7 небо
Салон красоты
4.1
4.1
Евфросиния
Мастер Рафаэль очень хороший и профессиональный мастер, умеет общаться с клиентами. Он сделал мне прекрасную стрижку, научил правильно укладывать, поднял настроение и дал рекомендации по уходу. В салоне красоты всегда очень позитивная атмосфера.
Злата
В салоне чистота, сотрудники обладают профессионализмом и хорошо относятся к клиентам. Я была на стрижке и на маникюре. Мастер ногтевого сервиса отлично обработала кутикулу, общим состоянием ногтей после маникюра я довольна. Парикмахер услышала мои пожелания и сделала хорошую стрижку.
Ариана
Приходила на прокол ушей по совету знакомой девочки, мастер порекомендовал промывать их, крутит сережки и примерно через полтора месяца заменить их. В работе специалиста я обратила внимание на то, что он все сделал аккуратно. Понравилось, что когда мне стало плохо, мне дали шоколадку и помогли.
Марина
Качественная работа понравилась, профессиональные мастера все быстро и красиво сделали. Я приходила на комбинированный маникюр с однотонным покрытием, а моя восемнадцатилетняя дочь приходила на прокол ушей. Я обратила внимание на качество материалов, которыми работала мастер по ногтям. Моей дочери специалист вставила серёжки-гвоздики, которые шли в комплекте, дала рекомендации по обработке прокола перекисью водорода и хлоргексидином.
Вова
Салон постоянно посещаем, делаем стрижку. Мастер Ольга очень качественно справляется, нормально общается с моим сыном, о погоде и природе.
Андрей
Я постоянный клиент, мне нравится как стригут. Мастер Галина хорошо работает, делает отличную прическу, которая меня устраивает. Рабочее место мастера в отличном состоянии, инструмент хороший у нее.
Диана
Я всегда хожу в этот салон, в последний раз мне красиво и качественно сделали педикюр. Обработкой пяток и ногтей я осталась довольна, покрытие было нанесено хорошо, во время процедуры мне было удобно. Мастер Наташа внимательная и аккуратная, она всегда дает хорошие советы, предлагает, как лучше сделать.
Ясмина
Салон мне нравится, в нём работает приветливый персонал! Хочу отметить внимательную работу мастера, которая хорошо общалась и прислушивалась к моим пожеланиям в педикюре. Мне важно было, чтобы первый слой покрытия был просохшим, прежде, чем на него наносили второй. Также в салон часто прихожу на стрижку и окрашивание.
Анастасия
Мастер хорошо мне сделала стрижку, я до сих пор не могу нарадоваться. Парикмахер сказала, что у нее легкая рука, когда она работала, было все здорово и круто. С этим салоном я была рядом, поэтому и обратилась в него.
Лена
Качество обслуживания нравится. У меня было окрашивание и стрижка, мастер учел мои пожелания. Сейчас волосы в хорошем состоянии после процедуры. На его рабочем месте чисто и аккуратно. Я обращаюсь раз в три месяца.
Марианна
У меня очень длинные волосы, почти по пояс, во многих салонах не делают биохимическую завивку на такую длину, а в "7 Небо" согласились. Очень понравилась доброжелательность мастера Светланы, её умения и качество выполненной работы, я очень довольна! А главное, меня устроил результат, быстрота и слаженность действий. Специалист общалась со мной доверительно, вежливо, радушно, всё проходило замечательно! Условия были созданы комфортные, было приятно и не больно, предложили кофе.
Ариана
Администраторы в салоне работают очень хорошие, они улыбаются клиенту, приветливы с ним. Я делала множество процедур, могу отметить косметолога и парикмахеров, а также мастеров по маникюру. Мои дети и друзья также посещают эту организацию, всем все нравится, приемлемые цены устраивают.
Алла
Я всегда хожу к Светлане на стрижку и окрашивание, она все делает быстро и качественно. Мастер ненавязчивая и полностью меня устраивает, и от самого салона тоже положительные впечатления, все чисто, красиво, уютно и комфортно.
Анастасия Л.
Получила массу неприятных ощущений, владелица салона несправедливо ставит цены на парикмахерские услуги, экономя и меняя средства по уходу для волос. Больше не пойду и никому не советую. Отстой.
NV
Nadya Vasileva
Отвратительный "мастер по маникюру".
Olga Plotnikova
Не советую педикюр, ногти на больших пальцах отслоились.
Светлана Плахова
Мастера по маникюру работают без перчаток и масок. Берут доплату не предупреждая заранее. Педикюр делали 2,5 часа!!!
Татьяна Борисова Москва
Нашла это место по отзывам в интернете. Несколько лет искала парикмахера в Москве, что сложно, чтобы было не очень дорого и качественно. Показала свое удачное фото и Юра подстриг меня ещё лучше. Промывка головы, питание бальзамом, стрижка и сушка феном с лёгкой укладкой всего 800 рублей. Ещё и кофе с пироженными угостят. Волосы в разные стороны расчесываешь и красиво лежат. С радостью оставила чаевые. Очень рекомендую.