Битек
ООО Битек
3.3
ОИ
Ольга Иванова
Купила унитаз и данная контора, в качестве партнеров, занимается установкой сантехники. По итогу унитаз качается! Чтобы исправить свой косяк требуют доплату, объясняя это тем, что работа была выполнена. Якобы герметик должен был закрепить унитаз и не дать ему качаться. Унитаз весит 45кг, если бы всё было ровно, он бы не качался и не только без герметика! Утверждают, что герметик ФИКСИРУЕТ унитаз и не позволяет шататься. Более откровенной чуши я не слышала! Контора отстой, оператор максимально не приятная бабища, которая не дослушивает клиента, перебивает и спорит с повышением тона! От души рекомендую обращаться в другие организации, но только не в этот шараж монтаж! Берегите своё время и нервы.
Kirill Morozov
Работник, Козлов Алексей приехал без формы, просил что-то на что лечь , не во что было переодеться! Не спросил какое предпочтение к цвету герметика, мне нужно было белый, он сделал прозрачный! Не мог сам установить ванну , пришлось ему помогать, хотя мне нельзя таскать вещи тяжелые, тем более ванну, как он должен был справиться сам? не понятно! Когда затаскивали ванну, видимо испортили откосы! Плохо установил сифон, он протекает под ванной , выкинул резинку, сказал что она не нужна, а оказалось нужна, хорошо увидели и не затопили соседей, сейчас прийдется не мыться! Плохо загерметезировал ванну , все криво косо и с дырками, я и сам так могу наложить герметик, понадеялись на профессионализм мастера! Что будем с этим делать? Потребовал 2т за установку экрана это что такое вообще, там работы было на 5 минут, в итоге сидел около часа и сделал ненужные дыры в новом экране! Ножки в одном месте под ванной не прикрутил, чтобы она не шаталась, плохо выполнена работа, еще и за такие деньги Просьба вернуть деньги за испорченные вещи и вызывать заново нового мастера для герметизации! И в добавок ко всему попросился сходить в хозяйский туалет! И все это чудо вышло в 15100₽ Оператор не вежливый и грубый не пыталась помочь и решить проблему, увиливала от разговора и стояла на своем!
КМ
Кирилл Морозов
Мария Солнцева
Ранее имела негативный опыт, поэтому выбирала коллектив для ремонта очень долго. Перечитала несколько форумов, просмотрела пару десятков сайтов. Отобрали три варианта, пригласили замерщиков. «Битек» выиграл конкурс по причине доступной цены и лучших условий по времени окончания. При составлении дизайн-проекта учли все. Материалы по просчету закупали сами, в этом плане никому не доверяю. После доставки приехала бригада состоящая из 3 человек, двое на ремонт ванны и туалета, один занимался прихожей. Как черновые, так и чистовые работы прошли активно и плодотворно, капремонт закончили на три дня раньше. Визуально все отлично, принимал с инженером по техническому контролю, отклонений нет, замечаний минимум. Спасибо за труд.
Sveta Revenok
Порадовал профессионализм мастеров, понятное ценообразование, уважительное отношение к клиенту. Давно хотела отремонтировать однушку для сдачи. Последний косметический ремонт проводился более 20 лет назад. Требовалось сделать быстро, качественно и как можно более доступно. Компанию "Битек24" посоветовали в интернете. После составления сметы по комнатам и работам вместе с прорабом обговорили все этапы работ, и ремонт начался. Сэкономить предполагалось на чистовой отделке, бюджетной плитке, простых обоях и постелить на пол линолеум. По ходу процесса затраты увеличились, но все изменения реально были оправданы. Сделали демонтаж всего настила, дверей, выравнивание стен, проложили новую электрику. Положили кафель в санузле и на рабочую поверхность кухни. Установили двери, поклеили обои, в общем, красота. Сроки растянули на неделю, но сам ремонт получился добротным.
Lira Levskaya
Изначально планировался косметический ремонт, но нас залили соседи и обстановку в ванной и туалете решили полностью сменить. Искала компанию или частных мастеров, чтобы качественно выполнили согласно ряду пожеланий. По отзывам обратилась сюда, и после вызова менеджера на консультацию договор был подписан. Из старого оставили только дорогие межкомнатные двери, остальное все заменили. На пол и стены положили итальянскую плитку из керамогранита. Перепаяли и спрятали все трубы, поставили новый счетчик. Установили кабинку, раковину, унитаз, подключили стиральную машинку. У нас работало два человека, шума и пыли много, но стоит отметить свое дело знают. Эстетически ремонт удался, нет, даже более чем удался!
Михаил Хазин
Очень понравилась работа компании Битек 24 по ремонту двух моих ванных комнат. Очень понравилась качественная работа ребят. Сначала разработали проект, поэтому материалов ушло совершенно столько, сколько и было использовано при расчете. Очень радует качество сантехники, которую брал по совету специалистов Битека.