Матрас.ру
Магазин матрасов и спальной мебели
Влад Кебедов
Без сомнений лучший магазин матрасов. Приятные цены и скидки. Доставили мой заказ 26 декабря, все условия выполнили
ДА
Дмитрий Антонов
Доступная цена на матрас, который меня интересует. С учётом скидки на порядок лучше, чем в других магазинах. Плюс доставка быстрая.
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Андрей Александров
Доступные цены на матрасы и удобное расположение магазина. Лично приехал, выбрал, оформил доставку до квартиры. Привезли спустя 2 дня. Матрас новый, никаких нареканий не заметил.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ДБ
Данил Бережнов
Покупал в этом магазине, в общей сложности, 2е кровати и 5 матрасов, и все очень нравилось. Но вот предпоследний матрас, в течении гарантийного срока, прорвался до пружин. Фабрика-производитель Promtex заменила матрас по гарантии, с продлением гарантийного срока. Вроде все отлично. Но, модель матраса, видимо, оказалась неудачная и новый также прорвался до пружин в течении гарантийного срока. А фабрика сгорела. Я обратился в этот магазин за разъяснением ситуации. Платил то я им, а не Фабрике. Они на моей покупке заработали. Реакция Матрас.ру? "Мы не несем ответственности"! Т.ч. покупая здесь, вы рискуете потратить деньги и остаться с испорченным матрасом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, ответили вам также на другой площадке. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Спас…
Олег Сёмин
Покупали детский матрас нестандартного размера. Ожидание минимальное, откликнулись в тот же день, договорились о доставке. Матрас супер удобный, задумался даже о том, чтобы поменять и себе.
Здравствуйте, Олег! Спасибо! Всегда вам рады 🤗
Леся Николаева
Понравился магазин из за ассортимента и скидок. Предложения выгодные, быстро определилась и оформила заказ, который мне привезли спустя 2 дня. Всё супер,матрас новый.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Марат Котов
Теперь за матрасом только сюда. Придёт время и придётся еще подростковый покупать, через годик. Выбор большой, много скидок, подарки. Всё понравилось.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашего магазина Матрас.ру. Поздравляем с покупкой и ждем вас в…
Арсений Мичурин
Отдал предпочтение данному магазину из за лучшей цене, это очевидно, учитывая скидку, которую мне предоставили. И за доставку спасибо, выполнили оперативно.
17 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Олег Мишин
Качество матраса на высоком уровне. Не смотря на скидку, в 30%, он новый, без следов эксплуатации. Ниже цены не нашёл. Доставили оперативно в удобное мне время.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Юра Семёнов
Королевство матасов)). Здесь есть любые, и бюджетные и более дорогие. При этом много приятных скидок и подарков. Покупаю уже второй матрас.
9 октября 2025, официальный ответ
Юра, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
Виталик Бреднев
За покупку матраса получил в подарок подугку. Хороший бонус)), учитывая что и на матрас была приятная скидка.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталик, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктор Куликов
Матрасов много, на всех хватит. Я приехал лично, выбрал, пообщался с менеджером, после чего оплатил и оформил доставку. Через день матрас уже привезли до квартиры. За скидку спасибо, тем более такую существенную.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Сева Калужин
Наконец то у меня полноценный нормльный ортопедический матрас!! И к тому же с учётом скидки я купил его по приятной цене, с доставкой.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сева! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Костя Евдокимов
Удачно зашёл, за 5 минут нашёл матрас, который мне понравился, а к нему подушка в подарок!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся!
Леонид Немченко
Спасибо продавца! Давно не получал столь качественную консультацию о товаре. Это облегчило выбор и я быстро определился.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Агейчиков
Лучший магазин матрасов и аксессуаров. Спасибо за подушку, в подарок. Доставили заказ оперативно, буквально пару дней назад, и мой сон перешел на новый уровень
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Паша Баранов
Много доступных предложении, скидки, акции, быстрая доставка мтраса до квартиры. За это всё люблю Матрас.ру.
Макар Дьячков
Покупал матрас и подушки, очень хорошая цена, скидка составила порядка 40%! Доставили курьером, в нужный мне день и время. Матрас совершенно новый.
Добрый вечер, Макар! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Руслан Доманский
Хорошие условия для покупки. Не было предоплаты за матрас индивидуального размера, доступная конкурентная цена. Доставку организовали в указанный срок.
26 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Леонид Колотин
Положительное впечатление получил от покупки матраса в этом магазине. Лучшие цены, которые нашёл. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Георгий Васильев
Скидки, акции, подарки. Магазин понравился. И матрас, который здесь купил, максимально удобный.
26 мая 2025, официальный ответ
Георгий. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Петр Орлов
Комфортный полноценный салон матрасов, с хорошим обслуживанием. Проконсультировали, выбрал матрас, заказал с доставкой. Привезли на следующий день. Цена осталась прежней.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Саня Королёв
Можно найти любой матрас, ассортимент очень широкий. Спасибо менеджеру, за консультацию. Скидки на сайте указаны верно
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Тимофей Шестаков
Матрасы на любой вкус и кошелек. Спасибо менеджеру, сэкономил моё время, помог с выбором. Скидку учли, получилось выгодно.
25 марта 2025, официальный ответ
Тимофей! Большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Влад Басанин
В салоне работают дружелюбные сотрудники, с которыми было приятно пообщаться. Порекомендовали мне матрас, который подходит мне по жёсткости. Продажа быстрая, без нюансов. Доставили уже на следующий день.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Семен Грачников
Понравилась работа продавца и цена на подходящий матрас. Быстро провели покупку, матрас привезли курьерской доставкой до квартиры, подняли на этаж, занесли в квартиру. Матрас новый, упаковка без повреждений.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Сергей Манекин
Матрас в наличии, быстро отгрузили, цена именно такая, которая была указана на сайте! Поэтому всё честно, матрас новый, спасибо большое
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Юра Матвеев
5 баллов, и за матрас, и за работу продавца, который мне его порекомендовал. Цена лучшая на момент покупки. Выполнили пожелания по времени доставки.
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Никита Туловьев
Продавец помог сориентироваться, подобрал матрас, и при этом с хорошей скидкой, поэтому покупка вышла дешевле, чем я ожидал. Огромное спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Матвей Чупров
Купил крутой ортопедический матрас в этом интернет-магазине. На сайте достаточно информации и удобный поиск, чтобы быстро определиться.
11 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Владимир Остапин
Полноценный магазин матрасов и не только. Кровати. спальные принадлежности. Цены приятные, покупал матрас с хорошей скидкой. Доставку организовали в течении двух дней.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Николай Гринцов
Не пожалел, что купил матрас именно в этом магазине. Здесь дали скидку, которой нет нигде. И матрасов выбор очень широкий. С удовольствием порекомендую Матрас.ру
18 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Мария Полтасова
Огромное спасибо менеджеру, за консультацию. Очень помог быстро выбрать подходящий матрас, еще и скидку сделали в 40%. Лучше и не придумать
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Ксения Жукова
Лучший магазин для покупки матраса. Помимо выгодных цен, еще и доставка быстрая. Сделали скидку в 40% от цены матраса.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Алина Ремцова
Матрасы и другие товары для сна. Внушительные скидки и быстрая доставка, вот почему мне сразу приглянулся данный магазин.
23 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Виталий Головков
Информации на сайте достаточно, чтобы верно сделать выбор. Матрас привезли через два дня, после заказа на сайте. Никаких нареканий.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
Эдуард Ферков
Хороший магазин товаров для сна. Я покупал непосредственно ортопедический матрас и пару подушек, одну из которых получил в подарок !! Супер
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олег Перцев
Магазин с красивым шоу румом, там же выбрали матрас, оформили доставку до квартиры, чтобы самому не тащить его. На следующий день привезли. Матрас новый!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас сн…
Кирилл Аршинов
Только здесь нашёл скидки порядка 50%! А это на минуточку уже пол цены минусов. Купил матрас, оплатил, привезли через день, занесли в квартиру. Убедился, что матрас совершенно новый!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Орлов
Даже не думал, что бывают такие скидки = ) Приятно удивлён. И менеджеру спасибо, за помощь. Помог с выбором матраса нестандартного размера.
24 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аркадий Мишин
Очень легко выбрал матрас на сайте, вся информация есть, характеристики указаны. Скидка актуальная, сэкономил достаточно много. Матрас новый
11 июня 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Артём Блинов
Покупали кровать и матрас в этом магазине.. Комплект по лучшей цене, и подушки в подарок. Оплатил при получении. Все товары целые, новые.
27 мая 2024, официальный ответ
Артём. Благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать.
Саша Жуков
Спасибо магазину, за продажу матраса по выгодной цене. Я точно рекомендую. Учитывая скидку, я сэкономил порядка 10 тысяч. Еще и подушку получил в подарок
7 мая 2024, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады, что вам понравился м…
Алексей Поляков
Купили и кровать, и матрас в этом магазине. Нашил через интернет, была лучшая цена на матрас, из за этого комплект получилось купить за адекватные деньги
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Артем Докучаев
И кровать, и матрас приобрёл в одном месте!! Лучше и не придумать. Во первых цена ниже, чем в других магазинах, во вторых подарили подушку! В третьих - цена!
16 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вадим Шимцов
Удобный шоу рум, там выбрал матрас, и оформил доставку. Цены как на сайте. сделали обещанную скидку. При получении убедился в новизне матраса
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Вадим Глинский
Самый лучший магазин, для покупки матраса. Предложили лучшие условия по цене. Большой выбор. Порекомендовали мне ортопедический матрас, подходящий по параметрам.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Веня Быков
впечатление у меня сложилось хорошее. во первых такой низкой цены на нужную модель я больше нигде не нашёл. во вторых матрас в наличии, следовательно доставили быстро. товар новый, 100%
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Веня. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
HA
Hel Alex
Купила матрас в интернет – магазине Matras.ru Через 4 месяца он окончательно просел с одной стороны, несмотря на заявленное качество материалов. Фото (где всё очевидно) были высланы представителям продавца Matras.ru и с рекламацией от 05.02.2024 направлены производителю матрасов Димакс (Dimax). Представитель производителя ознакомившись с фотографиями, предложил выбрать матрас на замену. Матрас выбран и согласован, на этом правильная история заканчивается. 15 февраля производитель матрасов Димакс (Dimax) написал, что со мной должен связаться курьер и перестал выходить на связь. Курьер предложил самостоятельно вынести матрас 180х200 к подъезду, предварительно упаковав его. Затем, позвонив в другой день, курьер уже предложил вынести матрас из квартиры силами транспортной компании. Но не предоставлено никакого документа, из которого ясно какой матрас и в какие сроки обязуются мне доставить. Предлагается просто отдать матрас и ждать с моря погоды. Сделать вывоз и доставку бракованного и нового матрасов в один день отказываются. Доставка до Владивостока - это минимум 20 дней, а спать на полу, имея 3 позвоночные грыжи физически невозможно. Обидно, что вместо решения проблемы качественного сна, предлагается заниматься подобными неприятными вещами.
Мария Фресина
Матрасы есть даже на самого искушенного клиента)). Я брала обычный, но ортопедический, со скидкой получилось очень выгодно. И доставка быстрая.
Мария. Благодарим вас, что выбираете нас 💛