170р (Рекомендую!!!) Чисто, красиво и со стилем. Можно видеть как готовят твою еду.