Yourownadventure

Клуб путешественников
Анаит Анаит2 отзыва
Я уже не первый раз в путешествиях с любимым клубом. На этот раз побывала в Индии с замечательным инструктором Татьяной. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Индия действительно умеет покорять своими контрастами, самобытностью, уникальностью. Маршрут проложен по золотому треугольнику Дели-Агра-Джайпур и дни отдыха в Гоа, на мой взгляд, для первого посещения страны идеально. Команда клуба большие молодцы - логистика и все организационные детали на высоте. Татьяна сопровождала наз везде, много рассказывала про историю и культуру - любовь к Индии видна и чувствуется в ней, она горит Индией и очень любит свое дело (что передавалось и всем нам тоже). Благодаря ее умелому организаторству мы ни о чем не переживали, везде все успели, прикупили много всего полезного там где выгоднее всего (не без связей и содействия Татьяны вновь). Таким образом, моя оценка 100/10! Непременно хочу еще раз в Индию с Татьяной по альтернативному маршруту, и на север. С нетерпением буду ждать новых встреч с моим любимым клубом путешественников.
ИЛ
Ирина Липунцова1 отзыв
Во первых мне важно ездить с проверенной компанией, такой как ваша. Тут важно отсутствие строгих правил в самой поездки, подгонов, скорее, быстрее, больше, при этом программа включает в себя максимально интересные локации. Это 4 я или 5 я поездка, а в этот раз совместно с сыном. Нам безумно повезло с погодой! Солнце, прозрачное Охотское море и Тихий океан, обгоревшие плечи. Все отели, гостевые дома чистые, с хорошими условиями. Тут ребята на уровне, как всегда. Знают и проверяют гостиницы лично. По еде всегда в хороших вкусных бюджетных кафе/ столовых, за что отдельно спасибо. Тут тоже проверенные места без каких-либо накруток. По гидам, людям, сопровождающим. Татьяна( менеджер) на связи, четкая коммуникация, понимание, направление, даже в случае непонимания. Влад на Итурупе. Бывший военный, строгий, четкий, твердый сопровождающий. Поездка к океану через старый аэродром отдельная история в душе🩵 Гиды, сопровождающие на Кунашире. Саша и его команда. Юра, Женя. Спасибо, что всегда выгуливали недопонимания) В целом люди на островах немного другие, тут важно принять. У них нет метаний, есть четкое понимание, а когда за рамки выходишь, сложно воспринимается) Осознаешь не сразу, но когда принимаешь, наслаждение текущим на максималках) Что бы хотела улучшить. - Заблаговременно, после бронирования, оформлять пропуска в погран зону( Курилы в данном случае). У нас получилось недели за три, но из-за того, что я напутала были волнения и перебежки в последний день перед паромом. - Логистику так же заблаговременно. Сожрали два дня, к сожалению( Не попали на шитокан и всего два дня на Итурупе, а хотелось бы 3 как минимум. - Гида, чуть спокойнее, но тут субъективно, ранее ездила с мужчинами, они более последовательны и медленней. Лена, больше человек эмоция, феерия. Чего не хватило. - На кунашире пару марштрутов на тундрах( авто) возможно за доп плату или сразу включать в стоимость. Это отдельное приключение. - Поездок по морю, поискать касаток или котиков - икры, пикников с ухой, что-то душевного. Как пример на Халатырском с Олегом и Альфом.
Елена Старовойтова1 отзыв
С клубом путешествовала несколько раз. Япония , Норвегия , Грузия , Камчатка ☺️🥰 И все поездки оставили яркие впечатления. Очень круто , когда есть возможность отправиться в группе людей с общими интересами и не думать о попутчике. Всегда попадала в компанию очень приятных людей )) с кем то общаемся и спустя время. Авторские туры в этом 👍🏼👍🏼👍🏼 Клиентоориентированный подход у компании. Всегда помогают и подсказывают в период подготовки к путешествию. Маршруты насыщенные и позволяют увидеть самые важные достопримечательности или природные объекты того региона , куда отправился. Инструктора болеют за клуб и всегда очень профессиональны. Чаще всего попадала в путешествия с основателем клуба - Артуром. Одна из последних поездок - АвтоКамчатка Теперь хотелось бы и Сахалин посмотреть. Прикрепляю фото из путешествия ☺️
ЮИ
Юрий Ильин1 отзыв