Пятницкий
3.6
Забронировать
3.6
Алексей С
Если не нравится другие национальности, так и пишите, что хостел для славян
Макс Тархов
Огонь 🔥 ваше
ТЛ
Тимофей Лобков
Стандарт правил. Чисто придти поспать. Одно полотенце среднего размера , нет тапочек для гостей не говорю за проживающих на долгое время . Кухня сервис хромает . Админ мне рассказывает как вести себя как в ясельках , место для курящих не оборудовано я как курильщик и многие проживающие курите где хотите тол ко не рядом с хостелом , Что за чушь .
Анна Пентина
Почему не пишете на сайте и в рекламме что хостел ТОЛЬКО С МУЖСКИМИ КОМНАТАМИ! Зря чтобы люди не тратили на вас время!
Reboks Kompania
После выселения, без моего согласия продлевают, звонят пишут с угрозами что бы оплотили. Администратор-Кавира
ДЩ
Данила Щипачев
Бронировали заранее. В итоге за день до заселения позвонил уточнить еще раз бронь, а оказалось что уже мест нет. В чем смысл брони ? Никому не советую.
Дмитрий Шиханов
Не знаю, как хостел, но трубку взял некомпетентный администратор и грубый.
Максим Максим
Уважаемый администратор, будь вежлива общаясь по телефону, не успев слова сказать орала что нет мест.
ИА
Ильяс Алиев
По прибытию был приятно удивлен, всё довольно чисто и аккуратно. Всё необходимое на месте. Приятный администратор. Рядом станция метро и ТЦ. И всё это по доступной цене!
Галина
Понравилось: Супер!!!
Галина
Понравилось: Уютная чистая минигостиница с современным ремонтом. Доброжелательный персонал.
Aleksandr
Не понравилось: холодно и грязно.
Гуля
Понравилось: Удобное расположение. Рядом метро и магазины. Очень уютный и чистый хостел.
N
Natalia
Не понравилось: Очень шумно , слишком высокая слышимость
Артем
Понравилось: Очень рекомендую этот мини отель! Доброжелательный персонал, который отвественно несёт свою службу! Чисто, опрятно, приятно было находиться
Anastasia
Не понравилось: Отсутствие туалета в самом номере, он был общий.
V
Vitaliy
Хорошее место!
Малика
Понравилось: Все отлично
Анастасия
Понравилось: В данном отеле проживали в двухместном номере с большой кроватью. В комнате установлен отдельный душ, телевизор и все необходимое для хранения вещей. За время нахождения в отделе администратор была очень вежлива и добра к нам. В последний день отъезда подъезд был поздним вечером, на что администратор предложила оставить вещи в отеле. За что очень ей благодарны. Рядом с отелем имеется все необходимое , очень полюбившийся нам магазин с готовой домашней кухней, Аптека, спортзал. Станция метро в шаговой доступности. Спасибо данному отелю за комфортный отдых.
Anonymous
Понравилось: Понравилось все, спасибо очень душевно, чисто и хорошо!
Б
Богдана
Понравилось: Персонал, очень общительный и всегда пойдет на встречу. Чистота и мягкая кровать. Душевые чистые и удобные. Не понравилось: Очень, оооочень душно. Как в бане. Спали без одеяла, иначе задохнулись бы, вентиляция не работает и сделать ничего не смогли. Это единственный минус, но он испортил отдых.
J
Jane
В целом неплохо на одну ночь. Понравилось: Бронировали отдельный номер. Номер на первом этаже, проблемы с отоплением. Номер маленький с отдельным душем, но БЕЗ туалета, который находится напротив номера. Рядом находится торговый центр.
Сергей
Понравилось: Душ в номере Не понравилось: Из окна дует, кровать сломана
G
Gumilevv
Понравилось: В данном хостеле понравилось всё, Рекомендую всем данное заведение
E
Elena
Очень уютный хостел с теплой домашней отмасферой. Понравилось: Удобное расположеня,метро находиться в 3-х минутах хотьбы,рядом большой торговый цетр,магазины есть парк. Очень приятные положительные эмоции произвела администратор Ирина. Все обьяснила, показала где что находится,приветливая. В хостале спокойная атмасфера, уютно. Цена соответствует качеству проживания. Не понравилось: Отсутствует прикроватной разетк на втором ярусе
Ramzess 2
Хостелы класный на самом деле тихо хорошо уютно и чисто советую класс
Ramzess 2
Хорший хостел а первые два отзыва это соседка сверху написала она не адекватная и чекнутая
Елена Заморская
Живем над этим так называемым хостелом-общагой. Все лето невозможно открыть окна для проветривания и спокойно уснуть ночью. Несколько раз приходилось вызывать наряд милиции. Никакое это не место для туристов. Это общага для вахтенных рабочих. Причем плохо обустроенная. На вопрос, почему Ваши гости курят под окнами дома, администрация задает ответный вопрос, а где же им курить? То есть, люди открыв заведение не сочли нужным позаботится о том, чтобы не нарушать интересы жильцов. Хостелы в жилом доме - ЗЛО!
Mr Маркс
Общежитие, а не хостел Почему-то не выдают полотенца Нет шкафчиков для личных вещей "Хостел" закрывается в 12 ночи. Интернета нет или просто не сообщают гостям Туалет и душевая очень узкие Слышимость такая, как будто нет стен и снаружи комнаты все слышно.
ЮК
Юлия Костина (Толстикова)
Лучший хостел!!! Все сделано с любовью для гостей. В двух минутах от метро пешком. 30 минут до центра на метро без пересадок!!!