Мираторг
Супермаркет
РМ
Рустам Магамадов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы поделимся им с коллегами, приятно видеть положительные оценки за нашу работу. Всегда рады Вам 💚!
ДА
Дмитрий Алфеев
Чистый и приятный магазин, хорошие цены. очень милый магазин, хоть и был там всего пять минут.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего магазина принесло Вам хорошее впечатление и положительные эмоции 💚. С любовью, команда Мираторга!
ЖК
Жанна К.
Абсолютно неоправданна ценовая политика продукции Мираторг
Валентина К.
Разнообразие и качество продуктов
Елена Б.
Магазин нравится, цены не очень. Но в последнее время стала заходить. Бывают по скидкам товары не плохие, да и ассортимент не плохой.
ДП
Даниил П.
Бессмысленно дорогой сегмент. Качество редко премиум, стейки жёсткие, а выпечка не домашняя. Зато цена высокая. Переплачивать не вижу смысла.
Михаил К.
Шикарный выбор стейков)
Наталья Ильина
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку и обратную связь. Мы счастливы…
Tatiana Marí
Мираторг под своей маркой продаёт пасхальные куличи - Вы только посмотрите на их состав... Ничего святого, никакого уважения к покупателям и уничтожение малейшей ценности своей марки. Как можно такой не качественный товар продавать под своей маркой и пытаться обмануть людей красивой упаковкой. Зачем тратить столько денег на дорогую упаковку и использовать дешёвые и вредные ингредиенты?
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Просим Вас при возникновении сомнений в качестве…
Александр Ш.
Дорого все, кроме мяса. Стейки можно брать
НД
Наталья Д.
Супермаркет нравится. Чистый, светлый зал. Ассортимент хороший. Покупки можно оплатить на кассе или через терминал самообслуживания.
КД
Камилла Д.
Хороший магазин,но дорогой
Алина С.
дорого
Наталья С.
Хороший магазин, ноцены дороговаты, и смс мне на телефон почему то не приходит, хотя карта у меня года четыре уже.
ГД
Глеб Д.
Миоаторг нравится.
ТН
Татьяна Н.
Большой выбор продуктов, всегда свежий ассортимент в магазине ТЦ "Коломенский". Брали торт "Чёрный лес" - нежнейший, в меру сладкий, красивое новогоднее украшение. Магазин всегда радует.
П
Павел
Нет очередей.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик! Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!
МФ
Мария Ф.
Вкусные стейки
Алексей М.
Неизменное качество
ЮХ
Юрий Х.
Всегда чисто и аккуратно в магазинах сети. Цены выше, чем в остальных супермаркетах, но и качество на уровне, в отличии от многих супермаркетов в Москве)
Руслан Мансуров
Уже не первый раз сталкиваюсь с несоответствием ценников и цены в чеке. При этом предлагают просто не брать товар. Не возместить розницу, не продать по цене на ценнике, а просто не брать товар
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно усилим контроль за…
ША
Шухрат А.
Свежие фрукты, зелень, зелень у них только пркупаю .натуралные продукты
ЕЦ
Екатерина Ц.
Отличный магазин, всегда всё свежее и самое главное, огромный выбор стейков👍
ДЗ
Денис З.
Вкусное кофе
ОБ
Олеся Б.
Огромный выбор мяса, молочных продуктов, свежая выпечка.
КМ
Кирилл М.
Магазин прикольник работники добрые
МД
Мария Д.
Классный магазин. Чисто, уютно, и конечно- качество продуктов. Приходить сюда, одно удовольствие!
Антон Л.
Все хорошо, качествеенный хороший магазин
СШ
Сергей Ш.
Стал очень дорогим магазином, цены в разы уже больше чем у других, а качество на уровне перекрёстка. Поставил бы 1 звезду, но прибавлю з а мясо. Странно что в фирменном маназине свои продукты дороже чем в сетевых...
Андрей Ш.
Всё очень дорого , несоветую ни кому-то
СБ
Святослав Б.
Хороший магазин, широкий выбор мяса
ОВ
Олеся Валова
Добрый день! Сегодня в магазине в ТЦ Коломенском 04.10.2024 в 18:51 - покупка на сумму 619,70руб. произошла программная ошибка на кассе при оплате товара. Деньги списались, а чек не провелся. Позвала сотрудников магазина, мне предложили два варианта: 1. Произвести оплату повторно и 2. Ждать в магазине пока мне не вернуться деньги на карту, так как я отказалась повторно оплачивать продукты. Ждать возврата денег у меня возможности не было, повторно я товар оплачивать отказалась. Продукты оставила на кассе, деньги до сих пор на карту не вернулись. Прошу разобраться в сложившийся. Спасибо! PS: Приложение Мираторг не работает для обращения в службу поддержки.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь…
ЮЛ
Юлия Л.
Хороший выбор мясных продуктов. Жаль у нас в СПб нет магазинов этой сети.
КМ
Елена Г.
Хороший, вежливый кассир.
ЛН
Людмила Н.
Аккуратная выкладка товаров, вежливые продавцы
ВН
Вадим Н.
Очень мило и удобно
ОВ
Олег В.
Хороший магазин. Хорошее качество продукции. в целом хорошо.
Евгений К.
Большой ассортимент,свежая выпечка.Много качественного товара изготовленного под своим брендом.
Владимир К.
Всегда есть стейки. Большой выбор для мясоедов
Антон Б.
Хороший магазин с большим выбором
ИН
Иван Н.
качество товаров одно из самых лучших в России, советую всем
ЯП
Янина П.
Чисто , товары всегда свежие , кассиры вежливые .
ОЕ
Ольга Е.
Хороший выбор продуктов, всё свежее, цены умеренные
МЖ
Маргарита Ж.
Нормально....
ЕФ
Евгений Ф.
Все хорошо рекомендую Мираторг
Светлана С
купили баклажаны, которые стоят в магазине сильно дороже рыночной цены. В упаковке было три баклажана, 2 из которых были испорчены!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились своим отзывом. Приносим свои извинения за доставленны…
Надя Лебедь
Всегда чисто, свежие продукты , приветливый персонал )
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отзыв 🙏. Всегда будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей 💚!
ТЛ
Татьяна Л.
Ассортимент хороший. Но качество овоще нужно проверять чаще.