Btcflowers.ru
2.3
2.3
ЕЕ
Елизавета Евдокимова
Заказали букет пионов из 9 шт. Доставили быстро, без проблем. Проблемы начались потом, из 9 бутонов открылось только два. Все известные методы по оживлению цветов были испробованы, к сожалению, тщетно. Спасибо за испорчено настроение и потраченные впустую деньги♥️
Oleg Rwd
Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Заказал 2 букета на 8 марта. Один нормальный, второй на следующий день начал вять. Обратился в магазин, прислал фото как попросили. После согласования сказали, что цветы были доставлены надлежащего качества. Не приятно, что такое отношение к постоянным клиентам и магазин не умеет работать с претензиями. Отдать 7500 руб за букет, чтоб на следующий день выкинуть
ИЧ
Ирина Чандра
К самим цветам вопросов нет Но цветы отправили по морозу… Курьер нес их больше часа по холоду! При том, что я несколько раз просила заказать курьера на машине и готова была за это переплатить. Я даже переспросила, мне сказали, что курьер приедет на машине. Курьер приехал своим ходом, он мне об этом сказал. Когда я написала в эту компанию, мне начали просто врать и отправлять милые смайлы «мы же доставили цветы, что не так ?» изначальноя хотела очень большой букет ( просто много тюльпанов, то есть речь о состовлении авторской копозиции там не была ), но за сборку букета нужно было заплатить 7000 р, и хорошо, что я этого не сделала… Я заказала меньшее количество цветов, и мне сделали сборку за 2500 И что же такое сборка от этого магазина за 2500? А это просто напросто пермотан каждый цветочек плохим скотчем, который можно отдарать только живьем! Каждый цветок перемотан, потому что в руках их держать «професиональный флорист» при сборке букета за 2500р видимо еще на умеет😏 так же некоторые стебли были сухие и старые, сухие листья не были почищены. Что могу сказать? Просто врут и выкручиваются. «Началось : надеюсь букет вам понравится, вы такие цены нигде не найдете, мы ставили курьера на машине, но букет же приехал, мы и так заплатили больше курьеру» Я же сразу заплатила за курьера на машине, сколько мне сказали еще при оформлении заказа Я часто покупаю большие букеты и захотела попробовать новое место) Что могу сказать ? Не рокомендую, особенно неприятное чувство, когда врут и считают, это нормальным.
EN
Ekaterina Novikova
Худший сервис доставки цветов. Заказывала два раза, в первый раз цветы были ужасного качества, я подумала, что случайность и заказала на 8 марта маме красивый (по фото) букет из 21 белого тюльпана. Мне привезли жухлые малюсенькие разноцветные тюльпаны, такие букеты в пятерочке за 500 рублей продаются. Но это не самое неприятное. Когда я сообщила менеджеру об этом, мне ответили «какие ваши варианты?» и «мы собрали вам отличный букет». Предложили вернуть тысячу рублей, что даже меньше 1/3 стоимости. Зачем мне эта тысяча, если сервис и качество цветов на нижайшем уровне – вопрос. Короче, очень не советую
Ярослава Пинюгина
Муж вчера заказал букет хризантем на др, сегодня половина уже начали осыпаться и завяли..листья жёлтые были когда сняла упаковку., спасибо порадовали..
Наталья Занина
всё нравится!!!!
SN
Shitc Nataly
Муж оформил доставку цветов мне на день рождение…. Просто полная печаль, а не букет… от букета пахло «свежестью», все бутоны были расплющенными, некоторые лепестки почерневшие… Написали менеджеру о ситуации, на что мне ответили: цветы свежайшие… Никогда не посоветую этот магазин и их доставку! Настроение на нуле после таких подарков, а так же - 15000 рублей как минимум 👍🏻
VВ
Vladimir Владимир
Заказал цветы с подарком, привезли без подарка ..(
Гуличка Баймеева
Не знаю как у всех, но мне повезло! Покупала гвоздики, всё аккуратно разложили и упаковали. Очень хорошее и приятное обслуживание! спасибо Вам большое!
dav77
Если не хотите испортить себе праздник - никогда не заказывайте цветы в BTC Flowers. Здесь работают безголовые менеджеры, которые будут пол дня выносить вам мозг деталями по доставке, согласовывать-пересогласовывать, возьмут с вас предоплату, а в назначенный час выяснится, что они перепутали даты и поэтому ваш заказ не собран и никто его вам не собирается везти! У меня так и произошло. Причем, пока вы не внесли предоплату - с вами общаются, вам пишут и звонят (правда, тоже бестолково, не могли даже пример упаковки показать, всё только "примерно"), а когда у вас уже идёт мероприятие, и вы понимаете, что вас "кинули", и что сейчас ваша свадьба или корпортивное 8 марта, например, останется без цветов, менеджеры BTC FLOWERS исчезают! Вдруг перестают отвечать на сообщения в Вотсапе, а на телефонной линии работают ещё более бестолковые операторы, которые честно признаются, что не имеют никакого отношения к магазину и что они просто сторонний call-центр, и могут только "передать всю информацию менеджерам". И, как вы понимаете, вам потом никто не перезвонит. А затем, когда ваше мероприятие уже испорчено, а ваши нервные клетки исчерпали все запасы - вы будете ещё неделями бегать за ними чтобы они вернули вам вашу предоплату. Но безуспешно. Только через оспаривание транзакции в вашем банке эта процедура может увенчаться успехом. В общем - самые трусливые, самые непорядочные менеджеры - работают здесь. Улыбаются только на этапе продажи. А когда накосячат - просто начинают избегать. У меня был заказ на 7.30 утра (должны были привезти 16 букетов для мероприятия), так вот дозвониться хоть до кого-то и узнать что моего заказа сегодня не будет - мне удалось только в 10 утра! А извинения и предложение привезти букеты вечером - я вообще получил от них в 16.00! Спустя 9 часов после того как заказ должен был быть доставлен! И после того как я ответил им "У меня уже мероприятие закончилось и цветы больше не нужны" - мне перестали отвечать.
Михаил Андреев
Был заказан букет за 12 000 рублей. Уже к концу первого дня он потерял товарный вид, о чем было сообщено менеджеру магазина, на второй день он полностью стух. Все было документировано фотографиями - ответной реакции магазина - 0. Подано заявление в Роспотребнадзор.
Konstantin Proshin
Рекомендую обходить этот магазин стороной. Доставили абсолютно несвежие цветы, за день товарный вид был полностью потерерян, по итогу второго дня всё пришлось выкинуть. На сайте указан почтовый адрес для претензий - писал три раза, ответа ноль. Очень сомнительная компания.
Наталья Монахова
На кануне 30.06.2020 оформила заказ по What’sApp, согласовывая все нюансы с их менеджером ( номер указан на официальном сайте Рижский-рынок.рф , а уже после всего ЧП выяснилась обслуживающая компания - btcflowers.ru Мне высылали фото букетов, которые я просила собрать, 3 раза обговаривали какие точно букеты, в каком количестве , какой расцветки будут. Уточняли точное время доставки. Повод - похороны. Зависимость от времени доставки высокая, сами понимаете. Я внесла предоплату , тк сумма заказа за 3 букета была 16.350р. Утром 30.06.2020 в оговоренный срок нам привозят Два букета(!!!!) Где третий букет с 50 розами?? В накладной у курьера на выдачу 2 букета, хотя цена на оплату указана за три! Плюс курьер был почему-то не в курсе предоплаты. Я пыталась дозвониться до менеджера What’s App. Сообщения она прочитала! Я звонила по общему телефону - операторы «передадут» мою заявку. Обещали связаться в течение 15-20минут. В итоге: мне не ответили, не извинились, не перезвонили. Ответ пришел через 4 часа(!!!) с ссылкой на оплошность флористов. Вопрос тогда к координатору. Слава Богу, что доставку решила сделать рано утром- мы в срочном порядке неслись в цветочный и покупали третий букет.... Бог им судья! Поэтому, друзья, Рекомендую только лично приезжать и покупать цветы на рижском рынке. Советую не обращаться в интернет магазин BTCFLOWERS.RU , особенно если у вас очень значимое событие.....
Павел Курьеров
Букет был отличный!) Настроение еще долго будет хорошее. Спасибо за работу)
Илья Багинский
Заказал в данной фирме букет из 101 пиона + вазу под них. Бутоны пиона были прижаты к друг другу очень сильно, соответственно открыться не могли, но флористы даже не удосужились сказать что упаковку надо снять сразу же. На следующее утро бутоны начали гнить. Я отправил письмо с просьбой пояснить что с цветами, на что их служба контроля качества просто проигнорировала меня. Цветы ожидаемо завяли через три дня. 22 000 просто на воздух. Ужасная организация.
Роман HARD2CORE Романов
Заказал на сайте «подсолнухи.москва» - это тоже их сайт, подсолнухи на день рождение супруге, привезли спустя пару часов, качество цветов оставляет желать лучшего. Не рекомендую! Отзыв оставляю здесь, т.к. ссылка на оплату приходила с btcflowers.ru, а на сайте «подсолнухи.москва» нет возможности оставить отзыв.
юля бусинка
Отвратительное отношение к клиенту!!! Во-первых, не сделали обещанную скидку постоянного клиента, во - вторых - сегодня заказывала доставку цветов на день рождения своей подруги, привезли цветы непотребного вида, испорчено настроение и мне и получателя. На мой вопрос, как будут решать вопрос, ответили, что вопрос будет рассмотрен отделом качества, никакие сроки не обозначили, о результате сообщат получателю. Их, видимо, совсем не смущает тот факт, что приобретателем товара по закону о защите прав потребителей являюсь я
Алиса Котикова
Это просто ужас! Не рекомендую! Мч заказал мне пионы у них🤦🏻♀️ Привезли уже рассыпающиеся! В этот же день они опали !Свои правила возврата не соблюдают, не берут трубки, на почту, телегу и вотсап не отвечают! Причём Сообщения прочитан. Видимо добавили меня в чёрный список уже. В добавок не дают никаких чеков. Хотите испортить праздник, закажите у них цветочки.
Ден Миньков
Спасибо !Рекомендую!Все для клиента !
Татьяна Алфёрова
Здесь муж заказал мне коробку с пионами на 8 марта. Привезли, если честно не очень свежие, да ещё и мокрые, будто сверху полили как попало перед вручением. На утро они совсем увяли. Думала в губку воды долить, а тут сюрприз, ни губки ни воды в цветах вообще нет! Вы серьезно???? Просто перевязалии цветы и поставили в коробку. Вы могли хотя бы предупредить клиентов, чтоб в вазу цветы поставили ? Что за отношение. Да и денег они не малых стоят. Я просто в гневе. Настроение и Сюрприз испорчен 😠. Так что не советую данную контору.
Hamidullo Juraboev
Не плохая цветочная. Рекомендую ребят. Не дорого
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что у вас остались приятные впечатления о нас!
Артур Грац
Заказал тут цветы на "День Матери" Привезли точно в назначенное время😊 Мама довольна ) Спасибо за отличный сервис💪🏻
28 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Артур, спасибо да положительный отзыв. Нам очень приятно, обращайтесь ещё ☺️
Валерий Варламов
Спасибо, сервис очень понравился 🙌 Качественно и главное поняли меня с первого слова 👍🏻
Егор Енфигоров
Взял цветы девушке по совету друга, сервисом был доволен. Отдельное спасибо менеджеру Леониду за консультацию :)
Егор Курбан
Нужно было срочно заказать розовые розы, обратился в этот магазин. Букет собрали качественно и доставили к назначенному времени) Всем доволен, в будущем буду заказывать тут!)
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Егор. Мы рады, что вам понравился наш сервис!)
Роман Черняк
Просто ужасно. Заказ 5 пионов стоимостью 2750р. + 3 упаковки подпитки стоимостью 150р. + доставка 400р. итого 3300р. Подпитку не привезли вообще, цветы очень плохого качества: листья сухие и поврежденные. Сразу было видно, что с цветами есть проблемы. Сразу же попытался связаться с менеджерами --- нет ответа. На звонки не отвечают, на сообщения один раз в день что-то невнятное. Даже по факту отсутствия оплаченной подпитки никакой реакции. На утро букет уже выглядел очень плохо. На второй день пришлось его выбросить. Такого качества цветы продают возле метро и в супермаркетах по акции около 100р. за штуку. Клиентского сервиса нет вообще. Никому не рекомендую эту компанию.
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Роман, спасибо за критику по качеству нашего сервиса. Сейчас у пионов не сезон и они не…