Митинский Ультра Сервис
Сборка и апгрейд ПК
Alex Novikov
Была оперативно заменена видеокарта в моем компьютере. Самостоятельно я бы не смог диагностировать проблему именно в ней. После ремонта компьютер работает четко и без сбоев, что является лучшей рекомендацией для этого сервиса. Игры стали идти быстрее, так как новая видеокарта гораздо более производительна.
Иван Медведев
Отличный опыт ремонта ноутбука! Мастера - настоящие профессионалы, работают аккуратно и оперативно. Результат превзошел все ожидания, спасибо!
Михаил Иванов
Кругом сплошной обман. Пишут диагностика 0р по телефону говорят от 2000р Пишут замена windows от 690р по телефону от 2000р Очень ценники кусачии за такую работу...
Алиса Самонова
Мне очень понравился данный сервис. Не надо никуда ходить, мастер сам пришел на дом и сделал все быстро и качественно! Спасибо вам!
Егор Подольский
Я доволен результатом работы сервисного центра, где я сдал свой планшет на ремонт. Мастер быстро выявил проблему и предложил приемлемую цену на ее устранение. Работа была выполнена вовремя, теперь мой планшет работает отлично!
Alex Kash
Очень достойный сервис с настоящими профессионалами и вменяемыми ценами. В проблеме моего ноутбука Lenovo разабрались быстро и за 2 дня его поченили. Лишних услуг не навязывали и оплату взяли вполне адекватную. Я очень доволен. Рекомендую.
Григорий Тепеев
Обращался сюда на днях для того, чтобы разобраться с процессором(нагревался). На следующий день всё сделали, теперь процессор холодный. В целом я доволен проделанной работой.
SF
Sylvia Floyd
Совершенно не разбираюсь в технике. Ноутбук стал сильно тормозить, очень долго включаться-выключаться. Ребята в течение дня отремонтировали, советую, быстро и недорого!
Алексей Смирновский
Огромное спасибо за помощь в ремонте ноутбука. Помогли не только отремонтировать, но и заказать нужную часть онлайн.
Андрей Королёв
Ребята молодцы быстро справились ,с моим компьютером. Заменили видео карту на более мощную и цены у вас дешевле чем везде!Всем спасибо!)
Максим Жуков
Неплохие специалисты, разобрались довольно быстро в некорректной работе USB. Я грешил на драйвера или биос, а оказывается южный мост начал умирать у материнки. Прогрев сделали и посоветовали поставить pci разъем, чтобы нормальные порты были, если не хочу менять материнку
Андрей Котов
Принёс ноутбук , не работал экран . Думал, нужно будет поменять его, но оказалось, что помогло просто замена шлейфа.
Камила Грот
Огромное спасибо за помощь в ремонте ноутбука. Помог не только отремонтировать, но и заказать правильную запчасть онлайн
Александр Александрович
Отличный сервисный центр, всем советую. Обслуживаю своих два офиса тут, всегда доволен ценой и качеством работы. Тут действительно ценят клиентов. Рекомендую!
Светлана Сметанина
Понравилось абсолютно все! Отличный мастер, превосходная работа. Обратилась для ремонта ноутбука, все сразу написали, что , где, когда, во сколько. В итоге , ноутбук в отличном состоянии, спасибо.
Егор КОровин
Носил сюда системный блок. Меняли сгоревший блок питания. Сделали быстро и качественно.
Ульяна Кашина
Очень достойный сервис. Мастер очень быстро нашел проблему в моем ноутбуке Acer. Отремонтировали быстро, качественно ни чего не нужного не навязывали и взяли очень вменяемую оплату. Я очень довольна. Рекомендую.
AC
Akash Chopra
Спасибо за ремонт моего ноутбука по такой низкой стоимости, я так впечатлен этим.
KK
Kaxa Kaladze
Отличный сервис центр по ремонту компьютеров.
Алексей Черданцев
Ребенок сломал ноутбук, решил обратиться сюда. Приехал специалист, забрал ноутбук бесплатно. Через час перезвонили и сказали, что нужно ремонтировать и сколько это будет стоить, обозначили сроки ремонта. В итоге ноутбук починили в сроки, за какие-то смешные деньги, привезли на дом, дали гарантию. Компьютером теперь пользуюсь без каких-либо проблем, если что обращаюсь в эту организацию ещё раз.
KM
Katherina Miller
Отличный сервис центр по ремонту компьютеров. Ремонтировали ноутбук, были проблемы с блютуз адаптером, заменили. И с дисководом. Почистили, теперь все работает.
Александр Гавриленко
Очень быстро восстановили мой рабочий ноутбук... Так случилось, что без него, остановилась работа, ребята за 2 часа восстановили работоспособность ноутбука и вернули всю необходимую мне информацию.
Андрей Иванов
Починили комп. Сдох жёсткий диск. Выявили причину. Переустановил систему. Все дрова поставили. Доволен ребятами.
Лариса Новикова(Гончарова)
Отличный сервис, грамотный и уважительной персонал. Заменили видеокарту, сделали комплексную чистку ноутбука, установили универсальную защиту с лицензией. В общем всё сделали по уму, осталась очень довольна.
AV
Angelina Varum