Неоптика
Салон оптики
Вакансии
ГС
Гульнура Сагалиева
Проходили мимо и решмл зайти. Как зашли, Зуля озвучила, что у них акция 2=1. А Наталья мопогла подобрать мнеи сестре рчки. Спасибо Вам большое. Так еще и спрей подарили.
ЮК
Юлия Королева
Очень приятные консультанты, помогли в выборе! Рекомендую!
ЮК
Юлия Королева
Очень приятные консультанты, помогли в выборе! Рекомендую!
Екатерина Корсакова
приобрела очки! Доктор Хамида очень помогла мне с выбором, подобрала нужную оправу и я осталась очень довольна!
МТ
Милана Тонева
Купила очки солнечненые фирмы Анна Хикман 🤩❤️ Спасибо девушкам за качественную консультацию и помощь с подбором! Очень милые и профессиональные. Обязательно приду еще, уже за очками для зрения, так как большой выбор, а для этого нужно время. С магазине Неоптика большой выбор брендовых очков и очень хорошие цены! Благодарю за помощь в подборе врача Хамиду🙏
Мадина Мулаева
Очень вежливая , внимательная консультант Хамида . Быстро подобрала удобные и красивые очки. Очень понравилась качественное обслуживание
ГА
Галина Анисимова
Большой выбор! Девушки вежливые , помогли с выбором очков оперативно
ТЧ
Татьяна Черзарова
Огромное спасибо оптике Неоптика за отличный сервис! Купила здесь солнцезащитные очки — качественные, стильные, идеально подошли. Приятным бонусом стали вторые очки в подарок! Отдельное спасибо девочкам Наталье и Зуле — невероятно внимательные, доброжелательные и профессиональные. С ними покупка превратилась в настоящее удовольствие. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Анжелика Сергеенко
Девочки подобрали очки быстро, под мое лицо, спасибо большое.
Ольга Сухарева
В августе 2024 года я заказала очки с линзами в этой оптике. Ходила с ними пару недель, не могла к ним привыкнуть, пришла с жалобами о ежедневных головных болях и тошноте, на что специалист сказала что это нормально, идет привыкание к линзам. Хорошо, но до этого сколько очков я меняла никогда подобного не было (ношу с 5 класса очки). Еще через неделю глаза действительно привыкли, но все равно чувствовалось напряжение, ранее говорили, что это нормально. На протяжении полу года практический каждый день к вечеру болела голова, не понимала в чем причина. В начале марта 2025 года пришла к ним чтобы заказать контактные линзы, заодно решила перепроверить все ли в порядке с очками. Как и ожидалось, уже другой специалист говорит, что мне не подошли эти линзы в очках и их надо было менять тогда, когда я приходила с жалобами. За линзы в августе я заплатила около 15 тысяч рублей, сейчас сне предложили только скидку на линзы за 34 тысячи. Другую альтернативу не предложили, деньги не вернули и не переделали свою же ошибку. Пришлось переделывать уже в другом месте. Не советую туда приходить, специалисты очень некомпетентны.
ЕГ
Елена Гречушкина
Приятный персонал Отличная оптика
ДГ
Даниил Голубев
Отличный магазин, высокое качество, приятный персонал очень быстро помогли с выбором, рекомендую!
ТГ
Тамара Головилова
Много консультантов, приятное обслуживание. Хорошие скидки, большой ассортимент. Возвращаемся не первый раз
ПК
Петр Котельников
Широкий ассортимент, вежливый персонал, консультант Эльдар всегда поможет с выбором оправы
IS
ILYA Smirno
Быстро подобрали нужные очки, спасибо персоналу, особенно консультанту Эльдару, он профессионал в своем деле!
Ильяс Абянов
Отличный салон оптики Быстро подобрали отличную оправу и линзы Качество на уровне!
Евгения М
В третий раз заказываем очки в данном салоне. Персонал вежливый, внимательный и очень компетентный. Отдельное спасибо Людмиле. По линзам stellest дала объективную, встрестороннюю консультацию (брали эти линзы дочери). Также очень порадовала акция, которая сейчас действует в салоне. Вторые линзы stellest (цветные) в подарок! Однозначно рекомендуем данный салон!
ЛК
Лариса Корпунова
Девочки, профи! Зрение проверили, линзы порекомендовали, оправу подобрали. Супер! Скидку сделали! Спасибо!
ЛА
Людмила Алиева
Давно хотела приобрести красивую оправу и не знала куда пойти, но мне мои друзья рекомендовали прекрасный салон. Я очень довольна выбором и работой сотрудников, особенно хочу выделить Людмилу и Хамиду Махмудовну, все подобрали, рассказали. Буду всем рекомендовать и советовать, процветания данному салону и побольше клиентов.
Елена Куликова
Очень понравилось обслуживание - все быстро, четко и доброжелательно. Спасибо Людмиле и Хамиде Махмудовне! Елена, Москва
ДЦ
Дмитрий Цыганков
Отличный магазин, всегда есть все в наличии
ЕД
Елизавета Дудалева
Очень приветливые и хорошие консультанты! Отличный магазин
Елена
Хотела оставить отзыв об этой чудесной оптике. Была первый раз в Каширской плазе, заметила «Неоптику» и решила заглянуть, посмотреть каков ассортимент. Ассортимент широченный!! Аксессуары для очков, любая форма оправ, высокофункциональные линзы, хорошие скидки, просто замечательно!! В общем захожу я в кабинет врача, там меня встречает Хамида Махмудовна, очень внимательная и чуткая, приятная врач. Провела мне тщательную диагностику, все на высоте)). Посоветовала полезные линзы от утомления глаз за компьютером. Затем меня встретила консультант Людмила, очень трепетно помогала выбрать мне оправу, все до мельчайших деталей подбирала. Покупкой осталась довольна. В самой оптике все выглядит очень красиво, дизайнеры постарались, также очень чисто, сотрудники доброжелательные, квалифицированные, всем советую!))
ZC
Z C
Покупала оправу в данном салоне. Очень понравился выбор. Нашла именно то, что долго искала. Очень приятная девушка консультант, терпеливо со мной подбирала оправу, помогла с выбором, предложила диагностику. Ложку дегтя внесла врач, проводившая диагностику фразой «вы все равно линзы покупать не будете, поэтому полную диагностику делать нет смысла». 🤦♀️ За это снимаю звезду. Ну и не по отношению к магазину в Каширской Плазе, а в общем к компании. Заказала еще одну оправу на сайте в другом цвете с выкупом в магазине, позвонила консультант, подтвердили заказ, сказала в понедельник привезут. Мы иногородние, в конце недели должны были уехать. Обрадовалась, что до отъезда привезут, но ни в понедельник, ни в среду, когда мы заходили в салон повторно, ни к субботе ничего не привезли и не позвонили. Хорошо, что не оплатила заранее.
ВГ
Валерия Горбунова
Отличная оптика,купила чудесные очки,замечательный продавец- консультант,все душевно, ненавязчиво.Проверили зрение,оочень грамотный офтальмолог,всем советую.Спасибо