Мир швейных машин
Магазин
ЕГ
Елена Грудова
Мне очень понравился магазин на Варшавском шоссе. Большой выбор техники и аксессуаров. Грамотный консультант: очень подробно ответила на все мои вопросы. Я приехала за коверлоком, но уехала с шикарным оверлоком и присмотрела такую же шикарную распошивалку. Перед покупкой протестировали машинку, показали как заправлять, рассказали о секретиках. Я осталась очень довольна общением. Обратила внимание, что на многие модели есть скидки. Но на сайте не все эти скидки есть, так что лучше либо приезжать в магазин. либо сначала позвонить )))
Мш
Мир швейных машин, магазин
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ZC
Z C
Отличный магазин, хороший выбор швейных машин и аксессуаров к ним. Очень приветливая продавец-консультант, все рассказала, показала, помогла определится с моделью швейной машинки. Плюс показала разные полезные приспособления. Очень рекомендую.
ЮО
Юлия Орловская
В гостях в Москве, хотела за одно к машинке прицениться, выбрала магазин Мир швейных машин. доехала до метро Нагатинская. Оттуда больше 10 минут пешком чапала до магазина и знаете что ? А он с 11 часов , в 9 там никого не было! Это просто пипец, максимально неудобно расположен магазин, далеко от метро очень-очень-очень! Так еще и работает практически с обеда.!!! Так расстроенная и пошла обратно к метро. 1.5 часа жизни коту под хвост ! Мое мнение , это неуважение к клиентам ! Еще и у черта на куличках !
Мш
Мир швейных машин, магазин
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам не удалось посетить наш магазин МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН. На Варшавском шосс…
Алексей Шуршаков
Отличный магазин. Большой выбор швейных машинок. Замечательный продавец
Софья Макарова
Отличный магазин у дома. Удивлена выбором. Персонал быстро среагировал и оказал помощь Была очередь поэтому не присматривалась
Дарья Ермакова
Лучшый магазин на рекомендую только свежие продукты 👍
Любовь Колесникова
Продавец умничка, всё объяснила,дала советы.
Злата Денисова
На сайте этого интернет-магазина провела около четырех часов подбирая для себя оптимальную по своим характеристикам швейную машину. Остановилась на заказе швейной машины Бернетте, которую на следующий день доставила курьерская служба. Предварительной оплаты не вносила. Деньги передала курьеру по факту доставки заказа.
Алиса Емельянова
В этом магазине меня привлекает огромный выбор швейной фурнитуры, компетентные консультанты и лояльные цены.
Виктор А.
Часто делаю покупки в данном магазине. Радует быстрая доставка. Качество на высоком уровне. Цены ниже среднего
Василий Александров
Купил удобный в работе отпариватель. Заказ оформил через сайт, онлайн, а принес мою покупку курьер, быстро и бесплатно.
Арина Тимофеева
Сервис безупречный, как всегда. Накупила целую сумку всяких полезных швейных принадлежностей. Этому способствовали адекватные цены и многочисленные скидки.
Владимир Казаков
Именно здесь выбрал швейную машину в подарок для мамы. Сервис магазина не подвел. Мой заказ доставили по указанному адресу в назначенное время.
Аня Орлова
На сайте этого магазина я оказалась намеренно. Выбрала и оформила заказ на новейшую швейную машину. Доставка получилась быстрая и бесплатная.
Ярослав Горбачёв
Просто безупречный сервис, никаких замечаний по работе персонала. Мой заказ на выбранную модель парогенератора быстро обработали и доставили. Курьер предварительно напомнил о своём приезде, всё, как положено. Я доволен, буду обращаться сюда и впредь.
ИБ
Иван Беспалов
Быстро обработали заявку, доставили заказ уже на следующий день. Цены в магазине адекватные. Заказ на швейную машинку магазин выполнил своевременно.
ЖЖ
Женя Жучко
Мне повезло. Накупила много всякой полезной швейной фурнитуры по самым приятным ценам. Считаю, что очень выгодно получилось. В магазине вовсю действовали акции и было много скидок.
Алла Большакова
К сервису этого магазина у меня претензий нет и быть не может. Мне был оказан радушный приём. Помогли выбрать швейную машину и оформить заказ. Получила свою покупку вовремя, из рук курьера.
Михаил Гоц
Я швея со стажем, поэтому швейную машину купила со множеством полезных и нужных операций. По цене, вышло не накладно, так как действовала акция. Доставка быстрая и полностью бесплатная.
Антонина Яковлева
Большой выбор швейных принадлежностей, хорошие низкие цены, приветливый персонал, доставка без задержек.
Женя Богдановко
Хочу поделиться своим опытом покупки в этом магазине. Удобный сервис, я вам скажу. Оформила заказ, а курьерская доставка получилась бесплатной и моментальной. Думаю, что буду теперь постоянным покупателем.
Милана Мельникова
О магазине и работе персонала только приятные впечатления, все быстро, четко, с толковыми консультациями и в отличии от ближайших конкурентов, присутствие грамотно отлаженного процесса доставки. Сроки получения оговорил заранее, машинку привезли вовремя, при мне распечатали, проверили, покупкой остался доволен.
Валентин Поляков
Купил парогенератор. Выбрать подходящую модель помогли профессиональный консультанты. Персоналу спасибо. Цены ниже, чем в других местах.
Екатерина Никитина
Купила здесь маме новую швейную машинку. Претензий нет. В целом магазин понравился. Удобный порядок выбора, по цене, по стилю. Отлаженная и быстрая доставка, получила на следующий день.
Анатолий Панин
Присмотрела новейший оверлок на сайте именно этого магазина, понравилась цена. Оформила заказ и курьерскую доставку, которая оказалась моментальной и совершенно бесплатной.
Кира Кузьмина
Есть акция "сдай старую машинку - получи скидку на новую". Я таким образом сэкономила 5 000р)) Машинка правда качественная, не подделка, имеются все лицензии и гарантии. Такую модель посоветовал продавец как для начинающих, ещё и дала пару неплохих действенных советов по эксплуатации)
СВ
Серафима Веселова
Для домашнего использования заказывала нам с дочкой швейную машинку. Впечатлила бесплатная доставка по городу. Доставили на следующий день, время доставки указала во время заказа, привезли без задержки. Курьеру оплатила картой.
Оксана Блинова
Тут я нашла наиболее полный ассортимент любимого бренда - brother, ценовая категория ниже, чем во многих прочих известных магазинах. Дали протестировать машинку прям на месте.
Евгений Владимиров
Супруга давно просила портновский манекен. Увидев выгодную акцию, решил её сделать сюрприз. Оформил заказ и доставку. Курьер не подвёл, прибыл вовремя. Супруга счастлива, а я доволен.
Юлия Макарова
Благодарю ребят-консультантов, которые работали над моим заказом. Теперь у меня есть очень удобный в использовании парогенератор.
Юлиана Пономарева
Оформила заказ не только на современную швейную машину, но и на необходимую швейную фурнитуру. По стоимости, получилось не накладно, так как в этом магазине демократичные цены. Все покупки доставил курьер.
Антон Кашель
Отметила ассортимент машинок (остановилась на модели — Janome 1522 BL), понравилось насколько оперативно мне пришло подтверждение заказа, плюс доставка порадовала точностью Гарантия на машинку составила 5 лет. Привезли мне ее на следующий день (в удобное для меня время)
Елизавета Титова
Прочитала все положительные отзывы и решила оставить свой. В моём случае, всё случилось быстро и комфортно. Даже не выходя из дома, получила купленный оверлок раскрученной фирмы. Довольна, не стану скрывать.
София Казакова
Меня устроила цена на выбранную модель швейной машины. Уложилась в планируемую сумму, не пришлось брать деньги в долг или оформлять кредит. К сервису магазина претензий нет. Курьер привёз мою покупку вовремя.
Анита Молчанова
Я, наконец-то, обзавелась портновским манекеном. Теперь, процесс примерки максимально удобный. Манекен приобрела со скидкой, что дополнительный повод для радости. Короче, магазин советую, не пожалеете.
Анжелика Сидорова
Я купила здесь швейную машину "Брозер". С менеджером договорилась о примерном времени доставки. Уже на следующий день, в согласованное время, экспедитор привез мне заказ, рассчиталась наличными. Всем довольна.
Алина Молчанова
Хотелось купить качественную и долговечную швейную машинку, но не знала какие модели хорошие. Менеджер этого магазина любезно мне рассказала о плюсах и минусах некоторых машинок. Я сразу сказала на какую сумму рассчитываю, и мне даже не стали навязывать машинки подороже.
Марина Бойко
Обзавелась портновским фирменным манекеном по умеренной цене, благодаря проводимой магазином акции. Мою покупку доставил курьер. Доставка быстрая и бесплатная.
Консультация была проведена совершенно бездарно, равнодушно, неинформативно. Зашла в «швейное королевство», и паренёк гораздо более талантливо, заинтересованно и подробно обо всем рассказал и показал. Поэтому Мир Швейных Машин не рекомендую.
Юрий Кривоцюк
От магазина остались только приятные впечатления. Здесь купила по выгодной цене новую швейную машинку. Доставку организовали вполне Быстро. Гарантийный талон и всю документацию мне также предоставили. Спасибо!
Инесса Р.
Приобрела портновский манекен. Шью уже давно и профессионально. но такую полезную покупку сделала впервые. Мой заказ быстро обработали и доставили.
Ксения Егорова
Заказывала себе в этом магазине швейную машинку. Ассортимент порадовал, цены приятно удивили. Пришла машинка в короткий срок и без повреждений, описанию соответствует. Понравилось количество различных товаров для шитья Буду постоянно заказывать в этом магазине, качество устроило и по цене приемлемо.
Марина П.
Без профессиональной консультации продавца мне обойтись не удалось. Выбрала модель швейной машины для покупки, учитывая его рекомендации. Зато уверена, что сделала правильный выбор. Спасибо за моментальную доставку.
Вероника Сидорова
Наконец-то обзавелась фирменным оверлоком. Нисколько не жалею, что обратилась в этот магазин. Мне помогли выбрать, оформили заказ и курьерскую доставку. Получила оверлок в обещанное время, довольна.
Михаил Белов
Я впервые покупаю швейную машинку, поэтому спасибо менеджеру за помощь в выборе подарка для любимой жены. Купил довольно функциональную и бюджетную модель.
ЮМ
Юлия Медведева
Цена/качество, стоимость на сайте указана верно, менеджер обработал мой заказ в течении 10 минут, вышивальной машинкой я довольна.
Вероника Мельникова
Меня устроил выбор и цены этого магазина. Оформить заказ не составило труда. Свою покупку получила из рук курьера, который приехал в удобное время. Швейная машина именно такая, какую я и хотела, покупкой довольна.
НМ
Нина М.
Купленный в этом магазине оверлок радует меня своей безупречной работой. Я приобрела его в этом магазине. Пришла, выбрала подходящую модель и оформила заказ и курьерскую доставку. Получила свою покупку в обещанный срок.
Лина Антонова
Магазин вроде хороший, по-крайней мере проблем не было. Воспитанный менеджер, не грубиянил, помог выбрать швейную машинку. Быстрая, а при стоимости заказа на сумму более 7000 и бесплатная доставка.
Саша Бойченко
Оверлок, с нужными мне техническими характеристиками, оказался в этом магазине в наличии. За покупку не пришлось переплачивать, так как действовала акция по снижению цены. Мой заказ доставил курьер, в удобное время.