Деревянная тара
ООО Арт паллет
Работаем с Art Pallet не первый год, в основном берем европаллеты 800x1200. Ни разу не было нареканий! Но в этот раз мы впервые воспользовались услугой ремонта деревянных поддонов — остались очень довольны. Вернули в строй большую партию, сэкономили на покупке новой тары. Спасибо!
Ап
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Будем ждать вас снова ❤
Арендовали паллеты 1000×1200 у компании ООО Art Pallet — это оказалось максимально просто и выгодно: складские операции не тормозятся, расходы — минимальны. Ремонтные работы и хранение поддонов в сухом складе — полный комфорт.
aleksey.kuklinov
Пользовались услугой ремонта деревянных поддонов 1000×1200 после интенсивной эксплуатации. Art Pallet восстановили всё аккуратно, поддоны служат ещё дольше. Отличное соотношение цены и качества!
Andrey Nurtdinov
Содержательная статья!.. но я давно пользуюсь услугами ООО «Рустранспаллет». Она 15 лет является лидером в области оптовой покупки и продажи поддонов. Продают и покупают новую и б/у продукцию. У них можно заказать качественные и недорогие б/у поддоны для хранения или транспортировки с доставкой по Москве и Московской области. https://poddon-rt.ru
Andrey Nurtdinov
Доволен сотрудничеством с компанией ООО "Рустранспаллет". Периодически закупаю объемы поддонов. Цена/качество соответствуют. Я бы даже сказал поддоны довольно крепкие и свои функции выполняют на отлично. Никогда проблем при покупке не возникало, ответственно относятся к делу, есть даже европоддоны. https://poddon-rt.ru/
arseniy.pirozhkov
Наше производство давно искало компанию, которая работает с большими поставками деревянной тары. Art Palle» — это именно то, что нужно! Заказали партию поддонов б/у 1100x1100, все привезли вовремя, поддоны чистые и крепкие. А еще забрали нашу старую тару по программе скупки. Очень удобно!
alekseev.ivan21312
Решили избавиться от старых поддонов 1100×1100 — Art Pallet предложили лучшую цену по рынку. Забрали быстро, без лишних вопросов. Теперь планируем закупать у них новые паллеты — слышали много хорошего об их качестве.
safrimsham
Поддоны заказываем всегда у РустрансПаллет https://poddon-rt.ru/, крепкие качественные поддоны, цены радуют. Доставка в день обращения
Илья Кречин
Деревянные поддоны 1200x1200 от "Арт Паллет" прекрасно подходят для нашего склада, надежное качество и профессиональный сервис.
konstantin.ivan2313214
Заказывали деревянные поддоны 1200x1200 на склад от Арт Паллет. Впечатлены не только качеством самого продукта, но и уровнем клиентского обслуживания. Менеджеры были готовы предложить нам конкурентоспособные цены и гарантировать высокое качество.
НР
Николай Родимов
Покупали б/у поддоны 800x1200 для участка на объекте. Они идеально подошли для хранения продукции. Удивились качеству, они действительно были в отличном состоянии! Оперативная доставка и дружелюбное общение с менеджерами сделали процесс легким и приятным.
Ап
1 ноября 2024, официальный ответ
Николай благодарим вас за хороший отзыв.
krecinila932
Приобретали б/у поддоны 1000x1200 у "Арт Паллет", продукция соответствует ожиданиям, оперативная доставка, благодарю!
ВУ
Владимир Ульянов
Наша компания успешно приобрела деревянные поддоны 1000x1200 у компании Арт Паллет, качество и обслуживание на высоте.
shurpatov32532
Приобретали у компании Арт Паллет деревянные европаллеты 800x1200 - отличное качество, доставка без проблем, очень довольны покупкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ИШ
Иван Шурпатов
Уже не первый раз покупаем б/у поддоны 800x1200 у компании Art Pallet - всегда все отлично, выглядят как новые, спасибо за качественный товар!
ОЕ
Ольга Ефремова
Мы заказали деревянные поддоны 1200x1200 у компании Art Pallet и остались полностью удовлетворены. Продукция отличного качества, а обслуживание на высоте. Надежный партнер!
petrov321321
Работаем с Арт Паллет уже год, они поставляют нам европоддоны, каждый раз остаемся довольными их профессионализмом работников и качеством продукции.
budankin232
Наша компания приобретала европоддоны у компании Арт Паллет и осталась очень довольна. Они были идеальными для международных перевозок, их качество на высоте.
Андрей Лебедев
Заказали европаллеты 800x1200, пришли в отличной упаковке и в идеальном состоянии. Они прекрасно служат своей цели и нам очень нравятся. Благодарим компанию Арт Паллет за проделанную работу
НА
Николай Ахрамеев
Очень довольны сотрудничеством с компанией Арт Паллет. Заказывали б/у поддоны разных размеров, включая 800x1200, 1000x1200 и 1200x1200 - все поддоны были в хорошем состоянии, учитывая, что это б/у. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с компанией Арт Паллет
kolesnikov2345
Доставка от компании Арт Паллет всегда прибывает в срок и качественно перевозится - заказывали поддоны 800x1200, они пришли в оговоренные сроки.
Андрей Лебедев
Нужно было несколько поддонов. Посоветовали обратиться в данную компанию. Здесь помогли определиться с материалом и размером, а также под заказ все выполнили без проблем. Можно положиться.
andrew
Арт Паллет — надежная и заслуживающая доверия компания, которая постоянно поставляет высококачественные поддоны по конкурентоспособным ценам. Это отличный выбор для тех, кто ищет поставщика поддонов.
Андей Баранов
Мы работаем с компанией «Арт Паллет» уже несколько лет и всегда были впечатлены их профессионализмом и вниманием к деталям. Их европоддоны неизменно высочайшего качества
СФ
Семен Фролов
Хорошая компания. Сотрудничаю с ними уже несколько месяцев - поставщик надежный. Всегда все в срок, цена не кусается. Для человека, который имеет свою небольшую строительную фирму - это большой плюс.
Роман Коробов
Всегда заказываю деревянные поддоны в компании АртПаллет. Просто советую - здесь и качество товара на высоте, и с доставкой проблем нет. Отличная компания.
Елена
Заказывал в «АртПаллет» паллеты 100х1200. Проблем с заказом не было. Всё быстро и качественно, приятное обслуживание. Цены приемлемые. Рекомендую, покупайте в этой компании.
ОШ
Ольга Шувалова
В компании Артпаллет покупали деревянные поддоны неоднократно. Привлекли здесь расценки, выгодно получается покупать. Тара качественная, долго служит без поломок.
Анатолий
Уже давно сотрудничаем с компанией «Арт Паллет». Отлично выполняют свои обязанности перед клиентом, по крайней мере за 3 года претензий или каких-то крупных замечаний нет.
Андрей Константинов
Заказал в Арт Паллете партию паллетных бортов. Компанию знаю уже давно, периодически заказываем тут деревянную тару. В целом замечаний нет, все хорошо организовано в плане обслуживания и доставки заказов.
Александр Петров
Надежная компания, работаем не первый год. Всегда внимательно относятся к потребностям клиента и соблюдают условия договора. В основном, приобретаем деревянные поддоны, качество выше всяких похвал и за доступную стоимость.
Дмитрий
Надёжная и ответственная компания, работой остались довольны) свои обязанности выполняют безукоризненно, к делу подходят ответственно. Смотрели другие предложения рынка, но выгоднее пока не нашли, и искать думаю не будем больше, качество устраивает
ИБ
Илья Басманов
В «АртПаллет» заказал партию европоддонов с доставкой. Сработали отлично. Быстро обработали заказ и привезли в оговоренное время. Сотрудничество оставило очень приятные впечатления. Буду обращаться еще
ДД
Дмитрий Давыдов
Хoчу пoблaгoдapить кoмпaнию АртПаллет зa oтличную paбoту и дoлгoe плoдoтвopнoe coтpудничecтвo. Вcя пpoдукция, кoтopaя была поставлена нaдлeжaщeгo кaчecтвa.
Елена
Спасибо ребятам из Арт Паллет, доставка оперативно и без задержек. При получении все проверила, качество деревянной тары на хорошем уровне. Всем очень довольна!
ДР
Денис Раваев
Приобретали в данной компании партию деревянных поддонов 800х1200, цены конкурентные, менеджеры адекватные, консультируют и доступно объясняют. Буду обращаться еще
ИП
Игорь Пострыгин
Покупал деревянные б/у поддоны 800х1200 в компании Арт Паллет и хочу оставить отзыв. Обслуживание великолепное, очень удобно что все есть на сайте, точная информация, внимание к клиенту, скорость- всё на высоте!
Александр
Заказывали в этой компании деревянные паллеты 800х1200, всем остались довольны. Порадовало, что все быстро посчитали и отправили счёт. Цены на продукцию здесь адекватные, в других компаниях города выходило дороже.
Алексей Меркулов
Оставлю вам свой отзыв о компании «Арт Паллет». Мне все понравилось. Заказывал у них деревянные европоддоны. Цены вменяемые скажу я вам. Качество продукции на очень высоком уровне. Смело идем заказывать деревянную тару у них!
СЛ
Сергей Листов
Искал в интернете деревянные поддоны 800х1200 Б/У. Полистав несколько вариантов компаний, наткнулся на сайт "Арт Паллет". Цены меня порадовали. Почитал так же отзывы других людей, ничего криминального не нашел. Все в целом довольны, а значит думаю буду брать деревянную тару у этой компании.
Сергей
Сомневался за качество товара, так как цены ниже, чем у других! После оформления заказа, продавец связался со мной и мы обговорили детали заказа! Поддоны пришли быстро, хорошего качества! Спасибо!
Виталий Коротков
Заказывал в этой компании паллетные борта. Всё очень быстро и чётко. Товар оправили в течении пары часов в этот же день. Даже не ожидал. Спасибо продавцу !
ДЛ
Денис Лоскутов
Заказал здесь деревянные поддоны. Менеджер профессионально подобрал мне нужный размер паллет и согласовал доставку. Заказ был доставлен в оговоренные сроки прямо к нам на склад. Спасибо за отличную работу!
Олег
Очень важно было получить деревянную тару в срок и высокого качества для того, чтобы производство не останавливалось. Спасибо ООО АртПаллет за соблюдение сроков и за товар хорошего качества, буду обращаться еще.
ЕВ
Егор Васильев
Заказывали паллетные борта в компании «АртПаллет». Сотрудники позвонили сами в течении дня, обговорили качество оборудования, реализацию доставки , сроки. Персонал в обработке заявок очень вежливый и как оказалось позже – пунктуальный. Все доставили во время. Покупкой доволен, рекомендую!
ВР
Владимир Рафамов
Не первый раз уже заказываю в Арт Паллет деревянные поддоны, и всегда удачно, всегда связываются со мной достаточно оперативно, разъясняют все мои вопросы о товаре и приходит заказ быстро. Советую!
Артур
Часто нужна деревянная тара по работе, поэтому я тут постоянный покупатель. Очень доволен качеством и сервисом магазина, всем советую. Всем советую компанию АртПаллет!
Олег Касторов
Спасибо большое этой компании за предоставленный товар, а именно деревянные поддоны 100х120. Рекомендую эту компанию за низкую цену и высокое качество продукции!
ДФ
Дмитрий Филатов
Продавец сам связался со мной, очень быстро обговорили условия заказа деревянных поддонов и отправили его мне, одним словом Молодцы ребята! Рекомендую всем обращаться в Арт Паллет, останетесь довольны!!!
Федор Кручинов
Заказывал в Арт Паллете партию европаллет 800х1200, заказ выполнили оперативно и качественно, доставили в короткие сроки, также предложили хорошую цену на паллетные борта. Рекомендую, ребята знают свое дело.