Baraban
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Князева
Всё хорошо. Остались довольны! Буду рекомендовать знакомым. Спасибо большое за гостеприимство ✨
Логопед Екатерина Григорьева
Отличный хостел! Огромное спасибо Виктору и всей команде ❤️ Ощущение что ты находишься дома. Есть все что нужно, комфортно и красиво! Очень понравилось!
Елена Пелевина
Отличное место! Хозяева - добрые и гостеприимные ребята! Очень уютное и стильное пространство! Обязательно вернёмся!
А А
Единственный реальный плюс, который присутствует в этом хостеле это толстый черный кот. Это один из самых худших хостелов, в которых я бывал. Начем с того, что везде ультрагрязно, в душевых повсюду плесень и желтая слизь, на сантехнике и полках налет такой толщины, что начинает уже трескаться. Кухня вся в следах жира, к общей технике страшно прикасаться. Буквально все общедоступные пространства в крайне сложно описунмом состоянии. Капсулы все в пыли, раскладываемая полка в ней, которой они хвалятся на сайте, помимо того, что также вся в жуткой пыли, так еще не позволяет заряжать телефон, не раскрыв ее, т.к. иначе блок питания не позволяет ей сложиться, и поверьте, ночью или утром вы точно об нее ударитесь, а скорее всего и не один раз. За 2.5 дня ни разу не видел человека, который занимался бы чистотой. Сами комнаты, где расположены капсулы, не имеют даже москитной сетки на окнах, и если у вас получится не быть съеденным комарами, что маловероятно, то спать вам не даст либо частые поезда, либо клуб, находящийся буквально в 5 метрах от окон, либо матрас, что вы почувствуете всеми позвонками и ребрами. С учетом стоимости, я буду крайне удивлен, если кто то в здравом уме, останется здесь повторно.
Rusik пАгорАду
Не дозвонится. И пришел просто возле дверей постоять.
IA
Iaroalava Arnold
Не дозвониться
M
Maria
Отличное местоположение. Стильный интерьер, в номере и общих пространствах уютно и чисто. Потрясающий, дружелюбный персонал. Выше всяких похвал! ❤️
YC
Ying Chen
The cat is amazing!! He is so adorable and human-friendly! The room is clean and comfortable, and staff Frank is such a good person though he doesn’t speak much English. He always wants to help. Moreover, the hostel is located in very hippie neighborhood with all fancy foods and shops around. Highly recommended for young people.
ВЛ
Виктор Ламанов
Первый раз в хостеле, мне понравилось, все чисто, удобно и со вкусом.
Светлана Дробышевская
Приятная атмосфера, в комнатах чистенько. В целом, вернулась бы.
Алия Гаджиева
Не дозвониться, идёшь по адресу не открывают , забронировать невозможно ! Он хоть работает ?
Назима Назима
Хостел мне очень понравился. Очень вежливое обращение! Есть всё необходимое на кухне! Живущие парни сразу помогли с подключением Wi-Fi. Тихая обстановка. Никто не шумит. Романтичный дизайн. Не знаю как кому, но Вы сюда не навсегда жить приехали. А остановиться на 2-3 дня, да притом рядом с работой, вообще другое место бы и не искала. Большое спасибо!
Анастасия Чараева
Хозяин - крутой мужчина)👍
Анна Иванова
Расположен в интересной локации, было удобно ходить в офис (приезжала в командировку). Оборудован хостел нормально, все необходимое есть. Снимала отдельный номер, кровать удобная, дизайн красивый. Тапки одноразовые выдали, на этом все. Две звёзды снимаю за жутко грязные туалеты и душ, отвратительно грязные! Ощущение липкого грязного пола. Пыльный подоконник в номере, мусор из номера я выбрасывала сама. Подозреваю, что дневной свет поэтому скрывают (в общих помещениях полумрак и светильники), шоб не было заметно, как там грязно. Посуду брала пару раз (кружки и вилку), тоже в пятнах, хотя есть посудомойка.
ДТ
Дмитрий Татарников
Если вы хотите отдохнуть после тяжелого дня, то это явно не ваш вариант. Под окнами всегда будет музыкальная долбежка. Вечером будут проходить рок-концерты, стендапы как раз с той стороны, где у вас окна, Когда музыка закончится, вы поймете, что рядом (буквально в 50м) от хостела проходит железная дорога. Проезжающие поезда будут шуметь, а примерно в 5-6 утра рабочие начнут таскать свою тележку, что-то грузить и др. Не знаю, почему в отзывах везде 5.0 и 100% нравится, по факту обычный хостел, за который просят гораздо больше, чем он стоит. Касательно чистоты - обычный «холостяцкий». Там чиркаши, там что-то заклеено, там подтерто. Например, туалет за неделю никто не мыл, постельное тоже не меняли. Из плюсов: видно, что ремонт в хостел достаточно свежий, пока не успели раздолбать. Хозяин Александр всё расскажет. В номере есть закрывающие ящики + сам номер тоже можно закрыть специальной картой. Но в стальном это просто хостел, без чего-либо вау. Реальная цена такого хостела 700-800руб с пометкой на то, что вас никак не беспокоят звуки с улицы и вы можете уснуть даже когда рядом взрываются петарды.
Olga Sokolova
Классный хостел, хороший ремонт, чувствуешь себя как дома, администратор все покажет и расскажет, вернусь ещё обязательно, спасибо🤝👍🏻
Семен
Меня устроила оперативность, качество ремонта и цена. Обращался для замены покрышек. Сотрудники отнеслись ко мне адекватно, общались вежливо и корректно, как и должны.
Роман
Посещал автосервис Барабан Моторс, понравился коллектив и приемлимые цены. Владелец сервиса с моего города, быстро нашли общий язык с ним. Когда возникает какая-то проблема или у мастера что-то не получается, сразу подключаются другие мастера, помогают, это хороший показатель!
S Sonya
Действительно непревзойденное ощущение домашнего и дружеского расположения :) По существу: очень удобная и стильная локация. Есть всё необходимое и даже больше. Зона для работы, кухня с кофемашиной и мягкий уголок с PS4👍 Стоит своих денег, однозначно. Саша, успехов!
Матарыкина
Понравилось: Понравилось все в этом хостеле, амосфера персонал чистота . Не понравилось: Музыка за окном до 5 утра. Заселилась туда чтоб выспаться с 11 вечера до 6 утра . И как на злр у кого тл началась вечеринка прям под окнами как будто клуб какой то стены дрожали всю ночь в плоть до 5 утра . Не выспалась , спасибо...
N
Nataliya
Понравилось: Очень современный хостел,лучший из тех в которых мне удалось побывать. Теплый прием, есть все что нужно,чтобы прям жить не один день и ни в чем не нуждаться. Отличное местоположение
M
Mash
Понравилось: Оформление, все очень удобно, как дома. Все, что необходимо есть, все продуманно. Вежливый и заботливый персонал. Есть музыкальные инструменты, настольные игры. Не хочется даже сьезжать - настолько хорошая атмосфера!
E
Elizaveta
Не понравилось: очень грязно. волосы в раковине и немытый пол.
Armeen
Понравилось: прекрасный персонал , Атмосфера , всё чисто и просто космос
Z
Zinic
Понравилось: Хорошее расположение хостела, от метро 7 минут. Чистые номера, есть общая кухня, кинозал Номера маленькие, но для такого типа проживание (приходишь только поспать) достаточно. В номере есть шкафчик, закрываемый на личный ключ. Приветливый администратор, встретил, все показал, выдал тапочки и ключи Не понравилось: Проснулся ночью от шума под окнами, хоть хостел и не на первом этаже улицу слышно хорошо, и если во дворе соберется подвыпившая толпа вы об этом скоро узнаете)
E
Elvira
Рекомендую молодым соло-путешественникам:) Понравилось: Все чудесно, можно почувствовать себя, как дома:)
Екатерина
всё абсолютно понравилось. бываю не так часто в хостелах. этот выбрала изначально из-за месторасположения, но смело могу
G
Gennady
Проживание было тёплым и удобным. Понравилось: Прекрасное место, вид из окна, обилие магазинов и кафе, близость метро, комфорт в номере и на территории хостела, стильный дизайн и, конечно, большой и отзывчивый Александр. Не понравилось: Замечаний нет.
Анна
Понравилось: Удобное расположение, все необходимые мне локации были в шаговой доступности. Вежливые и отзывчивые администраторы. Не понравилось: Было прохладно, при этом в номере стоял обогреватель, который нейтрализовал этот минус
Сергей Щекалёв
Хостел с необычной аурой, живой душой, потрясающим уютом и эксцентричным интерьером. Можно много перечислять положительные стороны апартаментов, но всё самое ценное данного места, на что я хотел бы сделать акцент - это люди. Публика разносторонняя с интересным мышлением, в окружении которой приятно коротать время за увлекательным общением на многочисленные темы. Есть и недочёты (куда же без них), но они настолько незначительны, что растворяются в морской пучине умиротворения и хорошего настроения. А самое главное за всем этим следит и всё поддерживает человек с большой буквы и широкой души - Александр. Любимец всех постояльцев. ОТЛИЧНО "BARABAN", ТАК ДЕРЖАТЬ
Л
Лаура
Понравилось: Супер гостеприимный владелец! Чистота, уют, атмосфера-все на высшем на уровне!
Алексей
Приеду ещё раз,всё чётко,чистая кухня,зноя Chill out Понравилось: Всё Не понравилось: Как в своей тарелке
K
Kalychenka
Понравилось: Прекрасное место, где тихо, уютно и спокойно.
T
Tania
Отель в который я пришла по рекомендации от букинг, и пробыв там 7 дней, я с уверенностью рекомендую останавливаться име Понравилось: Этот отель можно с легкостью назвать идеальным. Начиная от дружеского отношения администрации отеля, заканчиваю тем удобством и комфортом, который каждый посетитель сможет ощутить с первого дня нахождения там: удобные кровати ( матрац); тепло и красиво; комфортная кухня, где вы найдёте все необходимое и даже больше, чем вам необходимо; отличный санузел и душ; отличная локация ( рядом с метро); вам выдадут полотенце и тапочки; есть фен для волос; играет легкая музыка , которая будет поднимать вам настроение. Не понравилось: ......
Andrey
Как дома Понравилось: Самый лучший хостел в котором бывал. Да и не хостел это, а дом человека к которому приходишь в гости и чувствуешь себя как дома. Не понравилось: Что бронирует всё заранее, не получилось попасть в запланированные даты.
Н
Надежда
В следующий раз обязательно здесь остановлюсь. Рекомендую! Понравилось: Всё очень понравилось! Не ожидала, что будет так уютно, гостеприимно! Очень тихо ночью, что для меня важно, не могу спать в шуме. Мягкие, удобные спальные места. На кухне вода, чай, кофе, крупа разная для бесплатного пользования. Удобное месторасположение, близко метро.
Анастасия
Не понравилось: Сумма за одну ночь в индивидуальном номере стоит как в приличном отеле с ежедневной уборкой. Однако везде не очень чисто, не опрятно. При въезде валялся клок чьих-то волос. Думала, что при следующей уборке станет чище, однако мне на следующий день просто выбросили мусор (при мне) из ведра. Оставалась на 5 ночей, но в последнюю ночь вообще решили не выбрасывать. Зачем, ведь съезжаю уже на следующий день. Как поняла, уборка не входила в стоимость номера, т.к. ни разу за 5 ночей уборки не было осуществлено. Персонал, в целом, не оставил неприятных впечатлений. Доброжелательные люди. Но хотелось бы, чтобы больше следили за чистотой помещений.
R
Ruslan
Понравилось: Останавливался в хостеле впервые. Очень понравилась атмосфера, можно сказать был "как у друзей" в гостях. Расположение удобное- до метро 5 минут, дизайн красивый. Самое главное: постель чистая, есть душевая. И бонусом много разной техники на кухне, тосты отличные, чай/кофе/сахар, комп, приставка, можно посмотреть кино вечерком. Для молодежи, одинокого бродяги, фрилансера идеальный вариант. Александру и Виктору большое спасибо. Не понравилось: Тостер пора почистить)
Andrey
Понравилось: Приятная атмосфера. Проживание как у друзей. По вечерам иногда пекли пироги, смотрели фильмы.
R
Roman
Лучший хостел в Москве и возможно в России! Понравилось: Понравилось всё: - Отличное расположение: Флакон - молодёжное место - Администратор, который ночью встретил, общался очень вежливо и приветливо, всё показал и рассказал - Отличная современная кухня, на которой всё есть и приготовить наверняка можно всё, что угодно - Чистый, удобный туалет и душ - Койко-место удобное, просторное, в котором также есть всё + свой личный шкафчик под электронный ключ - Отдельная комната отдыха с игровой приставкой и другими развлечениями, скучать точно не придётся Не понравилось: Минус только один: я провёл там слишком мало времени, так как приехал только в 11-12 часов ночи, а уехал уже в 6 утра Надеюсь, что ещё останусь тут и это будет надолго! :)
O
Otzivbooking
Самый лучший хостел, в котором я жила! Понравилось: Отличный хостел! Как будто домой приехал:) Очень чисто, очень душевно, хорошая атмосфера, прекрасное расположение, рядом куча кафе и арт-пространство.
Alesia
Понравилось: Здравствуйте!Очень понравилось проживание ,хорошее место,где есть все для комфортного проживания.Отдельное большое Спасибо владельцу хостела Александру.Человек с большой буквы,который всегда придёт на помощь!Всем рекомендую это место!
Анастасия
Прекрасное место и ещё более прекрасные люди Понравилось: Очень удобное местоположение. В отеле много приятных мелочей. В номере были все удобства даже кофе машина и многое другое .встретили и проводили со всей душой 🔥🥰 чувствовала себя как дома, прекрасные кровати спалось шикарно👍
I
Irina
Веселый, душевный, отлично расположенный хостел Понравилось: Супердушевный владелец, заботится, чтобы каждому гостю было комфортно, хорошие условия в комнате на 8 человек и общих зонах, очень тёплая атмосфера, все всегда чисто, по вечерам смотрели кино, а днём Олимпиаду))
D
Dmitry
Просто best Понравилось: Я видел много хостелов и этот лучший. С такой любовью и вниманием к гостям созданы все зоны. А расположение просто огонь - прямо на Флаконе (кто не знает - погуглите).
Валентина
Первый опыт проживания в хостеле приятно удивил 👍🏻 Понравилось: Дружеская обстановка, чистота, место расположения. Не понравилось: Нет такого
Alexander
СПАСИБО! Понравилось: Приезжали на мероприятие во Флаконе. Осень удобное расположение, из-за жары несколько раз ходили принимать душ и переодеваться. В хостеле тихо, уютно, номер чистый, комфортный. Отдельно большое спасибо хозяину хостела, Александру. Был нам как отец родной) Шёл навстречу и оказывал помощь во всем. Прекрасный человек и гостиница, соответственно!
Д
Диана
Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: В общих комнатах присутствовал неприятный запах (пахло грязными тряпками на протяжении всех 3х дней прибывания). На кроватях пыль, на кухне бардак.
Y
Yulia
Понравилось: Всё супер! Очень уютно, чисто! Очень приветливый персонал! Такое чувство, что не в хостеле живёшь а гостишь у хороших людей)) обязательно приеду ещё!
О
Ольга
Понравилось: Отличное местоположение, прямо на территории флакона. Очень много Баров и ресторанов поблизости, персонал просто великолепен – очень домашний сервис, ненавязчивый, всегда готовы помочь, хороший душевые, тихий номер, чисто.