Big sale apple
Магазин по продаже телефонов
4.4
4.4
. .
Сразу при входе на Горбушку огромные очереди, постоянный конвеер продаж, сделка купли-продажи происходит мгновенно, не успеете сами понять, что произошло. Гарантийный талон отсутствует, чек квадратный, где есть только стоимость товара и наименование какого-то ИП. Мухлюют со сдачей. ГАРАНТИЯ НА ТЕХНИКУ 14 ДНЕЙ! Это основное на, что стоит обратить внимание. Техника действительно может быть оригинальной и опуская моменты с не понятным чеком, отсутствием гарантийного талона, финты со сдачей остаётся один: что делать с техникой, если она перестанет включаться через полгода пользования без падений, находясь в чехле/стекле?.. Разница в цене на iPhone в 2000 руб, не стоит этих рисков…
nekroozzz NNM
Покупал здесь 16 Pro и 17 Pro с доставкой в регион. Отправляют очень быстро, заказывал 27 декабря, 30 числа уже был на руках в черноземье. Буду брать ещё!)
TG
Taras G
Отличное место, объяснили по телефонам, всё быстро и чётко! Место найдете сразу, народа много у них, но обслуживают быстро. Остался доволен посещением! Спасибо за новую технику)
Neurokriptix
Взял на днях гаджеты, приятный персонал, все оригинал и недорого
Евгений
Отвратительный сервис
ТР
Т Р
Все хорошо. Заказывал через телеграмм, в тот же день отправили. Добротно упаковали в пупырку, к гаджетам вопросов нет. Спасибо.
Варвара
Осталась довольна данным магазином. Вежливый персонал, менеджер быстро отвечает на сообщения. С телефоном все в порядке. Рекомендую
Юлия Майер
Обманули со сдачей. Отправили только через день. С телефонами все в порядке. Без претензий
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что такая ситуация сложилась, не имели никого умысла обманом оставить себе сд…
DM
David Mayer
Отличный ймагазин, все приехало во время, хорошо упаковано и главное быстро отправили. Ребята супер, рекомендую всем данную команду и магазин! 👍❤️
А. М.
Большое спасибо, товаром доволен!
МЛ
Максим Лукин
Лучшие цены в Москве. Покупал уже много разной техники , пока полет нормальный
Асад Дорджиев
Продавец отказался продавать айфон….. взрослый мужик…
Антонио Тамм
лучший магазин техники Apple, и не только уже много лет покупаю всю Apple технику только здесь всегда лучшее предложение среди остальных
Иван Брехов
Отличный магазин
Тимур Цалиев
Отличные цены
Станислав Петров
Покупал айфон с доставкой в регион. Первый раз было боязно отправлять деньги указанным способом, но отзывы на разных ресурсах говорят, что все хорошо. И я решился. Пытались раза 3 или 4 снять с карты т-банка, но не получалось. Попробовали через сбер и со второй попытки все прошло. Спустя неделю забрал телефон в сдэке. Все ровно - оригинальный, запакованный. Единственный совет - проверяйте, чтобы канал в телеге был официальный, а не маскирующийся под них. Однозначно рекомендую данный магазин.
ЗУ
Зохиров Улугбек
Купил недавно новый айфон, цены дешевле чем везде в Москве. Телефон не был до меня активирован, что радует. Берем не в первый раз у них и будем дальше
Андрюха Беспалов
Первый телефон покупал себе будучи в Москве привезли с доставкой 16 Pro 256, переживал что будет какой не будь левый!!! Телефон новый, запечатанный!!! Территориально сам нахожусь в Красноярске, списался в Telegram нужно было супруге купить на новый год подарок мобилку, все чётко отправили застраховали приехал новый идеальный телефон! В Telegram списывался с менеджерами попросила племянника жена купить купили телефон также отправили компании СДЭК в Красноярск, пришел телефон срок!!! приятные в разговоре менеджером менеджеры всегда отвечают быстро!!!💪💪💪💪💪 Это самый крутой и четкий магазин по iPhone в России🔥🔥🔥🔥🔥 Всем рекомендую👍👍👍👍👍
Игорь Шаповалов
Купили вчера iphone 16 pro все проверки сделали вроде все ок пока проверяли ещё человек 15-20 купили там технику. Сначало начитались отзывов и боялись купить, но потом я открыл тематическую ветку на 4pda и понял что у них все ок так как почти половина форума покупает там. Я на 4pda с 2011 года и склонен доверять коллегам от туда.
КВ
Камилла Варачëва
продают восстановленную и некачественную технику, не выполняют свои обязанности, два раза продали восстановленный телефон, пытаемся сделать возврат уже третий месяц, тянут каждый день!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы не сомневаемся в оригинальности продукции которую продаем, всегда готовы отдать на экспертизу, дл…
Максим Уранов
Продают восстановленную технику под видом новой. Советую не покупать
Вячеслав
Хороший магазин.Ассортимент и цены супер. Быстро отвечают и отправляют заказ.Большое спасибо ребятам.Покупаю не первый раз и всегда всё отлично.Брал телефон и планшет-нареканий нет
Евгений Гарков
Сервис - 5 Качество - 5 Цена - 5 Лучший магазин 👍 🔥
Денис Самурайкин
Хороший магазин,качественно обслужили,продукция просто бомба🔥
Александр Островский
Заказывали большой опт, не положили телефон и вкинули не тот Pencil который заказывали, они элементарно не знают отличия между Pencil и Pencil 2-го поколения, утверждают что это одно и тоже не зная о чувствительности давления на него! Постоянные задержки оплачиваешь утром , заказ отправляют в лучшем случае в 20:00 под закрытие сдека и ваша посылка лежит еще сутки ждёт отправки из сдека. Бывает что забывают отправить отправляют на второй день спихивая вину на сотрудников которые "Ой забыли". Неграмотный персонал, общение на уровне барыг с Авито! Ищите поставщика? Поищите ещё!
Prumzel AL
Все отлично работает, цены топ, рекомендую
Вера Журавлева
магазин отличный, телефоны крутые
Александр Холодов
Ребята молодцы, дважды обращался к ним - все в лучшем виде.
СТ
Сергей Туринге
Был постоянным клиентом, до определенного момента. Покупаю айфон, он не включается, пишу оператору сдаю по гарантии. Оператор в телеграмм, очень нервный, общается неграмотно, явно не заинтересованное лицо. После возврата средств за айфон, меня забанили на их канале, без объяснений… В целом у магазина выгодные цены и особо проблем нет. Главный минус, деградирующий персонал. Из за таких сотрудников, владелец явно будет терять потенциальную прибыль.
1 июня 2023, официальный ответ
Всего бывают спорные ситуации , как и неоднозначные покупатели. Персонал отличный, без всяких сомнен…
A
Anton
14.12.2022 - заказал через телеграмм в регион и оплатил QR-кодом новый iPhone 14 (usa, 2 esim) 19.12.2022 - получил заказ в регионе 09.01.2023 - этот iPhone 14 стал числиться краденым во всех базах и чекерах, попал в blacklist. По причине "мошенничество/не оплата контракта". Оказался привязанным к американскому оператору Verizon, и временно разблокированным (может перестать работать в любое время) для работы с esim других операторов за 7$ через китайский сервис gsxunlocking. Фискальные чеки не дают, в 7 дневный гарантийный срок писал им в ТГ о том что, один из чекеров выдает, что по данному IMEI имеется не оплаченный контракт, но по всем остальным пунктам он чист, что это такое и чем чревато, сообщение прочитали и проигнорировали. Не являясь специалистом, я понадеялся что возможно это ошибка бесплатного чекера, ведь телефон работал. Спустя ещё 2.5 недели телефон попал во все blacklist. А после обновления на 16.3 всё время пытается подключиться к сети Verizon и слетает текущая esim.
Олег Фролов
Магазин просто бомба, берите не стесняйтесь, заказал 20 числа два айфона 13 про и 13 про макс 25 числа все пришло ко мне в город, вся продукция оригинальная так что заказывайте смело ребята красавчики!!!! Спасибо вам!!!
Kirill Ustenko
Постоянно покупаю технику apple здесь, персонал супер, всегда помогут, подскажут и объяснят, в общем 10 из 10, спасибо Вам!
2 августа 2022, официальный ответ
🙂🤝
ЭК
Эллина Кислянская
Покупали наушники 2-е и 3-е!!! Спасибо за оперативность и помощь!!!! Очень отзывчивый персонал!!! Профессионалы своего дела!!!
Yuliya Torosova
Недавно купила здесь iPhone по акции. Консультация очень хорошая, индивидуальный подход. А самое главное- удачная и выгодная покупка.
ПС
Павел Соколов
Покупал в этом магазине iPhone X и iMac 21за очень низкую цену по сравнению, чем у кого либо. Приятные сотрудники любезно и грамотно рассказали ответив на все вопросы. Царит уютная атмосфера! Сами гаджеты все в заводской упаковке, что даёт незабываемые ощущения первой распаковки и вдыхания запаха новизны)) Ещё хочу поблагодарить Владимира, очень хороший человек👍